前のページへ61件~75件 (全 2,140件)次のページへ
  • カメkmさん
  • カメkmさん

5 2023-05-19

注文から配送するまでもう少し時間がかかるかなと思っていたのですが、思ったより早く届きたすかりました。

大きい棚と小さい棚どちらもあるので小物から厚手のものまで沢山入り、スッキリ片付きました!高さもさほど高くないのでバッグを上においてコレクションのように...

チェスト ローチェスト 4段 日本製 完成品 幅118cm 高さ82cm 整理タンス 洋服たんす リビング収納 衣類収納 クローゼット おしゃれ シンプル アンティーク シック 木製 大容量 寝室 子ども部屋 人気 おすすめ コディー 120ローチェスト

5 2023-05-19

価格も納得出来ますし、配送もきちんとされていて購入して良かったです。ありがとうございました。

かっこいいの一言です。作りもしっかりしていて納得の商品です。部屋を木目の家具で統一していたので、すごい馴染みます。

テレビ台 テレビボード TV台 TVボード ローボード ロータイプ 幅180cm 日本製 完成品 テレビラック TVラック 木製 木目調 ガラス扉 フラップ扉 おしゃれ 北欧 西海岸風 ヴィンテージ調 かっこいい 引き出し収納 ミラー 180ローボード

4 2023-05-07

有名なお店に置いてある食器棚よりも高級感がありとても満足しています。
扉が少し擦れてしまうのが少し気になったくらい

食器棚 キッチンボード カップボード オープンボード キッチン 収納 幅160cm 完成品 おしゃれ シンプル レトロ 北欧 ハイタイプ キッチンキャビネット レンジ台 ゴミ箱収納 ホワイト ブラウン 引き戸 鏡面 コンセント付 ゴミ箱 ダストボックス ブログ 160OPボード

4 2023-04-30

こちらから指定した日に届いて満足しています。

チェスト たんす タンス 6段 幅70cm スリム 木製 ホワイト 白 北欧 完成品 日本製 リビングチェスト 引き出し 収納 ハイチェスト 洋服収納 衣類収納 おしゃれ かわいい リビング 子ども 子供部屋 衣替え ミライ70-6段チェスト

5 2023-04-24

迅速なご対応で助かりました
追加購入の品物も問題無く使えることを期待しております

座り心地も色合いも想像通りでした お試しに購入しましたがとても良かったので 追加で今日、購入しました リフォーム後のカウンターに揃うのを楽しみにしており...

ダイニングチェア オフィスチェア パソコンチェア PCチェア 回転チェア 回転式座面 1人掛け 食卓椅子 47cm幅 座面高45cm おしゃれ 北欧 モダン グレー ベージュ スチール脚 テレワーク 在宅勤務 リモートワーク リッカチェア(GY/BE)

• nemu.24さん
  • nemu.24さん

4 2023-04-24

組み立て済での配送だったので大変助かりました。

注文から10日程で届きました。 幼児服をリビングに置く為に購入しました。 私は重ねるより、立てて収納するのが使いやすくて好きなので、大人用の服だと厚手の物...

チェスト ハイチェスト 6段 日本製 完成品 幅80cm 高さ118cm 整理タンス 洋服たんす リビング収納 衣類収納 クローゼット おしゃれ シンプル アンティーク シック 木製 大容量 寝室 子ども部屋 人気 おすすめ コディー 80ハイチェスト

5 2023-04-21

時間指定で本来間に合わない予定を工場にまで在庫確認頂き繰上げて発送頂きました。
本当に助かりました。
梱包も丁寧で良い取引ができました。
また機会があったらお願いしたいショップ様です。

質感、作りともとても良かった。 55インチTVで丁度良いサイズに欲しい所に欲しい収納があり非常に使いやすいです。 フローティングタイプは下にロボット掃除機が...

テレビ台 テレビボード TV台 TVボード ローボード テレビラック TVラック 145cm幅 日本製 完成品 おしゃれ 北欧 ヴィンテージ調 西海岸風 ブラウン ナチュラル 木目調 お掃除ロボット対応 大型テレビ台対応 CM 145TVボード(NA/BR)

3 2023-04-12

注文してから3日後に承りの連絡が来たのでもう少し早めの連絡が欲しかったです!もしかして詐欺にあったのか?と少し不安になりましたw

市販では中々このサイズが無いためサイズ感が丁度良いので購入しました! 設置したらピッタリ収まりました。 配達後自分で取手部分をつける作業があるのですが、...

