• dori718さん
  • dori718さん

5 2024-04-17

迅速な対応、丁寧な梱包に大変満足しております。有難うございました。

Panasonic パナソニック バスルーム 把手 アルミL=255 750シルバー用 部品コード:GRYGD5235110Z   ※GRYGD5235110の後継品です 【宅コ】

5 2024-04-09

早い対応で、新学期にも間に合いました。ありがとうございます。

【あす楽☆】【メール便対応可能】TIGER タイガー部品コード: MME1538 くちパッキン真空断熱ボトル サハラ 水筒部品 外径 約7.6 センチ【宅コ】

5 2024-03-25

毎日使用する物なので、直ぐに対応してくださり助かりました。

【メール便対応可能】TIGER タイガー部品コード:LWD1232 LWDA汁器パッキン魔法瓶 ステンレスボトル サハラ【宅コ】
前日、使用したステンレスボトル(水筒)とその蓋をブラシで洗浄し、流しにふせておきました。 次の日使用しようとした時、蓋にあるはずのパッキンが無いことに...

4 2024-03-10

このサイトでやっとこちらの商品を見つけました。
洗濯機のこの部品が破損したので探していました。
小さいけど、送料は商品の値段弱くらいかかったので、驚きましたが、とても丁寧に梱包されていていたので、納得です。

【メール便対応可能】HITACHI 日立洗濯機用 フィルタ(ポンプ)K2部品コード:BW-DV9F-081【定】
このサイトでやっとこちらの商品を見つけました。 洗濯機のこの部品が破損したので探していました。 小さいけど、送料は商品の値段弱くらいかかったので、驚きま...

4 2024-03-10

迅速な対応で大変助かりました。ありがとうございます。

【あす楽☆】【メール便対応可能】Panasonic パナソニック バスルーム 密閉栓パッキン 部品コード:RLXGVD1537
約20年前くらいのパナホーム時代のパッキンが劣化して水漏れが酷かったのでどうしたものかと思いましたが見つけられて良かったです。ありがとうございました。

5 2024-03-08

丁寧に連絡をいただき、品番の確認の必要もメールで教えていただき、安心して購入出来ました。

【メール便対応可能】TIGER タイガー部品コード:LWU1044 レバーKAE ランチジャー部品 まほうびん弁当箱用【宅コ】
ランチジャーの蓋の留め具を一つなくして困っていましたが、部品を購入出来てよかったです。

5 2024-03-07

迅速、丁寧な対応 感謝いたします。ポットの揚水パイプを送料も安く送って頂き 本当に助かりました。一時は新しいポットを買おうかとまで思っていたので、今までのポットが復活して良かったです。ありがとうございました。

【メール便対応可能】TIGER タイガー部品コード:MAA1063 ポット ステンレスエアーポット 揚水パイプ 3.0L用/ステンレス(長さ約20.5cm)【定】
エアポットのお湯が急に出なくなり、しらべたら揚水パイプの首の部分が劣化で穴が開いていました。揚水パイプを交換したら、またエアポットとして使える様になり...

5 2024-02-21

詳細を記載したお手紙も同封されていて、とても安心感がありました。

【あす楽☆】【メール便対応可能】TIGER タイガー部品コード:MME1198はMME1538へ変更 口パッキン魔法瓶 ステンレスボトル サハラ 水筒部品 外径 約7.6 センチ【宅...
サイズもピッタリで本当に助かりました。 当サイトで購入する前に、他店でサイズ間違いで購入してしまったので(涙) 外径を記載して頂いていたので、分かりやすく...

【あす楽☆】【メール便対応可能】TIGER タイガー部品コード:MME1198はMME1538へ変更 口パッキン魔法瓶 ステンレスボトル サハラ 水筒部品 外径 約7.6 センチ【宅コ】

5 2024-02-13

注文後すぐに発送して頂きありがとうございます。

TIGER タイガー餅つき機 力じまん用 餅とり器部品コード:SMX1183
餅つきには必需品です。餅つき機本体を店舗購入時に餅とり機の説明が無く、餅つき時にいつも苦労していましたが、ネットで見つけてすぐに購入しました。

5 2024-02-03

予定通りの期間で受け取ることができました。メール便は着日が決まりませんが、丁寧な確認メールをいただいていたので、安心して商品を待つことができました。ありがとうございます。

【最大購入数3点まで】【メール便対応可能】象印 ZOJIRUSHI コーヒーメーカー 交換浄水フィルタ部品コード:718849-00【定】
本体購入後、初めて浄水フィルターを交換しました。やはりコーヒーの味と香りが違います!美味しくいただいています。

4 2024-02-02

商品発送の連絡をもらってから、到着までに一週間もかかったのでちゃんと届くか不安でした。

【あす楽対応★】【メール便対応可能】東芝 TOSHIBA 冷蔵庫用部品 冷蔵室 スプリング バネ 仕切りバン 44098053 返品不可 【宅コ】【定】

5 2024-01-11

注文から発送まで早くて助かりました!小さな物だったので、必要最低限の梱包で、ポスト受取出来たのも良かったです!

約1年頻繁に使った水筒のパッキンに、茶渋が頑固につき取れなくなったので、こちらを購入。 発送早く、また気持ちよく新年から使えて助かりました。

【あす楽☆】【メール便対応可能】 サーモス THERMOS 水筒 パッキン真空断熱スポーツボトル FJJ キャップユニットパッキンセット(直飲みタイプ用) 部品コード:4562344376563【宅コ】

5 2024-01-01

迅速な発送、有難うございました。
職場でのイベントに間に合って助かりました。

【メール便対応可能】TIGER タイガー餅つき機 力いちばん用 計量カップ部品コード:SMA1009【定】
職場でのもちつき大会で昨年カップが紛失。 代わりになるものはあるけれど、今後の事も考えるとやはりもちつき機と一緒に収納もしたいので購入しました。

5 2023-12-31

少し到着に日にちはかかりましたが…
かわいい封筒に丁寧に入っていて,関心してます。

【メール便対応可能】 THERMOS サーモスステンレスランチジャー JBGパッキンセット部品コード:4580244691074 交換部品【宅コ】
小さな丸パッキンが洗うと知らない間に取れて無くなる事,2回目… 諦めていた時にパッキンだけの販売を見つけて速攻注文しました。助かりました。

4 2023-12-30

中々、商品が届かなかった事
年末前で仕方ないですが、注文してから10日掛かりました。
サイズが微妙でヤスリで擦る事のに時間を要しましたが何とか取り付けられました。
ショップのメール早かったです。