1件~15件 (全 3,612件)次のページへ
  • heekokさん
  • heekokさん

5 2024-04-18

すぐに届きました
有り難う御座いました。

ブルーレースアゲート ブレスレット 6mm パワーストーン ブレスレット メンズ レディース 天然石 数珠 アクセサリー メンズブレスレット レディースブレスレット パワーストーンブレスレット 天然石ブレスレット 男性用 女性用 ブルー 癒し 瑪瑙 メノウ めのう

5 2024-04-17

迅速なご対応で満足しております
ありがとうございました

ゴールドルチルクォーツはお値段高めのものがほとんどですがもとめやすいお値段で金針もたくさん 入っておりました 少し白く濁った部分も ありましたがお値段か...

1粒売り ゴールドルチルクォーツ 14mm パワーストーン バラ売り 天然石 パワーストーン ばら売り ビーズ 穴あき 1玉売り アクセサリー パーツ ハンドメイド アクセサリーパーツ 材料 天然石ビーズ パワーストーンビーズ

5 2024-04-17

丁重かつスムーズなお取引ありがとう御座いました。

1粒売り 水晶 14mm パワーストーン バラ売り 天然石 パワーストーン ばら売り ビーズ 穴あき 1玉売り アクセサリー パーツ ハンドメイド アクセサリーパーツ 材料 天然石ビーズ パワーストーンビーズ

5 2024-04-16

いつも迅速な発送ありがとうございます。
製品管理が行き届いてるのか、いつもとてもキレイな品物ばかりで感謝しております。
また購入させて頂きます。

1粒売り シトリン 8mm パワーストーン バラ売り 天然石 パワーストーン ばら売り ビーズ 穴あき 1玉売り アクセサリー パーツ ハンドメイド アクセサリーパーツ 材料 天然石ビーズ パワーストーンビーズ

5 2024-04-14

いつも迅速な対応でありがとうございます。
天然石もとても綺麗です。

「1連 15cm」 ソーダライト 8mm パワーストーン バラ売り 天然石 パワーストーン 連売り ビーズ 穴あき ばら売り アクセサリー パーツ ハンドメイド アクセサリーパーツ 材料 天然石ビーズ パワーストーンビーズ

• anna Hさん
  • anna Hさん

5 2024-04-12

お世話になっております。
今回も丁寧迅速に対応してくださいまして、ありがとうございます!

リピートです。 今回はとても大きな水晶を送って頂きました! 下の方は少し曇りがありますが、先端部に向かって透明度が高く素敵でした!

「 アウトレット 」 浄化用 水晶 ポイント パワーストーン 天然石 浄化グッズ 水晶ポイント クォーツ クオーツ 浄化 天然 エネルギー 清浄 ヒーリング 幸運 ブレス 癒し 万能 開運 ポジティブ 天然水晶 厄除け 邪気 魔除け ブレスレット 水晶玉 お清め 運気 アップ 風水 玄関

5 2024-04-12

品物がとても良いです。
発送も早いし丁寧だし、いつもありがとうございます。
本当に安心して頼めるショップです。

「1連 15cm」 A アメジスト 8mm パワーストーン バラ売り 天然石 パワーストーン 連売り ビーズ 穴あき ばら売り アクセサリー パーツ ハンドメイド アクセサリーパーツ 材料 天然石ビーズ パワーストーンビーズ

5 2024-04-09

早い対応でありがたかったです。
またリピートします

オペロンゴム ブレスレット ゴム 「ブレスレット作り方解説書 ゴム通しワイヤー付き」 シリコンゴム 水晶の線 ハンドメイド アクセサリーパーツ 0.8mm ポリウレタンゴム 数珠 ハンドメイドパーツ 白 黒 ピンク 青 赤 ホワイト ブラック グリーン レッド ブルー

5 2024-04-08

注文してから、商品到着まで、素早い対応でありがたかったです。

フローライト ブレスレット 8mm パワーストーン ブレスレット レディース 天然石 数珠 アクセサリー メンズブレスレット レディースブレスレット パワーストーンブレスレット 天然石ブレスレット 女性用 グリーン 緑色 パープル 紫

• 優1423さん
  • 優1423さん

5 2024-04-07

初めて利用させて頂いて、注文から配送、完了まで素早い対応してに感動しました!!
以前愛用していたブレスレットが壊れてしまい、急遽欲しくなったとこだったので、大変満足しています!大切に愛用したいと思います!!ありがとうございます!!

• 1231(^-^)さん
  • 1231(^-^)さん

5 2024-04-03

注文から商品が届くまでとても早かったです。連絡メールも迅速で安心感があります。

サイズ14cmの少しぎゅっと締めつけ感のあるストーンブレスレットが好きです。 とても綺麗なアメジスト。つけるとひんやり冷たくて、言動や行動が冷静になれ...

ブレスレット 天然石 パワーストーン メンズ レディース ペア ローズクォーツ 浄化 原石 パール 金属アレルギー 水晶 ビーズ 数珠 つけっぱなし プレゼント 腕輪 金属アレルギー対応 おしゃれ 可愛い 金運 結婚式 タイガーアイ お揃い 浄化 かわいい

5 2024-04-03

迅速に発送していただきました。

透明の樹脂製ピアッサーを2個買いました。 ピアッシング用ピンセットを使用してまっすぐ開けようとしたのですが、押し込みが甘かったのか、ピンセットの角度が悪...

ピアッサー 14G 軟骨用 1個 片耳用 医療用ステンレス サージカルステンレス セイフティピアッサー 金属アレルギー対応 ピアサー 透明 軟骨用ピアッサー ファーストピアス ピアス 穴開け 穴あけ 14ゲージ つけっぱなし シルバー ゴールド

4 2024-04-02

直ぐに届けてくださり有り難うございました。ポスト投函なので気が楽でした。

癖のない色合いで気軽に使えます。サイズ17cmを注文しましたが少し大きかったです。でも少し上に付けて使っています。ルチルは優しく入っていました。豪華ではあ...

ゴールドルチルクォーツ ルチルクォーツ ブレスレット 9mm パワーストーン ブレスレット メンズ レディース 天然石 数珠 アクセサリー メンズブレスレット レディースブレスレット パワーストーンブレスレット 天然石ブレスレット 男性用 女性用 ルチル ゴールドルチル 金運

• mimo3961さん
  • mimo3961さん

5 2024-03-31

商品発送の対応が迅速です。
また次回も利用したいです。

水晶 ブレスレット 8mm パワーストーン ブレスレット メンズ レディース 天然石 数珠 アクセサリー メンズブレスレット レディースブレスレット パワーストーンブレスレット 天然石ブレスレット 男性用 女性用 クォーツ クオーツ 4月 誕生石

5 2024-03-29

無事に届きました!
丁寧に梱包して頂きありがとうございます♪
とても綺麗な状態で届いているのでスゴく嬉しいです!
またリピートさせて頂きます!

AAAAA 水晶 さざれ 500g ブラジル産 さざれ石 パワーストーン 天然石 浄化 チップ サザレ 癒し 開運 厄除け 風水 天然 アクセ アクセサリ エネルギー 幸せ 清浄 シアワセ ヒーリング しあわせ 幸運 浄化用 癒し 万能 ポジティブ 自信 邪気 魔除け お清め 天然水晶 パワー