総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• obakaoeriさん
  • obakaoeriさん

4 2024-01-09

外装も綺麗でしたし、商品についても満足しています。

【スーパーSALE対象】財布 長財布 メンズ レディース リザード トカゲ革 小銭入れあり ダークグリーン 緑 日本製 オリジナル 開運 金運 sss20 zzz
小銭入れのところにカードを入れると、口が開きにくくなり、多少小銭が取りにくくなるが、満足。

• yama0401さん
  • yama0401さん

5 2023-08-14

まだ品物は届いていませんが、非常に対応の良い、信頼できる店舗だと思います。
同じ商品が複数店に有ったのに、この店舗を選択した自分の幸運に感謝します。
おかげさまで気持ちの良い買物、良い一日になりそうです。
本当にありがとうございました。

クロコダイル ワニ革 ナイルクロコ 財布 長財布 LE'SAC レザック レッド/赤 メンズ レディース 男女兼用 ユニセックス 小銭入れあり 8165 正規取扱品 開運 金運 日本製 de ...
届いた商品は写真より少し色が薄いですが、経年で赤みが増していくので問題無し。中のカードホルダーの多さや、収納の多さは予想外で使い勝手が良いです。カード...

クロコダイル ワニ革 ナイルクロコ 財布 長財布 LE'SAC レザック レッド/赤 メンズ レディース 男女兼用 ユニセックス 小銭入れあり 8165 正規取扱品 開運 金運 日本製 de zzz

5 2023-07-20

とても丁寧な対応に満足です。
おまけにもテンション上がりました。
長さ調整のサービスがあると、
嬉しいです。

5 2023-07-15

割引クーポン活用でお役すなっていたので、ちょっと高い買い物でしたが、
思い切って購入できました。
配送も早かったです。

ガルーシャ エイ革 財布 二つ折り財布 ATELIER AKNAS アトリエ アクナス サファイア/ブルー 青 薄型 コンパクト 本革 メンズ レディース WP013 フランス 開運 金運 ガルーシャ スティングレー sss10 zzz

5 2023-07-15

迅速な発送で丁寧です。信頼できるショップです。

クロコダイル ワニ革 メンズ 財布 マネークリップ 札ばさみ 二つ折り 薄型 コンパクト 手のひらサイズ スモークグレー 日本製 レザック LE'SAC 8157 正規取扱品 開運 金運
普段携帯電話で決済が多いので、必要最低限のミニマルな財布はとても良いです。クロコダイル は経年でも味が出るのでお気に入りです。

5 2023-07-07

梱包もキチンとして安心して買い物出来るお店です。

財布 小銭入れ コインケース メンズ パイソン 蛇革 ダイヤモンドパイソン ワイン/ボルドー Quattrogatti クアトロガッティ LE'SAC レザック 日本製 8160 正規取扱品 sss30 zzz

5 2023-05-09

発送の連絡と発送が早く丁寧で、
梱包も丁寧で良かったです!

クロコダイル ワニ革 ポロサス スモールクロコ 財布 長財布 LE'SAC レザック グリーン/緑 メンズ 小銭入れあり カード収納 8173 正規取扱品 開運 金運 日本製 de zzz
初めて購入しました。 カードを入れる幅が今までの財布より大きくカードを入れやすく使いやすいので、 古くなって味わいが出そうで良い色合いです。 買い替えで...

5 2023-03-31

スタッフさんの迅速かつ丁寧な梱包で商品が直ぐに届きました。
今後も利用したいと思います。
ご対応有り難う御座います。

5 2022-10-18

綺麗なお品でした。
お店の対応も真摯で大変丁寧です。
信頼に値するすばらしいお店と感じました。

【今だけ20%OFFクーポン対象・10/15限定】パスケース 定期入れ PASMOケース エナメル オレンジ クロコダイル ワニ革 本革 日本製 オリジナル ss20
綺麗なお品でした。 お店の対応も真摯で大変丁寧です。 信頼に値するすばらしいお店と感じました。 チョットしたプレゼントも同送する心遣いも嬉しかったです。

5 2022-09-15

とても素敵な包装で嬉しかったです。要望にもすぐに答えてもらえて良かったです。次回はクロコダイル長財布を購入しようと思います。

• ikubyさん
  • ikubyさん

5 2022-09-10

問合せにもすぐに返事をいただき、注文後の発送も早く、大変良いお店だと思います。また何かあれば、お願いしたいと思います。

【9月限定特典あり】【数量限定・別注】コンパクト 小さめ かわいい おしゃれ デート【半額SALE・期間限定】FALORNI ファロルニ falor ファロール レディース トートバッグ...
ずーーっと悩んでいた2色のファルロニのバッグ。ネイビーのものとも悩んでいたし、私が使うバッグとしては小さいし、かなり長い間悩んでいたところ、今回のスー...

4 2022-09-10

プレゼントだったのでプレゼント包装をお願いしたかったのですが、どこでそれを申し込んだらいいのか分かりませんでした。
分かりやすいところにポチッがあるとありがたいです。

5 2022-07-19

配送の速さといい、梱包もしっかりしており、信頼出来るお店です。

【7月限定特典あり】【残りわずか】上質な蛇革を使用した金運UP財布【ポイント20倍・7/19まで】財布 長財布 メンズ レディース パイソン 蛇革 小銭入れあり ホワイト ナチ...
翌日に届いてビックリしました。 お陰様でで一粒万倍日にお財布を使い始める事が出来ました。 今まではエルメスのアザップロングを使用してましたが、カード12枚...

5 2022-07-07

1ヶ月近く過ぎての対応をお願いしましたが、迅速 丁寧に対応して頂きました。
誠意のあるショップだと思います。

【7月限定クーポンあり】コンパクト 小さめ かわいい おしゃれ デート【7月限定クーポンあり】FALORNI ファロルニ falor ファロール レディース バッグ ハンドバッグ ブラ...
写真通りの商品でとても軽いので使いやすいと思います。

4 2022-03-31

ご対応ありがとうございました。今までと同じような財布を探していましたがなかなか見つからず今回セレクトショップSakura様の財布を購入しました。財布には大変満足しております。また、機会があればご対応をお願いいたします。ありがとうございました。

【30%OFFクーポンSALE・4/1限定】【残り1点】キャッシュレス コンパクト財布 カード収納 コインケース金運UPのヘビ革財布財布 コインケース ミニウォレット 本革 レザー ダ...