総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• M__3さん
  • M__3さん

4.17 2020-01-11

• 情報量:2
  • 配送:5
連絡、梱包共にとくに問題ありませんでした。

4.83 2019-04-30

• 配送:5
はやく届いて嬉しいです。梱包も過剰では無く、丁度良かったです。ありがとうございました。
商品がモニターの少しの画像でしか確認出来ないのが少し不安でした。

東レシルック 八掛 シルックの着物のほか、ポリエステルなどの合繊の着物にも使用可能です東レシルック 八掛 無地八掛 裏地
他の方も書いていた通り、モニターでしか色や質感を確認出来ないのが少し不安でした。他のサイトなどを見比べイメージを固めてから購入しました。ほぼイメージ通...

4 2018-06-18

• 決済方法:3
  • 配送:5
注文から配送までがスムーズだったのでよかったです。また、不必要に梱包されてなくてよかったです

【アウトレット】 絹麻 紋紗襦袢 反物 襦袢 襦袢地 長じゅばん 夏物 【ts】
良品でした。色味も丁度よい感じで問題ありませんでした。仕立て上がりが楽しみです

5 2016-07-16

• 配送:5
3月に注文して、洗い張りや胴裏、八掛け交換を頼みやっと7月に届きました。
長くかかりましたが、丁寧に色々な事の確認メールが来ていたので安心して待つ事が出来ました。
本当に丁寧でまたこちらに頼もうと思います!

正絹 胴裏 整理加工済みです!正絹 胴裏 【梅】 絹100% 着物一枚分 裏地 エクセレント加工(湯のし、防カビ、防縮加工など)済み!
綺麗な真っ白胴裏になりました。 お値段もお手頃で良かったです。

5 2016-01-24

• 配送:5
こまめにメールで確認していただけるので、安心感がありました。とても丁寧な対応対に感謝しております。

名古屋帯 仕立て 職人歴30年の京都西陣の職人にお任せ!九寸名古屋帯 仕立て 【綿芯込み】 帯 名古屋帯 九寸仕立て お仕立て
9寸名古屋帯を仕立てていただきました。とても奇麗な仕上がりで、このお値段で満足しております。専用のたとう紙に包まれて届いたのもうれしかったです。また機...

5 2014-10-24

• 配送:5
仕立ての寸法や納期など、キチンと連絡をくださるので、安心してお任せ出来ました。
届いたお品物も、想定以上のものでしたので、今後もリピートを検討してます。

シノン 長襦袢 【お仕立て・半衿・衣紋抜き付】【数量限定販売】 天然素材の繊維を使用 洗える 長襦袢 反物 襦袢 長じゅばん 襦袢地 プロミックス
以前から気になっていたものがスーパーセールでお買い得になったので飛びつきました。 想像以上に良いものでした。 仕立ても価格を考えると良いと思います。 こ...

4.67 2014-07-30

• 配送:5
思った通りの品を安値で購入できて良かったです。

帯芯 夏芯 通気性の良い夏用の帯芯です帯芯 綿芯 【夏芯】 夏帯用 白 袋帯 名古屋帯
安値で良い品を購入できました。 呉服屋よりうーんと安い!

• miffy115さん
  • miffy115さん

5 2014-07-19

• 配送:5
大変きちんとした対応でとても満足しています。

胴裏または八掛の取り換えを承ります!胴裏交換 または 八掛交換 (振袖と留袖を除く) 裏地交換 袷 着物 袷着物 きもの
若い頃、祖母が作ってくれた着物が派手になり着られなくなったため、八掛を変えてみることにしました。 地方に住んでいるので、地元で店を探したりするのも手間...

4.67 2014-02-23

• 品揃え:4
  • 配送:5
2月16日(日)夜に注文し、15日(月)朝に追加事項をメールで送信したのですが、18日(火)に届きました。速い対応に感謝です。
請求書の同封を希望(←この内容を追加メール)したのですが、そちらのほうも対応していただけました。
ただ、希望していた商品の在庫が3つしかなくて、一つ別の商品を頼むことになってしまったのですが、後日追加注文しようと思ったら入荷されてました…orz
どちらにしろ、対応が早いショップさんだと思います。
お仕立ては頼んでいないのですが、お仕立ても気持ちよくできそうですね。

洗える 長襦袢 襦袢 長じゅばん 襦袢地 ポリエステル 着物 きもの 和装 国産生地洗える 長襦袢 反物 白色
習い事の発表会での正装が白紋付+袴なため、新しく入ったお弟子さん用に衣装を新調する必要があり、反物を探していました。 ネットにそこそこ精通し、そこそこ...

