前のページへ16件~30件 (全 5,919件)次のページへ
  • akka1217さん
  • akka1217さん

5 2024-04-05

迅速かつご丁寧にご対応頂き、大変感謝しております。ありがとうございました!

連絡袋 れんらく袋 連絡帳袋 A4 小学校 ソニック とっても丈夫な連絡袋
娘が小学校に入学するので、購入させて頂きました。まだ使用しておりませんが、sonicさんの商品が好きなので期待大です。

3 2024-04-04

良くもなく、悪くもないです。本当に普通かと。なので、また欲しい物があれば利用するとは思います。

下敷き 下じき したじき 方眼 B5 A5 B6 オリオンズ カラー方眼下敷 日本製
白紙にでも、文字が曲がらないで書ける様にこの下敷を購入しましたが…全然、下敷の線がうつらない。残念でした。特別に厚い白紙ではないです。普通の用紙なのに...

5 2024-04-04

大きいサイズは、実店舗で探した場合中々見つかりませんが、ネットは便利ですね。

上履き 上靴 キャンバス/ビニール 子供 男の子 女の子 保育園 幼稚園 大人 スクールシューズ 14〜29cm アサヒシューズ VK あす楽

5 2024-04-02

注文から到着までとてもスムーズでした。また何かあったらお店をのぞいてみます。

4 2024-04-01

対応良く、価格も安いと思います。梱包も十分でした。

• arisa6o6さん
  • arisa6o6さん

5 2024-03-31

発送が早く、発送までのアナウンスもきちんとしてくださるショップさんでした!

かるた すごろく 福笑い ポケモン おさるのジョージ ドラえもん カードゲーム かずあそび ABCカード ひらがな キャラクター お正月 大人 子供 男の子 女の子 ショウワノー...
4歳2ヶ月の子どもに買いました。 そろそろ遊びながらひらがなの勉強ができる時間を作っていきたいと思っており、大好きなポケモンのカルタを購入してみました。 ...

かるた すごろく 福笑い ポケモン おさるのジョージ ドラえもん カードゲーム かずあそび ABCカード ひらがな キャラクター お正月 大人 子供 男の子 女の子 ショウワノート

5 2024-03-31

他より安く購入出来て良かったです。
商品もすぐに届き、子供も喜んでいます。

PUMA おどうぐばこ お道具箱 紙製 プラスチック製 学校指定サイズ対応 小学生 クツワ あす楽
小学校入学のため購入しました。子供が黒が良いと言うのでこの商品を選びました。 プーマのマークが青でカッコいいです。子供も4月から使うのを楽しみにしていま...

5 2024-03-31

素早く発送して頂きました、有難う御座いました。

イヤホン 密閉型 ELECOM 巻取りイヤホン
早速使用しました。私はイヤホンを長い間使用して無く、スマホに替えてから動画視聴等音声を出す機会も増えてこの機会にと思い購入しました。 私の使用範囲では...

イヤホン 密閉型 ELECOM 巻取りイヤホン

5 2024-03-31

丁寧に素早く発送ありがとうございます。また利用しますり

上履き 上靴 前ゴム 子供 男の子 女の子 保育園 幼稚園 大人 スクールシューズ 21.5〜29cm アサヒシューズ 20VK あす楽
子どもの新学期用に購入しました。安くて早く到着したので良かったです。近くの店よりも半額近くでありがとうございます。

5 2024-03-31

配送問題なく届きました。ありがとうございました。

連絡袋 れんらく袋 連絡帳袋 A4 小学校 ソニック シワヨケ連絡ファイル
連絡帳やプリント類を分けて入れられるし、科目毎のシールもついていたので、子供も使いやすいと思います。デザインも派手すぎない可愛いさです。子供も喜んでま...

5 2024-03-29

この度はありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

はし 箸 練習 矯正 しつけ 子供 幼児 おはしホルダー おはしサポーター おはしもてたくん シリコン製
こども園で使用していて自宅に欲しい!と探していた商品です。 届いてから毎日使用しています。

5 2024-03-28

使いやすそう♡
新年度から使うの楽しみです😊

1 2024-03-26

到着まで6日程かかり、届いた商品の箱はビリビリに敗れていて残念でした。

スニーカー レディース ウォーキングシューズ ベージュ ネイビー ブラック ベリー 22.5〜25cm アサヒシューズ ウィンブルドン L041

5 2024-03-22

迅速にご対応して頂き有難うございました。また利用させて頂きます。

3 2024-03-19

発送まで1から5日の品物を購入しましたが、土日を挟んだので発送まで1週間かかりました。
サイズが合わず交換に応じていただいたことには感謝していますが、その対応も他と比べると早いとはいえず…普通です。
急ぎの時には利用できないかな。