総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-08-16

良い商品を取り扱いいただきありがとうございました。

[安心のメーカー保証付正規品]ジョイトリップ エアスルーGH 【シートベルト固定】【送料無料(北海道・沖縄県除く)!!】 コンビCombi チャイルドシート ジュニアシート
3歳になって、新生児からのチャイルドシートに乗せる時に高く持ち上げるのが大変になったのでこちらに買い替えました。 取り付けもしやすかったです。

4 2021-09-24

日中にポッチとして次の日には発送のお知らせがあり、翌日の午前中に届きました。

発送はとても早くて、注文から2日で届きました。 肩ひもの調節がちょっと難しかったです。お値段が手頃なので、頑丈さは期待できないけれど 孫の送り迎えくらい...

(洗い替えクッション付き)バンビーノ カモフラージュ【送料無料(北海道・沖縄県除く)!】チャイルドシート バンビーノ04 S51Concept 日本育児 カモフラ カーシート アウトドア キャンプ

5 2021-07-13

迅速な対応していただきありがとうございました。また
機会があれば宜しくお願いします

コンビ 強力防臭抗菌おむつポット ポイテック【Combi】 おむつ処理機 おむつ用品
本日商品届きました。迅速な対応していただきありがとうございました。本体とカートリッジを購入したら送料が無料になり どこのショップよりも低価格で購入でき...

5 2021-03-10

発送がとても早くて良かったです!

MonkeyBike モンキーバイク トートバック付き 【S51Concept】 バランスバイク キックバイク トレーニングバイク ランニングバイク 足けり自転車
配送が早くすぐ届きました。 サニーブルーを選びましたが、女の子にも可愛い色で本人も大喜びです。 2歳半の女の子で平均より小柄ですが、サドルを一番下にして...

5 2020-12-17

キレイな包装で満足しています
ありがとうございました

ディーバイク ミニ(D-bike mini) スヌーピー 【送料無料(北海道・沖縄県除く)!アイデス】D-Bike1歳からのチャレンジバイク  ディーバイク ミニ 乗用玩具
孫のクリスマスプレゼントに購入しました 包装も可愛くして頂きとても満足しています 商品もとても可愛かったです

4 2020-11-17

最初の組み立てに時間が掛かりましたが、コツを覚えればスムーズに組み立てられました!結構広かったので2枚抜いて今現在は使用してます。行動範囲が広がったら元の枚数に戻そうと思います!遊具の食い付きは良かったです。ボールを回したり受話器で遊んだりしてました。

ミュージカルキッズランド マロン スイート 【送料無料(北海道・沖縄県除く)】 ママパパも安心!スイートだけのワイドクリアビュー&おもちゃパネル付き ベビーサークル 日本育児 コンパクト収納 大型 サークル S51Concept限定モデル

5 2019-12-27

• 配送:5
迅速丁寧なご対応に感謝しています。
この度はありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

♪すみっコぐらし ホッピング【送料無料(北海道・沖縄県除く!)】アガツマ【※包装不可商品】すみっこぐらし
姪っ子のXmasプレゼントに購入しました。 近所のおもちゃ屋さんには売ってなく配送していただき助かりました。 Xmas直前の注文にも関わらず、すぐに発送手配をし...

5 2019-09-20

• 配送:5
お世話になりありがとうございました。迅速、丁寧な対応に感謝致します。また機会があったら宜しくお願い致します。

4.33 2019-05-09

• 品揃え:2
  • 情報量:4
直ぐに商品が届きました
楽しんで遊んでいます

5 2018-10-12

• 配送:5
送料無料の基準が安くて助かりました(*^▽^*)
またリピします

ぽぽちゃん専用 ぽぽちゃんも入園!幼稚園セット【クレジットOK!】ピープル 知育玩具 ぽぽちゃん着せかえコレクションmarron
ぽぽちゃん買ったので着せ替え用に購入しました 1着でも多い方が楽しいと思います 少しずつ増やしたいです

• MIYUさん
  • MIYUさん

5 2017-05-18

• 配送:5
子供用の自転車を購入しました。当初色を間違って注文してしまったのですが、変更の対応も良かったです。発送も早くこちらで注文して本当に良かったです。子供が大きくなって大きめの自転車が必要になったときにまたこちらで購入したいです。

プレゼント付 レイアロハ 16インチ アルミ 【送料無料(北海道・沖縄県除く)】 ビーチクルーザー お洒落 軽量 自転車 子供用 ハワイ S51Concept
凄くカッコいいです!!購入して正解でした 届いてすぐに乗られるので子供が喜んでました。ハンドルの調整用の工具も入っており助かりました。

5 2016-07-02

• 配送:5
遅くなって済みません。ちゃんと届きました。

TPS べリードマグカップ 0.35L(レギュラーサイズ)【クレジットOK!各色あり!】エマリアemalia OLKUSZ ホーロー ほうろう ポーランド製【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】marron

4.50 2016-03-01

• 梱包:2
  • 配送:5
注文後、すぐに届き助かりました。迅速さは大変満足でした。
しかし、商品のみが入っている状態で納品書もなにも入ってないのは
初めてで、少し不安が残りました。

ポイント10倍!スイマーバ【送料無料(北海道・沖縄県除く)!うきわ首リング】Swimava 日本正規品【クレジットOK!セール期間限定】おふろ ベビーバス【楽ギフ_のし宛書...
甥っ子のおさがりでずっと使っていたものが壊れた(空気が漏れる)ので 購入しました。やはりこの商品はいいです!!

3.83 2015-12-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
早い配送でした。商品もきれいに入ってました。

軽いので設置しやすく見た目も可愛いです。座面が割りと高さがあったのが私の決めたポイントでした。(外の景色が見えるように)座る所はちょっと浅いような気もし...

1歳〜11歳まで使える!プレミアムジュニアシート マロン★今なら、ミニシートプロテクターをプレゼント! 【送料無料(北海道・沖縄県除く!)】 軽量 チャイルドシート ジュニアシート ブースター カーシート S51Concept

4.50 2015-11-17

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:5
プレゼント包装もきれいに頂けて、配送も早くて満足です。

xmas★♪包装無料★1歳からのチャレンジバイク★大人気のディーバイクミニに乗ろう♪”D-Bike(ディーバイク) ミニ 【送料無料(北海道・沖縄県除く)!アイデス】D-Bike1...
現物を見てからの購入でしたので、商品自体、はじめから満足です。 ネットではプレゼント包装をしてくれる所がない中、きれいにプレゼント包装して頂けてよかっ...