1件~15件 (全 1,039件)次のページへ

1 2024-04-06

商品が無いのにずっと販売している。物は届かず、キャンセルされるだけ。ページを消せよって思う。

• yasu3181さん
  • yasu3181さん

5 2024-03-28

発送も早くて良かったです。ありがとうございました。

Panaracer (パナレーサー) BFP-02AGEZ2-S ワンタッチポンプ シルバー
フレンチバルブ車初心者です。無名の安物を購入してしまい、既定圧までなかなか入れず、コチラのポンプに買い替えました。とても使いやすくビックリしました。 ...

1 2024-03-23

一度発送した品物を在庫がないからと嘘をついてキャンセルさせようとする店。配送業者に引き渡した後でも勝手に発送を取り消す。問い合わせをしてもなかなか返信も返ってこない。

• も2268さん
  • も2268さん

5 2024-03-20

迅速な対応でとても満足です。ありがとございました。

OGK (オージーケー) CANVAS URBAN キャンバスアーバン マットブラック M/L 自転車用ヘルメット

5 2024-03-18

載せ替えも含めてお世話になりました。毎回素早い対応、ありがとうございます。
また相談に乗って下さい。よろしくお願いします。

SHIMANO (シマノ)ULTEGRA アルテグラ R8170 Di2 12S ディスク グループセット
新しい8170di2は変速性能も安定してストレスフリーです。 SRAM Red etapから載せ替えでしたが、ずっと悩まされていた フロント変速のストレスが無くなったのは大...

5 2024-03-13

ポチってから2日後に届きました。迅速な対応ありがとうございました。

iGPSPORT(アイジーピースポーツ) VS1200 M80付属
ユーチューバーさんの影響から、これ1択で即ポチりました。取り付けや角度調整も簡単で、次回ライドが楽しみです。

3 2024-03-03

商品購入後の連絡から発送まで問題のない良いショップ様でした。

OGK (オージーケー) CANVAS URBAN キャンバスアーバン マットグレー M/L 自転車用ヘルメット
軽くて良いです。写真でついているバイザーは取り外しができるようになっています。後頭部のツマミでのサイズ調整も可能です。

• やす3365さん
  • やす3365さん

5 2024-03-03

質問への回答も迅速かつ分かりやすく対応頂きました。

iGPSPORT(アイジーピースポーツ) 画面保護フィルム iGS630
購入出来るショップが、少なくこちらのお店に注文しました。納期を確認させて頂いた際も迅速に回答頂きました。納期が3月松本予定とのことでしたが、3月初旬に納...

• T-K24さん
  • T-K24さん

5 2024-02-29

とても対応がスムーズで、梱包も丁寧にしていただき大満足です。

MET(メット) RIVALE MIPS リヴァーレ BLK/MAT G ASIAN M(56-58cm) ヘルメット
他メーカーよりコンパクトな感じが気に入って、安全のために新しい物を購入しました。MIPS機構も付いてより安心感のある商品です。

5 2024-02-28

この店舗からの他の注文同様、商品が迅速に届きました。この販売者の方は、素晴らしいサポートを提供してくださり、問い合わせに対しても非常に迅速に対応してくださいます。長年にわたり、ご支援と商品をありがとうございました。

LOOK (ルック)KEO 2 MAX ブラック ビンディングペダル

5 2024-02-25

配送も値段も満足です。自転車部分卸よりも安く買えま。

OGK (オージーケー) CANVAS URBAN キャンバスアーバン マットフラッシュレッド M/L 自転車用ヘルメット
値段は自転車部分卸の所よりも安く、配送も最速で良かったです。雨続きでまだ使用していませんが、デザインも気にいっています。ただ年せいか色が合わなく違和感...

5 2024-02-07

購入後素早く発送していただきとても助かりました。

SHIMANO (シマノ) RT-CL800 160mm internal センターロック ブレーキローター
純正品なのでこちらで安く買えて助かりました。 性能はSHIMANO何で問題なしです。

5 2024-01-26

購入後素早く発送していただきとても助かりました。

Qbicle(キュービクル) バイクポーター スタンダード BAG 116
キュービクルのバイクポータースタンダードを購入したので搬送しやすくするようにこのバックを入しました。

5 2023-12-11

購入後素早く発送していただきとても助かりました。

SHIMANO(シマノ)SW-RS801-S サテライトシフター ドロップ 100mm ペア
リピートです。 12Sシステムに変更した為サテライトシフターの配線が変わったため購入。 下ハン利用時にとても便利です。

5 2023-12-11

購入後素早く発送していただきとても助かりました。

Qbicle(キュービクル) バイクポーターSTD スタンダードサイズ ホワイト【5月下旬入荷予定】
SCICONエアロコンフォートを使ってきましたが、ディスクブレーキにフレームを変更したことに伴い購入しました。 問題なく使えています。