1件~15件 (全 2,143件)次のページへ
  • fjsbさん
  • fjsbさん

4 2024-04-12

引っ越しに合わせて希望通り配達してもらえて助かりました。

引っ越し当日に使える100センチのテレビ台を探していて購入しました。 脚をつけなくてもつかえ、建て付けも問題なかったです。

テレビ台 ローボード テレビボード TVボード 完成品 幅100 コンパクト シンプル モダン 北欧 ウォールナット ウォルナット アルダー 天然木 無垢 木製 ガラス 収納 リビング収納 引出 可動棚 おしゃれ ナチュラル ブラウン フランツ100TVボード

2024-04-18
この度は、ご購入いただきありがとうございます。
商品に関するご質問がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2024-04-05

注文してあっという間に商品が届きました
何から何まで大満足でした!

2024-04-12
この度は、ご購入いただき、誠にありがとうございます。
お客様からのご感想をいただけて、私共もとても嬉しく思います。

5 2024-03-31

迅速な対応、丁寧な梱包でとても良かったです

90幅3段タイプを購入しました とても気に入っています 上段の小さい引き出しにもスライドレールが付いていればなお良かったです

チェスト タンス キャスター付 押入れ収納 クローゼット 完成品 2段 3段 4段 幅60 幅90 幅120 木製 日本製 北欧 ナチュラル かわいい ローチェスト 衣類収納 リビングチェスト 箪笥 たんす 押し入れ 寝室 引き出し 木製天板

2024-04-04
この度は、ご購入いただき、誠にありがとうございます。

また、温かなお言葉をいただき感謝申し上げます。

5 2024-03-27

早割など、独自の割引サービスがとても良かったです。質問にも快く回答してくださり、こちらで買って本当に良かったです。ありがとうございました。

カッコいい!!野外にお揃いのテーブルも買って揃えて置いていますが、めちゃくちゃかっこいいし高級感あります。 本当に買って良かったです。ありがとうござい...

パーソナルチェア ガーデンチェア リゾート バリ風 アジアンテイスト おしゃれ 南国風 ベランピング ガーデンファニチャー チェア ラタン調 バルコニー ベランダ 椅子 クッション付 アウトドア スチール脚 アイアン パーソナルチェア RSN

2024-03-29
この度は、ご購入いただき、誠にありがとうございます。

また、温かなお言葉をいただき感謝申し上げます。

今後もお客様に満足いただけるよう、一層努力してまいります。

今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-21

配送日、色々変更したりして申し訳ございませんでした。事前に連絡を頂いたり、有難うございます。
また何か購入した時は、お願いしたいと思います。

とてもしっかりした作りで光沢もあり購入して良かったです。滑りやすい電化製品は、下に滑り止めを敷きました。しっかり梱包してあり、重くて一人では移動が大変...

キッチンカウンター レンジ台 レンジボード キッチン収納 カウンター 完成品 ハイタイプ 鏡面 幅105cm 北欧 シンプル モダン 白 ハイカウンター ダイニングボード 間仕切り 収納棚 コンセント付 引出し 光沢 艶有り 炊飯器 デイジー

2024-03-29
この度は、ご購入いただき、誠にありがとうございます。

当店の対応につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変光栄です。

今後もお客様に満足いただけるよう、一層努力してまいります。

レビューの投稿ありがとうございました。

5 2024-03-17

商品に初期不良があり、チャットで問い合わせた所、すぐに返信があり交換の手配をして頂けました。
一週間で交換品が届きましたが、しっかりと梱包もされており、チャット、電話対応もとても丁寧で良かったです。

【effieno】 エフィーノ 60天板のみ【02P03Dec16】

2024-03-21
この度は、ご購入いただき、誠にありがとうございます。

商品につきまして、ご不快な思いをおかけいたしました事
深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

今後このような事がないよう、改善して参ります。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

5 2024-03-08

有料サービスを使い設置していただいてとても助かりました。

長年使っていた背の高い台が使い勝手が悪くなり探しているときにこちらの商品に出会いました。炊飯器もトースターも電子レンジも使いやすくなりました!ついでに...