5 2014-02-10

• 配送:5
速く送っていただけると助かります。とメールしたところ、本当に速く送っていただきました。夜注文し、次の日には発送していただき、次の日の昼には届きました。とても助かりました。ありがとうございました。

長襦袢 L寸限定のためお値打ち価格で販売!柄はお選びいただけます。長襦袢 半衿付き L寸限定 【仕立上り品 藤色】【アウトレット】 サイズ限定のため大幅値引き! 洗える ...
着付けの練習用の購入しました。練習用にはもったいないくらい素敵な柄で物もしっかりしておりました。着物の専門店ですと1万円以上はすると思いますが、これが...

• usa3210さん
  • usa3210さん

3 2013-12-30

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:2
配送については☆2にさせていただきました。
送り状の宛名が間違っていて、日時指定通りに納品されませんでした。
最後のツメが・・・残念な感じです。
発注〜納品まで随所随所で親切にメールをいただきました。
初めて依頼するものとしては不安な気持ちが安心に変化しました。
今後も利用させていただこうと思います。

袋帯 仕立て 職人歴30年の京都西陣の職人にお任せ!袋帯 本仕立て 【綿芯込み】 帯 仕立て お仕立て
生地は他のショップで購入した未仕立ての袋帯の仕立てをお願いしました。年始に締めたかったので無事年内に納品されたので一安心です。仕立ての内容も申し分あり...

5 2013-06-18

• 配送:5
星5つでは足りないくらい、何から何まで親切丁寧な対応をしていただきました。
そして、反物からのお仕立てと、着物の直しの確認お見積もりをしていただきましたが、結局直しの方はご依頼しなかったにも関わらず、仕立てていただいた着物同様にきれいにしてご返送くださいました。
お仕事も大変きれいで、是非またご利用させていただきたいお店です。

色無地 仕立て 古都京都の熟練職人による安心のお仕立てです!色無地 仕立て 手縫い フルオーダー 単衣 着物 お仕立て きもの 【国内】 【送料無料】
大変きれいなお仕立てですし、とてもきれいな状態でお届けいただきました。 自分で着ましたが、とてもきれいに着られたと思いますし、非常に満足な仕上がりでし...

• rimabonさん
  • rimabonさん

4.83 2013-02-17

• 配送:5
良いお品をありがとうございました。
静電気が気になってるけど、ポリの長襦袢は試したいという自分の需要にぴったりな物を扱って下さって感謝です。

洗える長襦袢 綸子 届いたその日にご着用いただけます!洗える長襦袢 綸子 白半衿付 【仕立て上り品】 国産生地を使用! 洗える 襦袢 襦袢地 長じゅばん
普段着使用のために買いました。 ポリの着物に合わせて、2月の北海道で着用しましたが、静電気も起きず足さばきでまとわりつくことも無かったです。 脱いだ時に...

4.17 2013-02-15

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
質問にも迅速かつ丁寧に対応してくださり、安心して利用できるショップです。 配送に関して 佐川急便だけでなく、ヤマト便も対応していただけると尚いいと思いました。また 携帯からですと必要最小限の情報しか得られません。 システム上仕方のない事かも知れませんが。。。

お着物を手縫いでお仕立ていたします手縫い(誂)仕立て 小紋 【フルオーダー】 お仕立て 仕立て 着物 きもの
来月の旅行用にお仕立てをお願いしました。 連絡もこまめにくださり、仕立ても丁寧で八掛の色もイメージ以上の素敵なものでした。ありがとうございました。 今...

• mmm8274さん
  • mmm8274さん

5 2012-10-07

• 配送:5
色々細かく丁寧に対応して頂きありがとうございました。
とても満足行く仕上がりで戻ってきました。
発送も私の希望で早くして頂き助かりました。
まだいくつかメンテナンスが必要な着物がありますのでまたお願いする予定です。