• win7774747さん
  • win7774747さん

5 2024-03-10

迅速に発送していただきました。

スパイクシューズ 作業靴 ピンスパイク オカモト 9609 磯 釣り 幅広 3E ブラックウルフ スニーカー ショート アウトドア 林業 法面作業 山菜採り

5 2024-02-18

誕生日が近かったので、間に合うか心配でしたが発送も素早く、間に合いました。

スノーブーツ レディース 第一ゴム スパイク ブーツ シェブリー スエード W85 冬 雪 防寒長靴 北海道 小樽 日本製 レインブーツ 完全防水 防滑 滑らない 氷 アイスバーン
娘の誕生日プレゼントにしました。 履いた娘の一言目「温かい」でした。 いつもならアイスバーンに足を取られ、転倒する様な状況でも踏ん張ってくれるとの事。 ...

5 2024-02-15

商品も配送も満足です。さすが北海道の企業です。

妻に購入(妻談→)北海道の札幌雪まつりに行く為に購入。北海道で単身赴任中の夫の所でも、雪の道も歩きやすかった。完全防水なのでぐちゃぐちゃに溶けてきた雪も...

4 2024-02-06

今回はありがとうございました
次の時もありましたらまた宜しくお願い致します。

送料無料 EDWIN エドウィン リカバリー サンダル メンズ シャワーサンダル サンダル EW 5200 男性用 カジュアル コンフォート リゾートサンダル
嫁さんが職場で履くらしく買ったものです ここのお店はメンズだったような気がしますが、25が売ってて 安く買えました レディースのお店はここよりちょっと高...

4 2024-01-07

同型の違う型番が希望でした。早々と売り切れでそこが残念です。

防水 スノーブーツ 4E メンズ 防寒 雪 鉄ピン スパイク ゲイナー 0143 防滑 ビジネスブーツ ガラス繊維 冬靴 コンフォート ブラック 黒

4 2024-01-05

敏速な対応ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします。

防水 スノーブーツ 4E メンズ 防寒 雪 鉄ピン スパイク ゲイナー 0145 防滑 ビジネスブーツ ガラス繊維 冬靴 コンフォート ブラック 黒

1 2023-12-27

このショップ最悪です。
対応も最悪で売ったものに責任持てないみたいです。

CROCS クロックス クロックバンド ボールド ロゴ クロッグ ネイビー メンズ EVAサンダル 206021 4CC
普段のサイズと違います。 だいぶ小さいです。 サイズ合わした方がいいです。

5 2023-12-26

対応も早くてとても満足しています。また利用したいです。

ムーンスター 長靴 メンズ レインブーツ アウトドア マウンテンフィールド MFL FG69R ブラック 黒 MOONSTAR ラバーブーツ スノーブーツ ウィンターブーツ 滑りにくい 雨 雪
雪の多い地域では特に重宝すると思います。私の住む地域だと、ひどい時には上から雪が侵入してきますが、大半はこの1足で乗り切れるだけの丈の長さがあります。...

• taku490027さん
  • taku490027さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 91

5 2023-12-24

小樽から送られていると思いますが、早くて驚きました。

第一ゴム メンズ シェブリー スエード W5200 防水 ブラック 3E スノーブーツ サイドファスナー 日本製 靴 滑らない 氷 アイスバーン 冬 雪 北海道 ピンスパイク
国産の小樽の会社の製品であり応援している。 高齢になって冬の足下が気になっていつも愛用している。 この靴は、少し上品で重宝する。

4 2023-12-16

注文後二日という早さで届きました。
妻は足が不自由なため、毎年滑らない靴を探して購入しているのですが、ピン付きの靴は屋外は良いが、屋内に入ると床が滑るので、できるだけ屋内外で滑らない靴を探していたところ、ようやく見つけて購入しました。
まだ、実際に使用していませんが、見て触った感じでは滑らない気がします。

妻が屋外でも屋内でも滑らない靴が欲しいということで探していたところ、ネットで、ピン付きでないので室内でも滑らないと言うことで、直ぐ注文しました。 実際...

第一ゴム スノーブーツ スパイクレス 滑りにくい 冬靴 レディース 北海道 日本製 エボル a2390 ショート丈 シェブリー スパイクなし 深溝ソール シェブリースエード ウィンターブーツ 雪 冬 防寒 防水 防滑

5 2023-12-11

注文してから1週間もかからず、2~3日で届きました。マドラスの靴がずっと無くならないで安いと助かります。

メンズ ビジネスシューズ 本革 3E 外羽根 レースアップ ロングノーズ マドラス 4046 ブラック EEE 【RCP】
マドラスの靴は、よく出来ているので大変満足です。形もよく、底の減りも少ないと思います。すぐに届きました。

5 2023-12-04

とても丁寧な包装の商品を問題もなくスムーズに手にする事が出来ました。大変満足しています。

5 2023-11-28

注文から商品到着迄早かったです。
またお願いします

• katsu1556さん
  • katsu1556さん

5 2023-11-21

きちんと梱包されていました。また機会があれば利用したいです。

レディース カジュアルシューズ 軽い エルダー 324 オーク ファスナー シニア 高齢 スリッポン 紐なし

• 熊Zさん
  • 熊Zさん

5 2023-11-20

大変素早い対応で、すぐ届けていただいて
大変助かりました。また、お願いしたいです。

レインシューズ メンズ リベルトエドウィン 防水 シューズ サイドゴア ブーツ LiBERTO EDWIN 60689 ブラック 黒 レインブーツ スノーブーツ ミッドカット 防寒 防滑 雨 雪 おしゃれ 紳士靴 メンズ靴