5 2024-02-28

この店舗からの他の注文同様、商品が迅速に届きました。この販売者の方は、素晴らしいサポートを提供してくださり、問い合わせに対しても非常に迅速に対応してくださいます。長年にわたり、ご支援と商品をありがとうございました。

LOOK (ルック)KEO 2 MAX ブラック ビンディングペダル

2 2023-08-17

ころころ短期間で価格が変わる店は信用できないなあ

Panaracer (パナレーサー) BFP-02AGEZ2-B ワンタッチポンプ ブラック
普通に使えて便利です。差し込む時になかなか上手くいかないことはありますが。

• OGU_E.Jさん
  • OGU_E.Jさん

5 2022-12-24

商品が思った以上に早く届きました。
梱包も丁度よく助かりました。

OGK (オージーケー) CANVAS URBAN キャンバスアーバン マットグレー M/L 自転車用ヘルメット
頭にジャストフィットして、つけ心地が大変良いです。また、デザインもシンプルかつ機能的で気に入りました。

5 2022-11-27

発送が早く、梱包も丁寧で大変満足です。
丁寧なお仕事ありがとうございます♪

ABUS (アブス) BORDO LITE 6055K/85 RED SH
バイク購入に伴い鍵を新調。 信頼度の高いアブスに期待です。

5 2022-05-28

また機会があれば必ずここで買いたいと思います。

【電動アシスト自転車】YAMAHA(ヤマハ) YPJ-MT Pro ポディウムブルー ニッケル サイズM 電動アシスト自転車
これが高いと思う人もいるだろう! しかし乗ればわかるし、満足するはず! 車体は少し重いけど坂道も余裕で、車に載せて色々な所に行ってます! このお店でこの...

5 2022-02-20

購入した部品が数日で来て早くてビックリです。助かります。合わせて他の店で買ったものが全然来ないのでそれまでは飾ったり触ったりして楽しもうと思います。

TOKEN (トーケン) TK868CT JIS/シマノ BB 68-110.5 チタン軸 ボトムブラケット
精度や信頼性的に中空クロモリのタンゲを頼もうと思ってましたが昨今の自転車需要増なのか在庫は全滅。なので100g以上軽量で精度も出るかもという事で此方を選び...

5 2022-02-16

当方初心者のため購入前に色々質問させて頂きましたが、お忙しい中都度丁寧にご回答頂き安心して購入出来ました。発送前の内容物の確認のご連絡も戴き、購入者側へのご配慮も有り難く感じました。また部品購入などお世話になりたいと思います。

Campagnolo(カンパニョーロ) SCIROCCO C17 クリンチャー シマノ用 ホイールセット
当方初心者ですが、無事に取り付け完了出来ました。メリダスクルトゥーラ2000 への装着です。購入時から使用していたコンプ20?というホイールからですとクイッ...

• geropaさん
  • geropaさん

5 2021-09-12

送付も早く、親切に対応いただきありがとうございました

MAGPED(マグペド)ROAD マグネットペダル
脱着も容易、転落の危険性は少ないと思います まだ長距離は試していませんが問題はなさそうです

MAGPED(マグペド)ROAD マグネットペダル

1 2021-08-02

星のカケラもつけたくない。
写真と届いた物が違う。
こちらのショップに出てる物は
レザータッチ フュージョン
届いた物は
レザータッチ シャイニングメタリック
商品の箱の外側にもフュージョンになってました。
届いて半月ほどしてメンテナンスも含みてお店でバーテープを巻いてもらい受け取りに戻ったら
シャイニングメタリックとゆう全く欲しくなかった物でした。
届いてからすぐに開封して中身を確認しなかったこと、お店にお金払ってバーテープを巻いてもらったコチラにも落ち度があるかもしれませんが、さすがに箱の外側にも写真が貼られていたらわかりません。
以前もコチラのショップから購入したこともあり信用したのにバカを見ました。二度と買いません。詐欺に近いです。
星はゼロです、むしろマイナスです

CICLOVATION(シクロベーション) Leather Touch Fusion Red バーテープ
中身を確認してから発送願います。発送前に中身を確認してくださき。

• M.K1213さん
  • M.K1213さん

5 2021-07-18

迅速な対応、本当にありがとうございました。
機会がありましたら、また利用させていただきます。

SHIMANO(シマノ) ULTEGRA アルテグラPD-R8000 SPD-SL +4mm ビンディングペダル 【自転車】
知人に依頼され購入しました。 軸の部分も長めになっているので、 扱いやすく、回転能力も高いとのことです。

• HIMEGOGOさん
  • HIMEGOGOさん

1 2021-06-04

客の事を考えた、対応とは言えない。
他の評価もあるように、この店で購入は控えた方が良い。

Wahoo(ワフー) ELEMNT ROAM GPS サイクルコンピューター
客の事を考えた、対応とは言えない。 この店で購入は控えた方が良い。

4 2021-04-29

3つただかとは言わずもっとたくさんしゅるいがほしいかな?

機動戦士ガンダムAvanGarage(アバンギャレージ) ANAHEIM ELECTRONICS社製 ヘルメット 百式ver.
付けていてそんなに違和感なく使用できてます。見栄えがなんといってもかっこいいので気に入ってます。

5 2021-04-15

取り寄せ品でしたが取り寄せ後すぐ発送して頂いたので到着が早かったです!ありがとうございました!

1 2020-09-25

オーシンメトリックのインナーリングに1ミリ程度の歯欠けがあり、交換を希望したのですが、正常品だと言われ、交換に応じていただけませんでした。

O.SYMETRIC (オー シンメトリック) チェーンリング シマノ R9100 4アーム 52/38T ブラック アウターインナーセット
インナーリングに1ミリ程度の歯欠けがあり、交換を希望したのですが、正常品だと言われ、交換に応じていただけませんでした。また、アウターリングのプリントに...

• mh590202さん
  • mh590202さん

5 2020-09-16

納期をメールで連絡と商品ページに記載があったのでレース前になんとか着けばいいかなと考えていましたが注文から数日で到着し愕きました。
スムーズな対応にとても感謝しています!

SRAM (スラム) eTap Battery Qty 1 バッテリー
およそ2年使ったので若干充電が悪くなってきたと思い予備のつもりで購入しました。 相変わらず手軽で重宝してます。