総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• BETEC44さん
  • BETEC44さん

5 2017-12-15

• 配送:5
とにかく丁寧で迅速!当初の納期より1カ月も早く商品が到着、それに現在どんな状況か常に連絡してくれる、通販購入者としては大変有り難い事です、とても良いショップです。

5 2017-03-13

• 配送:5
完成車を購入いたしましたが、細かいところに配慮を感じました。具体的には、同梱のサイクルコンピュータをしっかり整備してくださった。防犯登録シールを自分(客側)のすきなところに貼らせるため、貼らない状態で同梱してくださった。メールに人情味があった。手書きの手紙が同梱されていた。などです。
もちろん整備もきちんとしていて、即乗りオッケーでした。本体の梱包は丁寧すぎてあげるのが大変でしたが笑

【40%OFF SALE!!】【送料&防犯登録無料】【完全組立】【期間限定プレゼント商品2点付】ANCHOR(アンカー) RL8 EPSE 2016年モデル
サイコンを選んだならしっかりと装着してくれます。防犯登録のシールはお客がすきなとこに貼れるように同梱されているだけでした。助かりました。商品の状態は良...

5 2016-11-12

• 配送:5
すぐに乗れる状態で届きました。
ディレーラーの調整だけはちゃんとやった方がいいです。
防犯登録付き、オマケの商品が2つ選べてとてもお得でした。
それ以外にもチェーンオイルも追加でついていました。
親切な手紙も入っており好印象でした。

セミオーダー車の為、お届けまで6〜8週間ほどお時間をいただいてしまいます。【防犯登録&送料無料】【100%組立】【期間限定プレゼント商品2点付】ANCHOR(アンカー) RNC7...
とにかくデザインがカッコいいです。細いクロモリのフレーム。 ネオコットフレームでフレームのつなぎ目が美しいです。 走行性能に関しては素人なのでよくわかり...

5 2016-03-15

• 配送:5
逐一、商品の状況をメールで知らせてくれたので、親切な応対だった。また、予定よりも商品を早く届けてくれたので嬉しかった。発送時に注文確定としてくれたようで、それも有難かった。とにかくスタッフの応対がすばらしかった。

フレーム単体での販売となります。 オーダーフレームのため、お届けまで6〜8週間ほどお時間をいただいてしまいます。【防犯登録&送料無料】ANCHOR(アンカー) RNC3 フレ...
まだ組み立ててないけど2年間欲しかったフレームが来た。

• dachi1909さん
  • dachi1909さん

4.50 2016-03-09

• 梱包:4
  • 配送:5
今回カラーオーダーでロードバイクの完成車を購入させていただきました。
思ったよりも早く届きました。
また、メールにて丁寧に進捗状況を教えてくださったのもよかったです。
梱包に関して、ホイール両輪をつけたままの梱包でしたのでかなり大きい箱で届きびっくりしましたが、届いたらすぐに乗れるようにとのご配慮なのでしょう。
完璧に組み上げられた状態で配送いただきました。
他のネットショップで安く買えるお店もありましたが、ショップの口コミ等から安心感を重視して自転車館MARKさんで購入することを決めました。
完成車をネット通販で購入するということで不安はありましたが丁寧な店長さんのおかげで非常に満足のいく買い物ができました。
また完成車をネットで購入する機会があれば自転車館MARKさんで購入させていただきます。

4.50 2015-06-07

• 決済方法:4
  • 配送:5
購入前から質問など丁寧にしていただきました!
すぐ乗れる状態で配送していただけるのでとても助かります。
手紙の直筆でいただいてとても気持ちよく欲しいものが買えました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

こちらの商品はオーダー商品となっております。 お届けまで4週間から6週間ほどお時間をいただいてしまいます。【防犯登録&送料無料】【100%組立】【期間限定プレゼント商...
細見のフレームにサイズと色のオーダー最高です。

2.33 2015-03-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
wellgoのペダルを購入しましたがページでは送料込みの表記であるにもかかわらず、決済、請求は送料を別に追加で請求、決済されました。
詐欺になるので早急に送料を返金してもらいたい。

