3 2024-04-29

発送店変更の連絡が遅かった。先に商品が届いたので驚きました。

今までの暗かったのが嘘のようです。 もっと早く交換すればよかった!! 大満足です。耐久性は交換したばかりなので星一つへらしてあります

【令和新品】ledライト led ヘッドライト H4 H8 H11 H16 HB4 HB3 H7 H1 H3 H3C 車検対応 led電球 ledバルブ LEDヘッドライト ハロゲンサイズを再現! LEDフォグランプ led フォグ 一体型 H4 led H8 led H11 led H16 8000LM 取付簡単 送料無料 一年保証

5 2024-04-20

メールの対応も良かったです。
梱包もしっかりしてありました

フレンチスリーブ ブラウス レディース フリル シャツ・ブラウス 夏 シフォン シャツブラウス ノースリーブ カットソー・tシャツ プルオーバー タックシャツ 水玉柄 花柄 フリルネック プリント ドッキング トップス 袖なし 薄手 無地 プリントシャツ

3 2024-03-14

お店の対応は良かったのですがごめんなさい

【当店人気】ステンカラーコート トレンチコート コート レディース スプリングコート 春 秋冬 ロングコート ロングカーディガン 羽織り 薄手 トレンチ スプリング アウター ジャケット カーディガン ロング 大きいサイズ シンプル

5 2024-01-25

またお願いしたいなと思っています。ありがとうございました。

思っていたより発送が早くとても助かりました。肩紐調整の金具を自分で付けないと行けないところが、少し面倒だなと思いました。デザイン可愛いいです!

ドッキング ジャンパースカート デニム サロペット スカート 大人 ロング チュール チュールスカート フレアジャンスカ 切り替え ワンピース ロング丈 ジーンズ ロングワンピース 大人 ノースリーブ キャミソール きれいめ ワンピース 秋 冬 春 夏

3 2024-01-16

包装はしっかりしており、対応にも、問題ありません。

1月10日に注文。16日に届きました。ホア付きなので、サイズ大きめのレビューでしたので、ワンランク大きめを購入しました。ボアが薄めなのでいつものサイズでも...

短納期【ラストSALE】【購入で300円OFF+★P5】裏ボア スノーブーツ レディース 滑らない レースアップ ソックス ショートブーツ ミドル丈 ブーツ 編み上げ 防寒 厚底 シューズ 靴 裏起毛 スノーシューズ ローヒール ショートブーツ ベルト ウィンターブーツ

• Taki9089さん
  • Taki9089さん

1 2024-01-16

商品も最悪だが、梱包も酷い。輸入に時間がかかったのか配送も遅かった。

2024-01-16
お世話になります。
この度は長くお待たせして申し訳ございません。
ご注文商品は取り寄せ必要のため、商品ページに7-10日以内の発送と明記してあります。
お急ぎの場合、納期目安をご確認頂ければと思います。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-12-12

とてもいい商品です可愛いです
色違いも欲しいです

コーデュロイ シャツワンピース ロング丈 ワンピース 秋冬 シャツ ロングワンピース シャツワンピ マキシ丈 ゆるっとワンピース マキシワンピース 長袖 無地 ゆったり おしゃれ きれいめ 体型カバー シンプル 着痩せ 大きいサイズ

1 2023-12-08

3〜5日短納期と書いていますが、1週間しても発送もされていませんでした。問い合わせメールの返信はすぐ頂きましたが、いつ届くのか・・・。出口商事というしっかりしてそうな会社名に加えてレビューの評価の平均が良くて買ってしまったけど、高評価の日本語の文面がおかしなものもあって、低評価のものをちゃんと読めばよかった。2度と買いません、、、

2023-12-08
お世話になります。
この度は長くお待たせして申し訳ございません。
ご注文商品は取り寄せ必要のため、商品ページに3-5日発送予定(休日除く)と明記してあります。
尚、ご注文商品は12/07に発送致しました。

お急ぎの場合、納期目安をご確認頂ければと思います。
またのご利用をお待ちしております。

3 2023-12-06

注文したのが11月25日で届くのが「7〜10日発送」になっていたのですが、メールの連絡は注文した2日後の月曜日の1回だけ来てそれからは全く来なくて、そろそろ私の方から連絡してみようと思っていた昨日の夜に「ヤマト運輸?」からお届けメールが来てそれで送り主が全然知らない会社名で、でも届く品物が「コート」になってたから悪戯じゃないなぁ〜と思って届く時間の変更だけして今日届きました!!
最初の注文だと配送が「佐川急便」になっていたのでなぜ「ヤマト運輸?」って感じと送り主も身に覚えがなかったのでちょっと不安でした。
でも、無事に届いて良かったです。

可愛いコート♪ やっと私サイズのコートを見つけました!! 私は低身長なのに体型が大きいのでなかなか合うサイズの物が無くて、普段はメンズを着てるのですが...

ノーカラー キルティングコート レディース 冬 中綿 コート キルティング ジャケット 中綿コート ショート丈 ノーカラーコート キルティング ショートコート 無地 軽量 防寒 防寒コート 大きいサイズ ゆったり カーディガン アウター

2 2023-12-02

配送状況が確認できなくなったのが残念。
問い合わせ後の対応は早かったのですが

3 2023-11-13

祭日などがあったためか、納期が思っていたよりもかかったように思いました。

この度、娘の通勤用に購入しました。 生地がしっかりしていて、程良くタックが入っているので体型隠しにもなって高評価でした。 洗濯時もシワを気にすることなく...

短納期 【購入で300円OFF+★P5】ガウチョパンツ 冬 フレアパンツ スカーチョ 秋冬 きれいめ ワイドパンツ レディース キュロットパンツ 秋 タック スカンツ ウール 防寒 保温 イージーパンツ 大きいサイズ ゆったり 黒 ロング ワイド キュロット スカート

4 2023-11-07

土日をはさんだので、到着は少しかかりました。が、かわいいのが届きました。ありがとうございました。

161cm70キロオーバー、XLちょうど良かったです。気持ちウエストに余裕があるぐらいかな。動きやすく、これからの季節に着れる。臭いが少し気になるので洗濯して...

3 2023-11-01

包装・配送は特に問題ありません。
お世話になりました。

待った割には色が残念。。 レッドを注文しましたが、「あずき色」です。 正直な色で載せてほしい。 この色が好みの方もいらっしゃるので、正直にあずき色で載せ...

花柄 マキシワンピース 秋冬 長袖 ロングワンピース 花柄ワンピース ワンピース ギャザー 秋 長袖ワンピース aライン 大きいサイズ 体型カバー ゆったり フレアワンピース 長そで ラウンドネック ワンピース ロングワンピ カジュアル 総柄 通勤 ルームウェア 送料無料

• MIKIsanさん
  • MIKIsanさん

4 2023-10-01

レビュー遅くなりました。
この度は、有難うございました。
とても素敵な商品で気に入って着ております。又良い商品と出会えると良いですね。

『当店人気』【夏応援セール&P5倍】【一部短納期】キャミワンピース ロング キャミソールワンピース 花柄 ロングワンピース 夏 春 ノースリーブ マキシワンピース リゾート キャミソール 花柄ワンピース 綿麻 春夏 ロング丈 体型カバー ゆったり 着痩せ オシャレ

4 2023-09-26

発送まで時間があったので連絡したら早い対応でした。

ティアードワンピース ノースリーブ ワンピース レディース ロングワンピース 膝丈 インナー ワンピース 綿麻風 キャミソールワンピース インナー 低身長 体型カバー ゆったり ゆるっとワンピース シンプル ロングワンピ かわいい 春 夏 大きいサイズ カジュアル