キッチンカウンター レンジ台 レンジボード 食器棚 日本製 完成品 大容量 収納 約122cm スライドトレー 引出し 1口コンセント キャスター有り ホワイト ブラウン 北欧 パレス120カウンター(WH/BR)【送料無料】

2024-03-14
この度は、ご購入いただきありがとうございます。

5 2024-02-25

注文した商品の発送に時間がかかりましたが、ショップにお問い合わせしたところ、丁寧に対応していただきました。
機会があればまた利用させていただきたいと思います。

チェスト 整理箪笥 洋服箪笥 リビングボード サイドボード 幅60cm 高さ80cm 4段 木製 木目調 おしゃれ 北欧 シャビーシック 西海岸 小さめ コンパクト 子ども部屋 衣類整理 洋服収納 小物収納 ラルゴ 60チェスト (ホワイトウォッシュ)

2024-02-29

5 2024-02-17

早く届いたので助かりました。
若干、引き出しの凹凸の部分の木がヒビ割れ?欠けてる?みたいなのがきになりました。

組み立ても説明書見ながらできました。 あんまりこんな形のテレビ台がないので、購入できて良かったです。 棚があるので助かります。

テレビボード シェルフ テレビ台 ローボード 収納 おしゃれ 木製 無垢 ナチュラル 幅135 北欧 モダン シンプル リビング収納 TVボード TV台 棚 ラック コンパクト リビング 引出し ブラウン フラップ扉 一人暮らし 新生活 アチェスコ

この度は、ご購入いただき、誠にありがとうございます。

また、ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。

ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、今後改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

5 2024-02-16

問題なく到着しました。ありがとうございます。

配達員の方の組み立てまで実施してもらいました。一点、ガタツキがあって自分で1箇所の脚にか紙を噛まして調整しました。その点だけ残念でしたがデザインや大き...

チェスト ハイチェスト ハイタイプ サイドチェスト 整理箪笥 日本製 完成品 幅60cm 6段 天然木 桐 木製 おしゃれ 北欧 カントリー ナチュラル 和モダン 衣類収納 洋服収納 小物収納 リビング収納 収納ボックス チロル 60-6ローチェスト

この度は、ご購入いただき、誠にありがとうございます。

無事にお受取りいただけたとの事、安堵いたしました。

4 2024-02-16

事前の問い合わせの際は丁寧に対応していただけました。

この度は、ご購入いただき、誠にありがとうございます。

大変有り難いお言葉を頂戴し、私共といたしましても嬉しい限りでございます。

5 2024-02-02

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。
また、機会がありましたら利用したいです。

2024-02-08

• ぴ0523さん
  • ぴ0523さん

5 2024-01-19

スムーズに発送して頂きました。
特に問題ありません。

オフィスチェア オフィスチェアー PUレザー アンティーク キャスター付き 高さ調節 肘付き チェア チェアー おしゃれ 革 ゲイズチェア(ブラック/グリーン)
とても良いです。デザインも可愛いですし、座り心地も良いと思います。 部屋が素敵になり、満足です。 組み立ても簡単に出来ました。

2024-01-22
この度は、ご購入いただき、誠にありがとうございます。

無事にお届けでき、大変安堵いたしました。

1 2024-01-06

連絡してくるといって連絡がない。高い買い物だったので残念です

大きな傷が2箇所あった。到着時に配達の人にお伝えしてお店から連絡いれてくれるとこのことで待っているがまだ連絡はない。 配送も全く融通効かず、無職しか対応...

レンジ台 レンジボード キッチンカウンター レンジカウンター 食器棚 幅120 日本製 完成品 キッチン収納 キッチンキャビネット 家電収納 大型レンジ対応 間仕切り 天然木 アルダー おしゃれ モダン 北欧 コルク120キッチンカウンター

2024-01-16
この度は、ご購入いただき、誠にありがとうございます。

ご迷惑とご不快な思いをおかけいたしました事
深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

本件につきましては、メールにてご連絡いたしますので、ご確認の程よろしくお願いいたします。

5 2023-12-25

こまめにご連絡を頂きました。
配送当日は雪で、前日の連絡に対応しきれなかったのですが、当日連絡が取れ夕方には配送いただけました。
大切に使用します。

2023-12-28
この度は、ご購入いただき、誠にありがとうございます。

温かなお言葉をいただき感謝申し上げます。