自転車館MARKのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2016-03-15

• 配送:5
逐一、商品の状況をメールで知らせてくれたので、親切な応対だった。また、予定よりも商品を早く届けてくれたので嬉しかった。発送時に注文確定としてくれたようで、それも有難かった。とにかくスタッフの応対がすばらしかった。

【防犯登録&送料無料】ANCHOR(アンカー) RNC3 フレーム 2015年モデル クロモリフレーム

• dachi1909さん
  • dachi1909さん

4.50 2016-03-09

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
今回カラーオーダーでロードバイクの完成車を購入させていただきました。
思ったよりも早く届きました。
また、メールにて丁寧に進捗状況を教えてくださったのもよかったです。
梱包に関して、ホイール両輪をつけたままの梱包でしたのでかなり大きい箱で届きびっくりしましたが、届いたらすぐに乗れるようにとのご配慮なのでしょう。
完璧に組み上げられた状態で配送いただきました。
他のネットショップで安く買えるお店もありましたが、ショップの口コミ等から安心感を重視して自転車館MARKさんで購入することを決めました。
完成車をネット通販で購入するということで不安はありましたが丁寧な店長さんのおかげで非常に満足のいく買い物ができました。
また完成車をネットで購入する機会があれば自転車館MARKさんで購入させていただきます。

5.00 2015-11-27

• 配送:5
丁寧な連絡を頂き、注文から到着まで安心して待つことが出来ました。
自転車の情報も頂き、商品到着までの楽しみが増えました。
商品の梱包もしっかりしており、傷一つありませんでした。
また次回も、機会があれば是非お願いしたと思います。

5.00 2015-09-09

• 配送:5
セミオーダーのため到着まで時間を要するとのことでしたが、思ったより早く届きました。早急に組んでいただいたようですが丁寧さも感じられます。梱包もしっかりしていて細かな説明書きも添えてあり、大変満足しています。機会があればまたお世話になりたいと思います。

4.50 2015-06-07

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
購入前から質問など丁寧にしていただきました!
すぐ乗れる状態で配送していただけるのでとても助かります。
手紙の直筆でいただいてとても気持ちよく欲しいものが買えました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【防犯登録&送料無料】【100%組立】【期間限定プレゼント商品2点付】Panasonic(パナソニック) ORC29 カスタムオーダー車 クロモリフレーム ロードバイク

2.33 2015-03-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
wellgoのペダルを購入しましたがページでは送料込みの表記であるにもかかわらず、決済、請求は送料を別に追加で請求、決済されました。
詐欺になるので早急に送料を返金してもらいたい。

WELLGO(ウェルゴ) LU-C16 コンフォートペダル
3.00
b級品みたいに、バリがあります。 デザインはいいと思います。

WELLGO(ウェルゴ) LU-C16 コンフォートペダル

• xRYOxさん
  • xRYOxさん

5.00 2014-11-10

• 配送:5
アンカーRL8 EQP 2015シングルカラー 9月11日発注~11月6日納車です。
注文直後に今後の流れについて、丁寧かつ詳細なメールを頂けたので安心して納車日を迎えることができました。(具体的な納車日の確定など、状況に変化があった際もその都度メールをいただけます)
自転車のマニュアルと共に、[メンテナンス&ブリジストンの盗難保証への登録]方法などが記載された直筆のお手紙が同封されていて大変感激いたしました。
自分自身の体型サイズを把握しておられる方、ある程度のポジション出しができる方に大推薦できるショップさんです。わからない方もちょっとググれば大丈夫、梱包も大変厳重ですしネットでのロードバイク購入全然怖くありません!
自分史上最高のネットショッピングでした!
本当にありがとうございました 自転車館MARK様 (´;ω;`)ブワッ
この愛車で都内から実家のある新潟まで激走してきます!
待ってろよ~!三国峠!!\(^o^)/

4.83 2014-10-11

• 配送:5
昨日、商品が届きました。初めてのインターネットでの購入で不安でしたが
とても親切な対応で安心して購入できました。
自転車の梱包も頑丈丁寧でキズひとつなかったです。
また、購入の機会にはよろしくお願いします。

4.17 2014-09-08

• 梱包:3
  • 配送:3
まだ、納車されていませんが注文後非常に丁寧なメールをいただき、非常に気持ちがよい対応だと感じています。
機会があったら是非また利用したいです。

4.83 2014-08-06

• 決済方法:4
  • 配送:5
今回はメーカの製造遅れがあり、納品が2ヶ月程度遅れましたが、親切丁寧な対応を頂き感謝しております。また、完全組立にも関わらず梱包もしっかりしておりました。納品後に直ぐに初乗りが出来たこともありがたかったです。

【防犯登録&送料無料】【100%組立】【期間限定プレゼント商品2点付】ANCHOR(アンカー) RA6 Equipe NEW 105 2014年モデル セミオーダー ロードバイク LEDライト標準装備...
5.00
4ヶ月待ちでやっとの思いで8月2日に届きました。 早速3日に100Km弱を走りました。shimano new105との相性もばっちりで軽快な走りが出来ました。 カラーリ...

5.00 2014-08-04

ANCHOR RS8 EPSE NEW105
昨日届きました。当初の予定より10日位早く手元に届き
本当に有り難う御座います
プレゼント品につきましても、ご配慮頂き感謝しています、
又、サドル、ハンドル調整も当方サイズに合わせて頂き満足しています。
今後も部品等相談させて頂きたく宜しくお願いいたします。

5.00 2014-07-19

• 配送:5
丁寧に対応して戴きました。また利用したいと思いました。

5.00 2014-07-19

• 配送:5
細かい注文にも丁寧に対応してくれて、とても気持ちがよかったです。また是非利用したいと思いました。

4.83 2014-04-24

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
近くに取扱ショップがないので困っていましたが配送無料で割安な買い物ができましたありがとうございます、ただ製品が到着後に気がついたのですがハンドルのコラムの長さはこちらの要望を聞いてもらって適正な長さにカットしていただきたかったと思います(有料でも可)

こちらの商品はオーダー商品となっております。 お届けまで6週間から8週間お時間をいただいてしまいます。【防犯登録&送料無料】【100%組立】【期間限定プレゼント商品2点...
5.00
同じアンカーアルミモデルからの乗り換えです、雪がとけて300Kmほど走った感想ですが、正直なところ貧脚な自分にはありがたみは少ない感じです。コンポが23...

5.00 2014-04-23

• 配送:5
迅速な対応で満足しております。的確なアドバイスもあり大変満足です。
機会があればまた利用したいと思います。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2011-03-10
今までに数回、自転車を通販で購入しました。調整が必要な自転車をメーカー直送で売るだけのショップしかありませんでしたが、快適に乗り始めることが...