前のページへ61件~75件 (全 1,772件)次のページへ

5 2023-11-29

迅速な発送で満足しています。梱包もきちんとされていました。

5 2023-11-28

注文から商品到着迄早かったです。
またお願いします

1 2023-11-27

汚れなど検品してるのですか?
梱包もちゃんとしてほしい

5 2023-11-27

注文から発送まで迅速に対応していただきありがとうございます。

主人様に購入しました。 足幅が広いのですが、履き心地は良い様です。 普段履いている靴よりワンサイズ大きく注文して 良かったです。

レインブーツ ショート メンズ レディース 長靴 レインシューズ ガーデニングブーツ オカモト 短い ゴム長靴 ショート 履きやすい 農作業 ファームブーツ 靴 ワークブーツ ラバーブーツ ALLIGATOR 124

5 2023-11-25

本人大満足です。普段気に入らないとはいてくれないのですが、この靴は、本人と画像を見てかいました。画像通りです。

DCシューズ DK222102 XKRK ブラック/レッド ダンス シューズ Ks SW PURE HI スターウォーズ ジュニア ハイカット スニーカー

5 2023-11-23

注文してから、すぐに届きました!
素早く対応して下さりありがとうございました。
12月に札幌旅行に行く予定なので、札幌のお店で売ってる靴なら安心かな〜と思い購入させて頂きました。
サイズも普段と同じ24.5でピッタリでした。

• katsu1556さん
  • katsu1556さん

5 2023-11-21

きちんと梱包されていました。また機会があれば利用したいです。

レディース カジュアルシューズ 軽い エルダー 324 オーク ファスナー シニア 高齢 スリッポン 紐なし

• 熊Zさん
  • 熊Zさん

5 2023-11-20

大変素早い対応で、すぐ届けていただいて
大変助かりました。また、お願いしたいです。

レインシューズ メンズ リベルトエドウィン 防水 シューズ サイドゴア ブーツ LiBERTO EDWIN 60689 ブラック 黒 レインブーツ スノーブーツ ミッドカット 防寒 防滑 雨 雪 おしゃれ 紳士靴 メンズ靴

5 2023-11-14

とても履き心地良い靴なので靴のカラー色を増やしてほしいです。

トップドライ スノーブーツ 3911 ブラック 黒 2way ウィンター シューズ 完全 防水 ブーツ ゴアテックス TOPDRY レディース 日本製 北海道 冬 雪
昨年も同じ靴を購入してとても履き心地が良かったので購入しました。ただ、カラー色が少なくて残念でしたが、ブラックでも購入できてよかったです。

5 2023-11-13

素早い対応で良いお店でした。梱包にも問題はありませんでした。

• supra70aさん
  • supra70aさん

4 2023-11-11

面白い商品をありがとう。また面白い商品があったら買わせていただきたいです。

メンズ ビジネスサンダル 9314ビジネススリッパ サボサンダル 革靴サンダル オフィスサンダル かかとなし 黒 ドリアン Dorian 男性 紳士
満足です。職場で使ってますがなかなかバレません。普通のスリッパと比較して少しだけ爪先が長い気がしますが仕方ないか?あと外を歩くのはソウルが柔らかすぎる...

3 2023-11-10

早く届きました。靴箱に銀色のビニール袋かぶせおて簡易包装です。

北海道 ブーツ 冬靴 防寒 防滑底 女性 ウィンターブーツモズ 防寒 スノーブーツ 防水 スノーシューズ moz 3981 ボアブーツ ブラック 黒 雪 冬 靴 レディース カジュアルブ...
フアスナー付きの履き口ですが、実物は狭いです。デザインが好きだけど足が太いのでフアスナーを半分以上開けて履くことになりました。 踵裏側の氷道対応の折り...

5 2023-11-06

発送がとても早くて助かりました!
同じ区内なので、実店舗にお邪魔してみたいですw

レインシューズ メンズ 防水 スニーカー エドウィン EDWIN 9802 防滑 レインスニーカー アウトドア ブラック スリッポン モック シューズ ショート

5 2023-11-06

特に問題ありませんでした。良いショップさんだと思います。

5 2023-11-03

迅速な発送をありがとうございます。パンジーのスリッパが安く購入できてありがたいです。