ギフトプラザ フレンドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (2,307 件)
評価内訳
  • 梱包 4.46
  • 配送 4.53

5.00 2017-04-30

• 配送:5
注文受けてから発送までが速くビックリしました。
迅速な対応ありがとうございました。
こちらのショップさんにお願いして良かったです。

• taku0811さん
  • taku0811さん

4.17 2017-04-30

• 配送:3
時間のない中、早期の発送に対応いただきありがとうございました。

5.00 2017-04-29

• 配送:5
出産のお返し、喜んでいただけました。リピーターです

5.00 2017-04-27

• 配送:5
息子を出産した産院へのお礼に頼みました。
可愛い包装紙で1カ月健診の時お渡しするのが楽しみです!

4.83 2017-04-24

• 配送:5
初めて利用しましたが、安心して購入することができ、また機会あれば利用します。

3.33 2017-04-23

• 梱包:3
  • 配送:3
ショップの対応も早く注文してすぐに来ました。

フェイラー ポピーズ ハンカチ&トートバッグセット PPO-S4 【内祝い/送料無料/誕生日/お母さん/母の日/人気ブランド/プレゼント/贈り物/レディース/バック/ギフト/花柄】

1.00 2017-04-19

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
本当に最低でした。二度と購入しません。
一番最初に商品届いた時点で注文したのし紙とは違うものが付いており、のし紙も汚れていました。
電話をし、2日後届いたのし紙は名前が間違えている。
そしてサイズも違う。
お詫びの菓子折りはホコリ被っていました。
もう一度頼み3度目でやっと普通のものが届きました。
のし紙や菓子折りが汚れているというのは一体どんな場所で商品管理されているのか疑問が残ります。二度と購入しません。対応も電話でしたがそんなに悪びれた様子もなく最低でした。

2.83 2017-04-18

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ギフトなので梱包は確認できませんがきちんとしていただいたことと思います。ご丁寧な対応ありがとうございます

5.00 2017-04-17

• 配送:5
すごく満足です。対応もすごく早いし、こちらの住所ぬけ(字でいく地域でしたが)をちゃんと見てくださって信頼がおけました。ありがとうございました。もしお願いするとしたら同じカタログが2個あっても種類の書いた紙は一つずつはってほしいです。あと自宅送りのなかに添付されている手紙のサンプルがあればと思いました。また自宅送り分は大きめの紙袋をつけて欲しかったです。。コスト的に厳しいかしら。注文時のエクセル使用ですがあまりパソコンになれていないものにはやりにくかったです。若い方ならきっと難しくないのでしょうけれど。でも体の具合が悪い私には家で注文出来て家に届けてくださり本当に助かりました。

3.67 2017-04-07

• 配送:3
領収書もちゃんと入っていますし、梱包もどの梱包商品が何かが分かるように丁寧な付箋も貼ってありました。決め細かなサービスで購入してよかったです。今後も安心して購入できます。ありがとうございました。

4.50 2017-04-07

• 決済方法:4
  • 配送:5
近所の人とおせんべいとお茶を楽しむのが好きな義理の祖母のために買いました。
あまりどこにも行かないのでせめて気分だけでも明るくなるように明るい色の湯のみセットを選びましたがよろこんでくれてました。

1.00 2017-04-03

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
指定日までに届くことを確認して購入したのにも関わらず
商品コードが確認できなかったため連絡しました。
納期が間に合わないと言われ、それに対する謝罪はありましたが
それ以上のことはしてもらえず、
結局近くのショップを点々としました。すぐに使いたかったため
発送希望日も書いたのにも関わらずありえません。妊婦の私にとっては本当に辛かった。
おすすめしません。

4.17 2017-03-30

• 配送:3
丁寧に梱包されていました。 中で動かないように、紙が敷き詰められていました。
綺麗にとどくようにと、梱包された方の思いが伝わる様でした。

【お菓子 ギフト】ダンケ スイーツファクトリー 20号 【Danke/お菓子/スイーツ/ケーキ/クッキー/詰め合わせ/内祝い/お中元/お歳暮/お返し】
5.00
すごく大きくておどろきました。包装紙も爽やかな色で、包み方もとても綺麗でした。 感動しました。 一緒に頼んだ手提げもぴったりでお安いですし、文句なし...

• mach8381さん
  • mach8381さん

4.50 2017-03-28

• 決済方法:4
  • 配送:5
出産祝いを頂いた、新婚のご夫婦にお返しとして、素敵なペアグラスがあったので購入しました。梱包やのしも付けてくれて、子供の写真付きカードも付いていて、とても素敵なお返しが思います。機会があればまた利用したいと思います。

5.00 2017-03-28

• 配送:5
日曜日の夕方に注文し、火曜日の午後7時半頃に届きました。
梱包も、包装紙の上から全体をプチプチで包んでいて、隙間には柔らかい紙を丸めて敷き詰めているので、丁寧だと感じました。
また何かお祝い事があったときは、こちらのショップにお願いしたいと思います。

5.00
日曜日の午後4時頃に注文し、火曜日の午後7時半頃に届きました。 包装と熨斗のデザインをお任せにしたら『新築祝い』が『新築御祝』に、おそらく正式なものに訂...

【食器 ディズニー】 ディズニー ミッキー LOD 小鉢5客揃(木箱入) 3180-01 【Disney/おしゃれ/キャラクター/洋食器/内祝い/お返し/結婚祝い/結婚内祝い/ブライダル/プレゼント/記念日/新築祝い/引き出物/ギフト/贈り物】