• fjsbさん
  • fjsbさん

4 2024-04-12

引っ越しに合わせて希望通り配達してもらえて助かりました。

引っ越し当日に使える100センチのテレビ台を探していて購入しました。 脚をつけなくてもつかえ、建て付けも問題なかったです。

テレビ台 ローボード テレビボード TVボード 完成品 幅100 コンパクト シンプル モダン 北欧 ウォールナット ウォルナット アルダー 天然木 無垢 木製 ガラス 収納 リビング収納 引出 可動棚 おしゃれ ナチュラル ブラウン フランツ100TVボード

2024-04-18
この度は、ご購入いただきありがとうございます。
商品に関するご質問がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2024-03-27

早割など、独自の割引サービスがとても良かったです。質問にも快く回答してくださり、こちらで買って本当に良かったです。ありがとうございました。

カッコいい!!野外にお揃いのテーブルも買って揃えて置いていますが、めちゃくちゃかっこいいし高級感あります。 本当に買って良かったです。ありがとうござい...

パーソナルチェア ガーデンチェア リゾート バリ風 アジアンテイスト おしゃれ 南国風 ベランピング ガーデンファニチャー チェア ラタン調 バルコニー ベランダ 椅子 クッション付 アウトドア スチール脚 アイアン パーソナルチェア RSN

2024-03-29
この度は、ご購入いただき、誠にありがとうございます。

また、温かなお言葉をいただき感謝申し上げます。

今後もお客様に満足いただけるよう、一層努力してまいります。

今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-21

配送日、色々変更したりして申し訳ございませんでした。事前に連絡を頂いたり、有難うございます。
また何か購入した時は、お願いしたいと思います。

とてもしっかりした作りで光沢もあり購入して良かったです。滑りやすい電化製品は、下に滑り止めを敷きました。しっかり梱包してあり、重くて一人では移動が大変...

キッチンカウンター レンジ台 レンジボード キッチン収納 カウンター 完成品 ハイタイプ 鏡面 幅105cm 北欧 シンプル モダン 白 ハイカウンター ダイニングボード 間仕切り 収納棚 コンセント付 引出し 光沢 艶有り 炊飯器 デイジー

2024-03-29
この度は、ご購入いただき、誠にありがとうございます。

当店の対応につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変光栄です。

今後もお客様に満足いただけるよう、一層努力してまいります。

レビューの投稿ありがとうございました。

5 2024-03-17

商品に初期不良があり、チャットで問い合わせた所、すぐに返信があり交換の手配をして頂けました。
一週間で交換品が届きましたが、しっかりと梱包もされており、チャット、電話対応もとても丁寧で良かったです。

【effieno】 エフィーノ 60天板のみ【02P03Dec16】

2024-03-21
この度は、ご購入いただき、誠にありがとうございます。

商品につきまして、ご不快な思いをおかけいたしました事
深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

今後このような事がないよう、改善して参ります。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

5 2024-03-08

有料サービスを使い設置していただいてとても助かりました。

長年使っていた背の高い台が使い勝手が悪くなり探しているときにこちらの商品に出会いました。炊飯器もトースターも電子レンジも使いやすくなりました!ついでに...

キッチンカウンター レンジ台 レンジボード 食器棚 日本製 完成品 大容量 収納 約122cm スライドトレー 引出し 1口コンセント キャスター有り ホワイト ブラウン 北欧 パレス120カウンター(WH/BR)【送料無料】

2024-03-14
この度は、ご購入いただきありがとうございます。

5 2024-02-17

早く届いたので助かりました。
若干、引き出しの凹凸の部分の木がヒビ割れ?欠けてる?みたいなのがきになりました。

組み立ても説明書見ながらできました。 あんまりこんな形のテレビ台がないので、購入できて良かったです。 棚があるので助かります。

テレビボード シェルフ テレビ台 ローボード 収納 おしゃれ 木製 無垢 ナチュラル 幅135 北欧 モダン シンプル リビング収納 TVボード TV台 棚 ラック コンパクト リビング 引出し ブラウン フラップ扉 一人暮らし 新生活 アチェスコ

2024-02-21
この度は、ご購入いただき、誠にありがとうございます。

また、ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。

ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、今後改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
  • ぴ0523さん
  • ぴ0523さん

5 2024-01-19

スムーズに発送して頂きました。
特に問題ありません。

オフィスチェア オフィスチェアー PUレザー アンティーク キャスター付き 高さ調節 肘付き チェア チェアー おしゃれ 革 ゲイズチェア(ブラック/グリーン)
とても良いです。デザインも可愛いですし、座り心地も良いと思います。 部屋が素敵になり、満足です。 組み立ても簡単に出来ました。

2024-01-22
この度は、ご購入いただき、誠にありがとうございます。

無事にお届けでき、大変安堵いたしました。

1 2024-01-06

連絡してくるといって連絡がない。高い買い物だったので残念です

大きな傷が2箇所あった。到着時に配達の人にお伝えしてお店から連絡いれてくれるとこのことで待っているがまだ連絡はない。 配送も全く融通効かず、無職しか対応...