シルバー以外欠品中です。WELLGO(ウェルゴ) LU-C16 コンフォートペダル
b級品みたいに、バリがあります。 デザインはいいと思います。

• xRYOxさん
  • xRYOxさん

5 2014-11-10

• 配送:5
アンカーRL8 EQP 2015シングルカラー 9月11日発注~11月6日納車です。
注文直後に今後の流れについて、丁寧かつ詳細なメールを頂けたので安心して納車日を迎えることができました。(具体的な納車日の確定など、状況に変化があった際もその都度メールをいただけます)
自転車のマニュアルと共に、[メンテナンス&ブリジストンの盗難保証への登録]方法などが記載された直筆のお手紙が同封されていて大変感激いたしました。
自分自身の体型サイズを把握しておられる方、ある程度のポジション出しができる方に大推薦できるショップさんです。わからない方もちょっとググれば大丈夫、梱包も大変厳重ですしネットでのロードバイク購入全然怖くありません!
自分史上最高のネットショッピングでした!
本当にありがとうございました 自転車館MARK様 (´;ω;`)ブワッ
この愛車で都内から実家のある新潟まで激走してきます!
待ってろよ~!三国峠!!\(^o^)/

4.83 2014-10-11

• 配送:5
昨日、商品が届きました。初めてのインターネットでの購入で不安でしたが
とても親切な対応で安心して購入できました。
自転車の梱包も頑丈丁寧でキズひとつなかったです。
また、購入の機会にはよろしくお願いします。

4.83 2014-08-06

• 決済方法:4
  • 配送:5
今回はメーカの製造遅れがあり、納品が2ヶ月程度遅れましたが、親切丁寧な対応を頂き感謝しております。また、完全組立にも関わらず梱包もしっかりしておりました。納品後に直ぐに初乗りが出来たこともありがたかったです。

【防犯登録&送料無料】【100%組立】【期間限定プレゼント商品2点付】ANCHOR(アンカー) RA6 Equipe NEW 105 2014年モデル セミオーダー ロードバイク LEDライト標準装備...
4ヶ月待ちでやっとの思いで8月2日に届きました。 早速3日に100Km弱を走りました。shimano new105との相性もばっちりで軽快な走りが出来ました。 カラーリ...

4.83 2014-04-24

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
近くに取扱ショップがないので困っていましたが配送無料で割安な買い物ができましたありがとうございます、ただ製品が到着後に気がついたのですがハンドルのコラムの長さはこちらの要望を聞いてもらって適正な長さにカットしていただきたかったと思います(有料でも可)

こちらの商品はオーダー商品となっております。 お届けまで6週間から8週間お時間をいただいてしまいます。【防犯登録&送料無料】【100%組立】【期間限定プレゼント商品2点...
同じアンカーアルミモデルからの乗り換えです、雪がとけて300Kmほど走った感想ですが、正直なところ貧脚な自分にはありがたみは少ない感じです。コンポが23...

5 2014-04-23

• 配送:5
迅速な対応で満足しております。的確なアドバイスもあり大変満足です。
機会があればまた利用したいと思います。

4.67 2014-03-27

• 配送:5
短期間で配達され、メンテナンスの対応など行き届き
感謝しています

4.33 2013-08-15

• 梱包:4
  • 配送:4
注文後に届く案内メールもきめ細かな商品説明及び発送までの予定案内もあり、商品が準備されていることを安心して待たせてもらいました。特典としての付属品もうれしいですが、直筆の手紙で商品購入のお礼や商品選択の後押し太鼓判の案内をされるなど、終始気持ち良く買い物させて頂きました。遠方ながら、機会があればお店に立ち寄ってみたいものです。

×520mm 完売しました。【送料無料】【防犯登録無料】【ワイヤー鍵付き】2013年モデル ANCHOR(アンカー) UC9 ロードバイク LEDライト標準装備 27段ギア クロモリフレーム...
ロードバイクに興味を持って出会った商品、シクロクロステイストのロードバイクとして期待十分のバイクに出会えました。 色は3種類の中からからダークグリーン...

• nisikanさん
  • nisikanさん

5 2013-07-27

• 配送:5
迅速・丁寧で気持ちよく取引できました。通販で多少の不安もありましたが、全く問題なし。丁寧な梱包でした。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2011-03-10
今までに数回、自転車を通販で購入しました。調整が必要な自転車をメーカー直送で売るだけのショップしかありませんでしたが、快適に乗り始めることが...