1件~15件 (全 1,512件)次のページへ

5 2013-05-14

• 配送:5
迅速、丁寧で、安心して購入出来ました。ありがとうございます。

くまのプーさん ベビー食器セットW【クレジットOK!セール期間限定】Combiコンビ【smtb-k】【ky】【YDKG-k】【ky】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】
中身もなかなか充実していて、お買い得かと思います。

3.33 2015-01-15

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
梱包が最低です!!
いくらなんでも子供用のピアノとはいえ 外箱を開けてみてびっくり!!
プチプチもなく 最低限固定できるようにダンボールを噛ませているだけです。
(プレゼントなので 中身を確認することもできず 現時点では不安でいっぱいです)
そして 有料(100円)でお願いしたプレゼント包装は 可愛くもないオレンジの包装紙(中も透け透けの薄いものです)で単に包んでいるだけ。
せめてリボンのひとつくらいの配慮はありませんか???
こんな程度の包装しかできないなら 100円取る理由がわかりません!!
本当に 本当に驚きました。
これから プレゼントに購入される方は 注意してください!!

包装無料!<人気カワイピアノ在庫あり♪>カワイ ミニピアノ P-32 1115 レッド【送料無料(北海道・沖縄県除く)セール期間限定】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】
商品についてのコメントは差し控えます。 ただ 孫の1歳の誕生日に贈るために購入しました。

2.67 2013-08-21

• スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:1
8月17日のプールに間に合うように11日に注文したのに届いたのは10日もたってからでした。
クロネコメール便では受け付けが12日になっていたのですが。
指定日も書いてあるようですが、ペンで消してありました。
これはお店を責めるべきか、クロネコヤマトに苦情いうべきかわかりませんが、お店の方に知らせておきたいのでこちらにレビューいたしました。

5 2011-10-19

• 配送:5
翌日には配送手続きをしてくれるので助かりました。

3.33 2017-01-21

• スタッフの応対:2
  • 配送:4
配送等問題ありませんでしたが、別途100円とるわりに梱包は幼児の折り紙レベル。ボックス状のもので梱包も難なく出来るだろうものなのにただ紙を巻きつけた程度。その下には、出産祝いと用途も記載して熨斗にも御出産と書いてあるに関わらず内のし。知識がないのか学生のアルバイトかは存じませんが勉強不足です。ラッピング用品書い直しで再度出費が馬鹿らしく思えます

1 2020-12-21

着日時間指定をしたにも関わらず、時間が記入されておらずこちらから、配送業者から連絡していなければ、サンタさんからのプレゼントが子供にばれてしまってた。いい加減な対応、送ったら終わりみたいな内容で仕事をしないで欲しい。今後使う事のないショップ。

1 2020-12-04

発送は早く、商品も満足ですが、
Mサイズを注文したのにLサイズが届き、電話が繋がらなかったのでメールでサイズが間違ってることに気づかず開封してしまったが、交換できるかと問い合わせたら何の連絡もなく送り状が貼り付けられた商品が届きました。間違ってしまった事は何もいいませんが、商品を発送する前にまず一言連絡があるのが常識かな、と思います。
魅力的な商品もたくさんあってまた利用したいと思っていましたが、今回の事でもう利用しようとは思いません。

1 2020-11-27

商品をただプチプチにくるんで中身が見える状態でおくる配慮にかけた発送に残念です

アンパンマンが上手に描けちゃう!天才脳らくがき教室【アガツマ】PINOCCHIO ピノチオ おもちゃ 知育玩具 おえかき
2歳の子供のクリスマスプレゼントの為、オーダー。届いたのですが、箱にそのままプチプチでくるんで中身が見える状態で届きました。こんな状態で発送してくるお...

3.67 2017-02-28

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:4
無事商品が届きましたが、電池が腐食していて 液漏れしていましたよ!

ナイティ・ナイト オウル サウンド【送料無料(北海道・沖縄県除く)!クレジットOK!】cloud・b 日本育児
ぬいぐるみは 肌触りも良く、かわいいですが、電池が腐食してあり、最悪な事に液漏れまでしていてビックリしました。なかは錆びていました。包装する前にきちん...

• nnts28さん
  • nnts28さん

1 2016-12-24

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
クリスマス用に購入。当日朝子供が寝ているうちに組み立てていたら中段がない!取説に万全とあったが万が一とは書いていない。よっぽどの自信があるのにもかかわらずこの体たらく。ショップ自体に問題がなくても時期も内容もユーザーにとっては重要なこと。どんな気持ちで購入するかまで考えて仕事して欲しい。いろいろ重なった上でやむなくこの評価。100%の状態ならばこれが全てではない。

3.67 2016-04-06

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
商品は良かったです。ただ、あのラッピングで100円⁉というのが否めないのと、梱包に他商品の(恐らく)使い回しのヘナヘナダンボールを使用するのは如何なものかと思います。出産祝いのプレゼントでしたが、あのまま先方に送られていたら大げさかもしれませんが少しゾッとします。でも、それ位無いなと思う梱包でした。出産祝いの品を扱うお店であれば今後改善された方が良いと思います。商品は良いのですから、もったい無いです。

4.67 2016-03-31

• 配送:3
包装は100円かかりましたが、丁寧だったと聞きました。
しかし、贈り物だから縁起の良い日にちをと思い、期日指定に
していたにも関わらず、仏滅に届いてしまいました。
これは、見落とさないで頂きたいです。

2.33 2016-02-01

• 配送:3
品物はとても早くに届いて大変ありがたく思ったのですが、ただひとつ。つけてもらった出産祝いの熨斗が手書き文字がお世辞にも上手とは言えませんでした。正直、贈り物としてお願いしてるのにあれだけ字が?となると半減してしまう方もいると思います。
パソコンか、手書きを通すならも少し上手な方でおねがいします。

2.67 2016-01-20

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
ラッピングの選択があり、追加料金で依頼しましたが
大きくてラッピング不可。
最初から大きいのでラッピングは出来ないと大きく表示して欲しかったです。

2 2015-10-03

• 情報量:2
  • 決済方法:2
  • 配送:3
配送は早かった。
でも、梱包が雑でビックリ。それを見ると中身が本物なのか、キレイなのかが心配になる。