• n1tr00898さん
  • n1tr00898さん

5 2024-03-08

また機会があれば購入させていただきます。

ガン闘病中の母親に、少しでも食べやすく美味しい物を食べてもらいたいと思い送りました。 食欲が落ちてるにも関わらず、とても美味しく完食しましたと連絡があ...

帝国ホテル大阪 雑炊スープセット【入学内祝い レトルト雑炊 ふかひれ雑炊スープ かに雑炊スープ 鶏そぼろ雑炊スープ ぞうすい グルメ ギフト 食品 レトルト 便利 贈答用 高級 ブランド 人気 名店 内祝い お祝い 贈り物 香典返し 結婚内祝い 出産内祝い お返し】

5 2024-03-07

必要な日が近かった為、備考欄にて記入したところしっかり対応していただけました!

お詫びの品として購入しました。 中身は見てない、食べてないのでわかりません。 ひとつ残念だったのは包装紙にガッツリ折り目がついていたこと。大きい品だけに...

ひととえ Hitotoe スイーツファクトリー20号 SFC-20【入学内祝い 中島大祥堂 可愛い お菓子 洋菓子 焼菓子 ケーキ クッキー スイーツ 個包装 詰め合わせ ギフト 包装 サプライズ プレゼント 高品質 おしゃれ 人気ブランド 職場 菓子折り】<B4>

5 2024-02-10

迅速な発送対応ありがとうございました!!

金澤兼六製菓 兼六の華 (KRN-10)【入学内祝い おせんべい 個包装 和菓子 詰め合わせ ギフト 出産祝い 手土産 差し入れ 香典返し 出産内祝い 結婚内祝い かわいい おしゃれ 国産 包装 上質 お茶うけ お茶菓子 お菓子 お煎餅 健康 ヘルシー】<A4>

2024-02-12
この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。迅速な発送にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2024-01-19

対応が丁寧で、いろいろと助かりました。注文後に色々指定しましたが、対応してもらい助かりました。

結婚式の親プレゼント用に購入。注文後、発送先を変えたりしましたが、対応してもらい助かりました。のしについても電話で相談して適切な形にしてもらいました。...

ホテルオークラ オリジナルドリップコーヒー (HO-50M)【入学内祝い ドリップコーヒー ギフトセット ブラックコーヒー おしゃれ 高級 人気 内祝い お返しギフト 個包装 ホテルグレード カフェタイム 贅沢な一杯 上質な味わい コーヒー ギフトボックス】<B4>

5 2024-01-17

丁寧で迅速で、大満足です♪またお願いします。

毎日の健康と美味しさを届けるカゴメの野菜飲料ギフト。厳選された野菜100%のジュースで、内祝いにもぴったりな豊かな味わい。小容量パックで手軽にヘルシーライフをサポー...
家族に贈りました。喜んで飲んでくれたみたいで、もう一度頼む予定です。またよろしくお願いします。

• TJ-TMさん
  • TJ-TMさん

5 2023-12-27

初めてでしたが、贈り物としてとても安心して頼めました。とても喜んでいただけました。

両親へお歳暮として送っていただきました。年も歳ですので、飲み物を買いに行く手間を考えると私には最高の贈り物になりました。

• 129730さん
  • 129730さん

1 2023-12-18

まず、注文翌日に、メーカー都合により商品発送が遅れると連絡あり、到着が遅かったです。
また手渡し用の袋が別購入だったのはこちらの見落としですが、まさかギフトに手渡し用の袋が付かないとは夢にも思わずそれぞれの大きさの袋を準備する必要があり大変困りました。
また、商品の入っていたダンボールが再利用のようで、あちこちに伝票やテープを剥がした跡があり、箱自体も切り貼りして大きさを調整しており不潔な感じがしてとても嫌でした。
入っているのは食品なのに、、
エコの観点でそうされているのかもしれませんがその割に緩衝材は大量に詰め込まれていました。それなら商品に対して箱の大きさをもっと徹底して調節し、緩衝材の使用も控えるべきでは?
こちらのお店は今御利用させて頂くことはないと思います。

忌明用に注文しました。 手渡し用の袋が別注文とは知らず、届いてから大変困りました。 味に関してはお渡しするものなので分かりませんが、ドリップもスティック...