チェスト スリムチェスト ローチェスト タンス 整理箪笥 日本製 完成品 40cm幅 高さ90cm 5段 おしゃれ 北欧 かわいい ポップ ホワイト 白 木製 洋服収納 衣類収納 子ども部屋 キャンディ 40-5チェスト(WH/TB/PU/OL/CA/MG)

2 2023-04-09

商品の目立つ箇所にキズがあり、配送会社の方が気づいて、返品交換となりました。
ショップ担当者の対応は迅速丁寧で安心しました。
ただ、再配送となった商品にもまたキズがありました。
「検品を徹底してから発送する」とのことで信用していたので大変残念です。
こちらのショップではもう購入しないです。
配送会社の方も丁寧に接してくださりよかったです。
ただ、玄関前にゴミ(開梱のゴミではなく、室内で貼ったテーブル脚のフェルトの端)が散乱しており、驚きました。マンションなのでそこは徹底してほしかったです。
今回の購入、返品、再配達については大変、疲れました。

商品は気に入りました。テレビボードとあわせて購入したので統一感あって満足です。 テレビボードと併せて購入したので開梱設置サービスを利用しましたが、この...

リビングテーブル センターテーブル 木製リビングテーブル ウッドテーブル 日本製 完成品 幅110cm 引き出し収納 ガラス天板 高級感 おしゃれ モダン インテリア かっこいい 天然木 無垢材 アルダー材 コルクリビングテーブル【送料無料】

5 2023-04-09

注文してから10日ほどで届きましたし、内容も破損等なくキチンと梱包されていました。配送に関しても業者さんから何度も配送日時について連絡があり満足しています。また何よりも他店と比べて商品のお値段が圧倒的にお安いので大満足です。

以前から使っていたパーソナルチェアが劣化してきたので買い替えました。画像で見るより座面が大きくゆったりしているので座り心地も良く、オットマンにもクッシ...

パーソナルチェア ガーデンチェア リゾート バリ風 アジアンテイスト おしゃれ 南国風 ベランピング ガーデンファニチャー チェア ラタン調 バルコニー ベランダ 椅子 クッション付 アウトドア スチール脚 アイアン パーソナルチェア RSN

5 2023-04-07

発送の連絡もいただき、開封と設置も依頼し、問題なかったです。

オシャレで引き出しや、オープン部分も使いやすく申し分ないです。 ブラックガラスがおしゃれで、色んな食器をしまっても中が見えにくいのでスッキリとした印象...

レンジ台 レンジボード キッチンカウンター レンジカウンター 食器棚 幅120 日本製 完成品 キッチン収納 キッチンキャビネット 家電収納 大型レンジ対応 間仕切り 天然木 アルダー おしゃれ モダン 北欧 コルク120キッチンカウンター

• ラス姐さん
  • ラス姐さん

5 2023-04-05

前日メールと当日お電話と、何度もご連絡いただいたので安心して受取出来ました。
専門配送の方も、とても丁寧でした。
おすすめのお店です。

前日メールで10〜13時と連絡。当日ぼんやり待っていたらお電話で配送のご連絡をいただきました。とても丁寧な専門の方で、安心して受取が出来ました。 とても可...

チェスト 整理箪笥 ローチェスト ハイチェスト キッズチェスト 日本製 完成品 天然木 桐 木製 7段 おしゃれ 可愛い 北欧 ナチュラル シンプル スリム すき間収納 子ども部屋 大容量収納 衣類収納 洋服整理 格安 おすすめ 人気 リボン2自在チェスト

5 2023-04-02

特に問題なくお取引できました。ありがとうございました。

5 2023-04-01

日付指定もできて、引越しに助かりました。
梱包も品物も問題ありません。

組み立ては取っ手をつけるだけと簡単で、完成品なので助かりました。 作りは大変しっかりしていて、使いやすいです。 見た目もとてもオシャレで、出窓の下にピッ...

チェスト たんす タンス 4段 幅110cm 木製 ホワイト 白 北欧 完成品 日本製 リビングチェスト 引き出し 収納 ローチェスト 洋服収納 衣類収納 おしゃれ かわいい シンプル 収納家具 一人暮らし ミライ110-4段チェスト

• syunn0652さん
  • syunn0652さん

5 2023-03-31

再度、購入させてもらいました。しっかりした商品で満足しています。長く使えそうです。

テレビボード ローボード テレビ台 120 大理石調 石目柄 おしゃれ モダン 北欧 高級感 韓国 TVボード TV台 テレビラック ロータイプ AVボード 木製 白 ホワイト 黒 ブラック 収納 引出し収納 ストーン柄 リビング 一人暮らし 新生活 OL