レンジ台 レンジボード キッチンカウンター レンジカウンター 食器棚 幅120 日本製 完成品 キッチン収納 キッチンキャビネット 家電収納 大型レンジ対応 間仕切り 天然木 アルダー おしゃれ モダン 北欧 コルク120キッチンカウンター

2024-01-16
この度は、ご購入いただき、誠にありがとうございます。

ご迷惑とご不快な思いをおかけいたしました事
深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

本件につきましては、メールにてご連絡いたしますので、ご確認の程よろしくお願いいたします。

5 2023-12-16

受取日の変更をお願いしたのですが、配送部門に伝わっていなかったらしく、当初予定していた受取日に受け取れませんでしたが、その後迅速にお手配いただき、誠実で親切なショップという印象を受けました。
ご担当くださった方、ありがとうございました。

引っ越しでテーブルを探していてずっと気になっていたテーブルがブラックフライデー価格になっていたので購入決めました。 天然木のテーブルに憧れていましたが...

ダイニングテーブル 幅80cm 正方形 2人掛け カフェ 北欧 西海岸 おしゃれ ヴィンテージ 木製 天然木 無垢材 アイアン スチール ミッドセンチュリー シンプル 男前 インテリア 食卓テーブル 机 メタル ハンドメイド 1290テーブル

2023-12-22
この度は、ご購入いただき、誠にありがとうございます。

お届けまでにお時間を要してしまい、申し訳ございませんでした。

4 2023-12-08

配送の方が良かった。
とても満足です。
商品もちゃんとしていて、不都合は無かったです。

設置もお願いしました。 使い勝手も良さそうで、凄く満足です。 ただ、他の方が、書いていたように価格が下がっていてちょっと残念。 でも、配送の方もめっちゃ...

食器棚 キッチンボード キッチンカウンター レンジボード レンジ台 ダイニングボード 幅60 日本製 完成品 キッチンキャビネット キッチンデスク リビング収納 おしゃれ 北欧 西海岸 オリジナル 壁面収納 組み合わせ家具 エフィーノ 60ストレージ本体

2023-12-14
この度は、ご購入いただき、誠にありがとうございます。

また、温かなお言葉をいただき感謝申し上げます。

5 2023-11-27

迅速な配達でした。ありがとうございました。

とても高級感があり素敵です。また、中にいろんな物が収納できます。選んで良かったと思えるテレビ台です。皆さんにお勧めします。

テレビ台 テレビボード TV台 TVボード ローボード ロータイプ 幅180cm 日本製 完成品 テレビラック TVラック 木製 木目調 ガラス扉 フラップ扉 おしゃれ 北欧 西海岸風 ヴィンテージ調 かっこいい 引き出し収納 ミラー 180ローボード

2023-12-01
この度は、ご購入いただき、誠にありがとうございます。

なお、お客様にお喜びいただけて光栄です。

5 2023-11-27

配達メールなども届き安心して待つことができました。

オープンボード 食器棚 レンジ台 キッチンボード 白 完成品 ワイド 日本製 キッチン 収納 おしゃれ 大容量 幅120 シンプル 北欧 カップボード レンジボード ラック キッチン収納 ハイタイプ コンセント付 引出し モイス加工 ブラウン ミラノ

1 2023-07-30

今まで他のタンスは全く壊れたことがなかったので、検品が甘いと感じました。

幅90センチ以下で木製のもの、と探しに探してこれに決めたものの、写真と実物の色合いにガッカリ。とはいえ、見せるものではないから、使っていたら3ヶ月で引き...

チェスト たんす 4段 幅90 完成品 木製 桐 北欧 ナチュラル おしゃれ デザイン取っ手 リビングチェスト 洋服たんす 桐たんす 洋服 衣類 収納 北欧 北欧風 かわいい シンプル モダン 和モダン チロル90-4チェスト

5 2023-07-16

商品もとても良くて 配送日の指定が出来て 配送業者さんからも時間の連絡が来て 時間通りに届けていただきました。安心して購入出来ました。

色々な商品を検討していましたが、到着するまで不安でしたが とても良かったです。 天板もしっかりしていて 足もぐらぐらせず 動きません。重いので 足を組み立...

ダイニングテーブル 伸縮式 伸長 テーブル 北欧 180cm 135cm 6人用 4人用 木製 ナチュラル シンプル モダン 伸長式ダイニングテーブル 食卓テーブル 机 無垢 ウォールナット オーク ブラウン 新生活 キャスター付 ヴォラン

5 2023-07-10

たいへんスムーズに対応していただき、ありがとうございました。
ぜひまた利用させたいただきたいと思います。

見た目の可愛さと完成品であることが購入の決め手でしたが、とても使いやすく気に入っています。 横にして使うことも出来ますので、模様替えも楽しみです。 配送...

チェスト 整理箪笥 ローチェスト ハイチェスト キッズチェスト 日本製 完成品 天然木 桐 木製 7段 おしゃれ 可愛い 北欧 ナチュラル シンプル スリム すき間収納 子ども部屋 大容量収納 衣類収納 洋服整理 格安 おすすめ 人気 リボン2自在チェスト