1件~15件 (全 2,176件)次のページへ

5 2024-03-17

早い配送、丁寧な梱包で良かったです。また利用したいと思います。

5 2024-03-16

割れ物なのでしっかり梱包されて届きました。ありがとうございました。

4 2024-03-11

名入れで大量に注文したにもかかわらず、すばやい対応だった。

【名入れ可、ロゴ入れ可】 弁当箱 チルタイム 抗菌タイトロックランチ1段 お弁当箱 ランチボックス 高校生 女性 女子 大人 おしゃれ 1段 590ml サブヒロモリ Sabu ごはんのどうぐLeaRare

5 2024-02-26

名入れにしたので遅くなるかと心配していましたが、以外に早く送っていただき嬉しかったです!

5 2024-02-24

包装、発送、商品 問題なく安心してお取引できました!

NHhome 木目スクエアワンプレート 食器 ランチプレート 皿 木目 プラスチック 電子レンジ可 食洗機可 仕切り SHOWA ごはんのどうぐLeaRare
同じ物を色違いで3枚持っており、今回追加で購入しました。使い勝手がよく 朝食用ワンプレートとしておかずやパンを乗せるのに使ってます。また取り皿としても分...

• tak0555さん
  • tak0555さん

5 2024-02-20

卒業記念に名入れのお箸を注文しましたが、迅速にイメージを送ってくださいました。また、発注数を間違ったので追加で注文したら、わざわざ先の注文の品との同梱確認メールをくださいました。丁寧な対応でまた利用させていただきます。

5 2024-02-15

迅速かつ丁寧に対応してくださり大満足です。

5 2024-02-14

小さく安価な商品でしたが、丁寧にメッセージもつけて対応していただき、非常に気持ちの良いお取引ができました。ありがとうございます。

5 2024-02-13

迅速で丁寧な対応に満足しています。また機会があれば利用したいです。

5 2024-02-13

特に問題なく、スムーズな対応しでした。商品にも満足です。また機会があれば寄らせてもらいます。

50%オフに釣られて。思ったより小ぶりでしたが、自分のお弁当箱は入りました。シャリシャリした生地ですが、柔らかく、使いやすいです。真ん中のマジックテープ...

抗菌 ランチバッグ ラシア 抗菌手さげキャリーポーチ ランチバッグ 保冷 保温 ランチポーチ レディース サブバッグ どんぶり型 丼型 大きめ サブヒロモリ Sabu ごはんのどうぐLeaRare

• VOGUE555さん
  • VOGUE555さん

5 2024-02-07

迅速かつ丁寧なお取引をありがとうございました。使用してみての感想を書きたかったためレビュー投稿が大変遅くなりすいませんでした。
お店、商品ともに最高評価です。

3つ購入して2つは友人への贈り物、 1つは自分用に使っています。 すごくかわいくて使い勝手もよく職場でも沢山の人から声をかけてもらえます。 オススメです。

【名入れ可、ロゴ入れ可】 弁当箱 チアーズフェス 回転バックルランチ1段 お弁当箱 1段 ランチボックス 大人 女子 日本製 おしゃれ 食洗機 電子レンジ ドーム型 学生 600ml サブヒロモリ Sabu ごはんのどうぐLeaRare

5 2024-01-21

品数多く、安く提供。素敵なショップ。 名前の刻印のセンスが良かった。

2024-03-15
お忙しい中、レビューのご記入ありがとうございます。

名入れにつきまして、ご満足いただけて大変嬉しい限りでございます。
これからもご満足していただけるよう、より良い商品・サービス提供に努めてまいりますので、今後とも当店をよろしくお願いいたします。

ほんの気持ちではございますが、次回お使いいただけるクーポンをメールにてご案内させていただいております。
ご使用期限が2024年5月31日 23:59までとなっておりますので、ぜひご活用いただけましたら幸いです。

4 2024-01-17

一度商品違いがありましたが、すぐに交換対応をしていただき助かりました。
また利用させていただきたいです。

2024-01-19
お忙しい中、レビューのご記入ありがとうございます。

この度はご注文商品につきまして大変ご迷惑をおかけ致しました。

ご使用期限が2024年2月29日 23:59までとなっておりますので、ぜひご活用いただけましたら幸いです。

5 2024-01-13

お弁当箱だけでなくパッキンやパーツも取り扱っているショップは殆ど無いので助かりました。
また利用したいと思います。

2024-01-17
お忙しい中、レビューのご記入ありがとうございます。

お届けしました商品につきましてご満足いただけて大変嬉しい限りでございます。

5 2023-12-28

綺麗な梱包で予定通りの到着で申し分ないです。

ダイエット中の大学生男子が使用しています。友達からかわいいお弁当箱❗といわれ、気分良くダイエットが続けられています。 留め具が外れやすくなってき...

2023-12-29
お忙しい中、レビューのご記入ありがとうございます。

梱包につきまして大変有難いお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。