1件~15件 (全 1,850件)次のページへ

1 2013-07-05

• 配送:1
6/1スパーセール初日に自転車を注文したのに、未だに届きません。
催促のメールを送ったら「明日か明後日に組み付けをお行なう予定でございます。」との事。催促しなければいくらでも後回しにするって事?
仕事の関係上、今週末にしか受け取れないと言っても、「では来週末に送ります。」ですって!!来週末には乗るのでもなんとかならないかと言っても、対応してもらえず、そちらの事情で1ヶ月以上も待たせておいて、こちらの希望を一切聞いてもらえない最悪なショップです。

1 2016-03-29

• 配送:1
注文をしても、楽天のシステムからの自動返信があるだけで、店からは何も連絡が来ません。
注文から、5日待って、納期の問い合わせのメールを送っても返信がありません。
最悪な店です。少なくとも、高価なものは、絶対購入するべきではありません。
過去のレビューを見ると、同様な事例があったみたいです。
こんな店が放置されてるのなら、楽天はもう使いたくないです。

1 2013-12-14

• 配送:1
ここで、在庫ありと表示された商品を2回注文しましたが(1回はマップスポーツ時代)、2回とも商品が欠品でした。信頼できるショップではありません。

• spotokichiさん
  • spotokichiさん

1 2011-02-22

• 配送:1
注文して2週間経ちますが、
商品が全く届きません。
カードで代金だけ払っている形になってって
すごく気分が悪いです。

2 2013-07-09

• 配送:3
「取り寄せ商品」とか言って、在庫に無い商品が多数ラインナップしている。ほぼ欠品と思ってよい。

2.50 2013-04-28

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:1
注文の確認のメールぐらいは、客に送りましょう
配送日のメールは送りましょう、配達日が解らないです
応対として最悪の一歩手前かと

2.67 2010-11-18

• 品揃え:3
  • 配送:3
振込確認、商品発送メールが一切ありませんでした。問い合わせしたところ通販部担当の方の対応も不親切かつ上から目線の対応でした。もう二度とそちらのショップを利用しませんと言ったところお願いしますとまで言われました。一部の担当者の悪態でとても嫌な思いをしました。発送メールは送ったとの一点張りで謝罪すらありませんでした。

2 2013-06-08

• 配送:1
あす楽対応商品なのに、欠品中という連絡がきました。
商品を急いでいたからこそ、あす楽対応のお店を探して購入したのに最悪です。
欠品中の物が何故注文出来る状態になっていたのか非常に疑問です。
当然キャンセルしたいと思います。

1 2013-02-25

• 配送:1
連絡がずっとこなくていまいちでした。もう使いたくありません。

1 2013-02-23

• 配送:1
在庫リスクがなんとかかんとかわけのわからないこといっていて非常に気分が悪かったです。

1.67 2012-03-03

• 配送:1
このショップで買いましたが、最悪でした。
調子が悪く近くの自転車ショップまでもっていったら、整備がされていないとのことでした。
高い商品だけに、割引が大きいため購入してしまいましたが、結果、高い買い物になってしまいました。自分で整備ができないうちはこういう店では購入しては駄目だという勉強になりました。

• D-creaさん
  • D-creaさん

2.67 2013-07-13

• 品揃え:4
  • 決済方法:5
  • 梱包:2
  • 配送:1
1ヶ月前に完成車を頼んで納期が1ヶ月ということで楽しみにしていましたが、1ヶ月待ったところで納期が更に1ヶ月延びるというメールが来ました。その後ショップと直接連絡を取り早めに送ってもらうことができましたが、届いた完成車をチェックしたところトップチューブに明らかなクランプ傷が。すぐショップに連絡しましたが、うちはそこをクランプするスタンドは使っていないので有り得ないの一点張り。諦めるしかありませんでした。その後手持ちのシートポストと交換しようと完成車にアッセンブルされていたシートポストを抜いたところ、中からシートポストのマニュアルが出てきました。納期を早めた自分への嫌がらせのつもりだったのでしょうか。非常に残念で連絡する気にもなりません。気分の悪くなる買い物でした。

1 2013-09-29

• 配送:1
クリックできる状態なのに後で在庫がないとの返答。
こっちはポイントやら色々考えて購入している。
「購入する」ボタンを押したら購入したつもりでいる。
なのにショップからのキャンセルか変更との連絡。
サイズなんて変更出来ないし、その色が良くて購入してるのに意味の分からん対応。
もう二度とこのショップは使用しない。
皆さんも気をつけた方がイイですよ。

5 2020-08-08

注文してからの発送も早く、梱包も丁寧で信頼できるショップです。

Wahoo (ワフー)KICKR CLIMB キッカークライム インドアグレードシュミレーター

5 2017-09-03

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
届くまで思っていたより時間がかかりました。いろいろな商品がそろっており、また利用したいと思います

LOOK (ルック) KEO GRIP ブラック クリート
ガーミンのパワーメーターを購入したので、クリートを買い換えました。接地面にラバーがついているので、歩きやすいクリートです。

LOOK (ルック) KEO GRIP ブラック クリート