前のページへ31件~45件 (全 2,143件)次のページへ

1 2023-09-25

Hシリンダーカバーと言う部品がありません。早急に送ってください。

1 2023-09-18

購入後スムーズに発送されるのかと思いきや、1ヶ月待たされました。欠品してるならそのようにサイトに記載してください。
また、配送方法も玄関先までであることを記載されてはいかがですか。大型家具の玄関先配達は、女の一人暮らしでは人手がないと大変困ります。このような情報も購入の決め手になりますので、お願いしたいところです。

1 2023-09-17

18時から21時枠での到着と事前にメッセージで連絡がありましたが、商品が到着したのは21時48分でした。
流石に大型の商品を受け取るには無理のある時間で、受け取る側も面食らいました。
配送のお兄さんが1人で運んできたのも驚きです。完成品の到着でしたが天地無用でもなく、商品が横向きに立った状態で運ばれてきたのも驚きでした。ガラスもある商品だったので破損も心配だったし、家具が歪んだりしないのかちょっと心配になるような配送でした。人手がいない中での配送ゆえ仕方ないのかもしれませんが、商品を心待ちにしている購買者としては残念でなりませんでした。

2023-09-28
この度は、ご購入いただき、誠にありがとうございます。

配送につきまして、ご不快な思いをおかけいたしました事
心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、今後改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

4 2023-08-26

入荷がいつかの連絡をして、すぐに対応してくれた。

【スーパーセール特価】 ダイニングチェア オフィスチェア パソコンチェア PCチェア イームズチェア シェルチェア 49cm幅 座面高44cm おしゃれ 北欧 モダン アンティーク ...
椅子が欲しくて、黒色をお願いしたけれど、入荷待ちで2ヶ月ほど待っての入荷!! やっと届いたので嬉しい!

2023-09-07
この度は、ご購入いただき、誠にありがとうございます。
お客様からのご感想をいただけて、私共もとても嬉しく思います。
今後もお客様に満足いただけるよう、一層努力してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-08-22

素敵な商品ありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

4 2023-08-09

発送が2回も延期。最初はメーカー欠品で約1ヶ月、そして2回目は約1週間。さらに(これは自分のミスですが)2回目の発送延期メールを見逃していたため、延期に気付いたのは当日…。粗大ゴミ回収は予約を数日ずらすなんて微調整できないので食器たちの収納ができない期間が1週間発生しました(泣)
ものすごく悩んで選び、ものすごく楽しみにしていた分、2回の延期はショックも大きかったので、書き散らかしましたが(笑)、Easyファニチャーさんには誠意ある対応をしていただけたと思っています。ありがとうございました。

5 2023-07-31

今回は輸送トラブルがありましたが、迅速にご対応頂けましたので大変助かりました。ありがとうございました。

1 2023-07-30

今まで他のタンスは全く壊れたことがなかったので、検品が甘いと感じました。

幅90センチ以下で木製のもの、と探しに探してこれに決めたものの、写真と実物の色合いにガッカリ。とはいえ、見せるものではないから、使っていたら3ヶ月で引き...

チェスト たんす 4段 幅90 完成品 木製 桐 北欧 ナチュラル おしゃれ デザイン取っ手 リビングチェスト 洋服たんす 桐たんす 洋服 衣類 収納 北欧 北欧風 かわいい シンプル モダン 和モダン チロル90-4チェスト

2 2023-07-23

玄関までしか荷物を運んでくれなかったので、設置場所まで運んで欲しいです。

1 2023-07-22

しっかりしてください、という感想です。
確認をちゃんとしてほしいです。

5 2023-07-21

配送等のやり取りを何度かさせて頂きましたが、とても丁寧に対応して下さり助かりました。

1 2023-07-20

配送方法の説明不足、
商品ページごとに大型家具なら
記載すべきですね、
思いやりがないかと
・搬入経路が確保できずにキャンセルとなった場合は、キャンセル料が発生致しますのでご注意ください。
これしか記載がありません。

商品ページには 搬入経路が確保できずにキャンセルとなった場合は、キャンセル料が発生致しますのでご注意ください。と記載があるだけで 搬入経路とは部屋の設置...

ソファ アイランドソファ カウチソファ 3P 3人掛け コーナーソファ l字ソファ コンセント付 おしゃれ 北欧 モダン シンプル ソファー ローソファ 2人掛け ファブリック 布地 イエロー 黄色 グレー スツール付 収納 クッション付 脚付 ルンバ対応 SO-27

5 2023-07-16

商品もとても良くて 配送日の指定が出来て 配送業者さんからも時間の連絡が来て 時間通りに届けていただきました。安心して購入出来ました。

色々な商品を検討していましたが、到着するまで不安でしたが とても良かったです。 天板もしっかりしていて 足もぐらぐらせず 動きません。重いので 足を組み立...

ダイニングテーブル 伸縮式 伸長 テーブル 北欧 180cm 135cm 6人用 4人用 木製 ナチュラル シンプル モダン 伸長式ダイニングテーブル 食卓テーブル 机 無垢 ウォールナット オーク ブラウン 新生活 キャスター付 ヴォラン

5 2023-07-10

たいへんスムーズに対応していただき、ありがとうございました。
ぜひまた利用させたいただきたいと思います。

見た目の可愛さと完成品であることが購入の決め手でしたが、とても使いやすく気に入っています。 横にして使うことも出来ますので、模様替えも楽しみです。 配送...

チェスト 整理箪笥 ローチェスト ハイチェスト キッズチェスト 日本製 完成品 天然木 桐 木製 7段 おしゃれ 可愛い 北欧 ナチュラル シンプル スリム すき間収納 子ども部屋 大容量収納 衣類収納 洋服整理 格安 おすすめ 人気 リボン2自在チェスト

4 2023-07-07

すぐ発送してくださり助かりました。
梱包もしっかりされていました。

チェスト たんす タンス 3段 幅110cm 木製 ホワイト 白 北欧 完成品 日本製 リビングチェスト 引き出し 収納 ローチェスト 洋服収納 衣類収納 おしゃれ かわいい ミライ110-3段チェスト (WHNA/WHBR)