キーコーヒー カフェセレクション(YE-50)【入学内祝い キーコーヒー インスタントコーヒー ドリップコーヒー スティックコーヒー ギフト 珈琲 手軽 厳選 人気 内祝い お返し のし 包装 プレゼント 贈答品 ご挨拶 朝食 ブレンド 香り高い 一杯 おすすめ カフェラテ】<A3>

2023-12-23
この度は、ご不便とご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、サービスの改善に努めてまいります。

手渡し用の袋が別購入であることについてのご指摘につきまして、
今後は商品ページにより明確な記載を行うとともに、
ギフト商品の包装に関しても改善を検討いたします。

また、ダンボールの状態に関しては、特に食品を扱う上での衛生面において、お客様に不安を与える形となり、大変申し訳ございませんでした。
エコロジーに配慮しつつも、品質と清潔感を損なわないよう、
梱包方法の改善を検討いたします。
緩衝材の使用に関しても、環境への影響を考慮しつつ、商品保護とのバランスを改めて検討し、改善に努めます。

お客様のご期待に応えられず、大変心苦しく思いますが、今回のご指摘を真摯に受け止め、今後はより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

• AyaNaOさん
  • AyaNaOさん

5 2023-09-22

迅速且つ丁寧な対応、ありがとうございました!
本当に早くて助かりました!
また機会があれば、利用させていただきます。

内祝いでカタログギフトと一緒に贈りました。 とても、美味しいと喜んでいただけました。 価格もリーズナブルで、とても良心的(笑) また機会があれば、利用した...

ひととえ Hitotoe キュートセレクション【入学内祝い 中島大祥堂 可愛い お菓子 Danke 洋菓子 ケーキ クッキー スイーツ かわいい おしゃれ 個包装 個別包装 職場 詰め合わせ ギフト 出産内祝 結婚内祝 菓子折り 差し入れ ご挨拶 人気 おすすめ】

2024-03-17
お客様からの温かいお言葉、誠にありがとうございます!

迅速な対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

お客様のお役に立てて何よりです。

また機会があればぜひご利用ください。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

4 2023-09-04

まだ払込していないのに発送完了のメールがくるのなんとかなりませんか?焦りました

カタログギフト 内祝い リンベル プレゼンテージ 全14コース ネコポス【入学内祝い 15000 3000 出産 セット お返し メール便 ギフト 送料無料 のし 包装 メッセージカード お祝い 出産 結婚 出産内祝い 結婚内祝い 結婚祝い 快気祝い 快気内祝い 高級 グルメ 人気 】

5 2023-07-25

この度はありがとうございました。とても丁寧に対応していただきました。

贈答用 線香 日本香堂 宇野千代のお線香 淡墨の桜シリーズ 各種【ギフト 包装 のし メッセージカード 進物用 御霊前 御仏前 進物用線香 進物線香 喪中見舞い 御供え 49日 一周忌 お悔やみ 宇野千代 線香 桜 花の香り お香 高級 桐箱 贈り物 少煙 日本製 人気 ロウソク】

2 2023-07-25

配送指定をしていたので自宅でお待ちしていたのですが、
インターホンを押さずに、ノックをしてすぐ
不在票を入れて帰られてしまいました。
アパートなのでお向かいさんもおり、宅急便が
よく来るのでインターホンを鳴らして頂ければすぐに出たのにと思い、すぐ電話をかけると
とても誠意のある対応ではなく。
結局、自分で営業所に引き取りに行きました。
事前に営業所にも連絡していましたが、
一言の声かけもなく、商品の外側もぐしゃっとしていて残念な気持ちになりました。
中身はきちんと包装して頂いていたおかげで
お礼の品として渡せそうです。

お礼の品として注文しました。 包装、のし、メッセージカードと色んな種類を 準備してあるのできちんと感があって 便利だと思います。

4 2023-06-16

特に問題なく届きました。ありがとうございます。

ポロ ラルフローレン カジュアルソックス3P PLC-30 【入学内祝い 紳士ソックス 父の日 ブランドギフト スポーツソックス メンズ ソックス 靴下 ギフト 男性 おしゃれ 誕生日 御礼 御挨拶 お餞別 プレゼント】

• maaaa3219さん
  • maaaa3219さん

5 2023-06-13

迅速丁寧に対応していただき助かりました♪

5 2023-05-28

配送がとても早かったです。メッセージカードを無料でつけられるのも良かった。

5 2023-05-26

発送も早く、対応も丁寧なショップさんです。

三輪そうめん小西 三輪素麺 みわのにじ (NPR-20M)【入学内祝い 7色 手延べそうめん 手延素麺 ソーメン 虹色 ギフト ご挨拶 内祝い お返し お祝い のし 包装 かわいい おしゃれ高級 健康 麺料理 乾麺 セット 贈り物 暑中見舞い 夏ギフト お中元 人気 プレゼント】<A5>