時計屋本舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 時計屋本舗のレビュー・口コミ

総数 :
144,698,123件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

条件に満たないため、評価は表示できません。

レビュー総数:75件

• レビュアーの年齢
  • レビュアーの性別
並び替え:

レビュー件数:

1件〜15件 (全 75件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5  次へ>>

評価1.83
投稿日:2012年04月11日
品揃え:2
情報量:2
決済方法:2
梱包:2
配送:2

ある商品を注文したら、メーカー在庫がないとメールで連絡を受けました。
それは良いのですが、その件に対しての質問や応答が非常に悪いです。
電話をかけてもつながらず、メールも返信がないまま4日間放置されました。
仕方なく楽天にクレームを入れたら、ようやく電話返信がありました。
しかも電話応対者が非常にぶっきらぼうで態度悪く、心象を悪くするものでした。
その旨を指摘したのですが、悪びれる様子もありません。
この会社はサービス業の基本を学んだほうが良いと思います。
二度とこのお店は利用したくないです。
simizu9さん (7件)  お気に入りに登録
simizu9さん
30代/女性
評価2.33
投稿日:2012年04月01日
配送:1

注文してからお店からのメールなど連絡がなく
商品もなかなか届かないし
本当に買えるのか不安でした。
nonti0914さん (227件)  お気に入りに登録
nonti0914さん
60代/男性
評価4.17
投稿日:2012年03月29日
梱包:4
配送:5

注文してから迅速な配達でした。また、梱包もきちんとしており、良いショップです。機会があったらまた、利用したいと思います。

【送料無料】【限定セール sale】【ラッピング無料】【超特価】新作時計入荷!新品!【正規品】【女性らしさ】【スタイリッシュ】【雑誌掲載ブランド】【愛され】【キュー...

評価: 4.00

【デザイン】女性用の可愛いデザイン 【機能性】電池... この商品のレビューを見る

評価2.50
投稿日:2012年03月20日
品揃え:1
情報量:1
梱包:4
配送:4

去年息子の誕生日プレゼントにドルガバの腕時計を購入いたしました。ベルトの一部分が欠損してしまったので、近くに修理を依頼したところ出来ない とのことでこちらに連絡するも、メールはエラー、電話は使われていないものが一ついくら待っても出ないものが一つで全く連絡が取れません。一体どうなっているのでしょうか?商品はたしかに安かったのですが、修理を依頼したお店の方から本物ではないかもと言われました。息子からもすぐに取れたと言われ品質も疑ってしまいます。ネットショッピングが大好きで頻繁に利用していますが、こんなことがあるとネットショッピング自体の信用がなくなってしまいます。とても残念です。私の連絡の仕方が間違っていたら申し訳ないので、連絡してもらえるといいのですが…
あなたの評価⇒
あいりりこさん (15件)  お気に入りに登録
あいりりこさん
60代/男性
評価5.00
投稿日:2012年03月17日
配送:5

丁寧な対応に、感謝しています。
すごく綺麗でカッコ良いです。
有難うございました。
vignyさん (55件)  お気に入りに登録
vignyさん
30代/女性
評価3.83
投稿日:2012年02月25日
情報量:2
配送:5

バレンタインギフトで他店で頼んだ商品が届かず、急遽同じものをこちらで購入しました。ベルト調節もしてお願いしましたが、夜注文して、次の日には発送して頂きました。迅速な対応ありがとうございます。無事にプレゼントすることができ、助かりました。

【送料無料】【ラッピング無料】【限定セール中】新作腕時計入荷!新品!未使用品!【デザインウォッチ】【ビジネス】【スポーツウォッチ】ドルチェ&ガッバーナ腕時計(D&...

評価: 4.00

レビュー遅くなりましたが、バレンタインに彼へギフト... この商品のレビューを見る

あなたの評価⇒
けんけn19さん (5件)  お気に入りに登録
けんけn19さん
40代/男性
評価1.83
投稿日:2012年02月12日
情報量:1
梱包:1
配送:2

私の注文をうけて初めての返信メール(在庫確認や発送予定)で、
「ご注文ありがとございます。」の一言がなかった。
次の発送完了のメールの際も同じく感謝の言葉なし。
こんな店初めてだったのでびっくりした。
どこの店舗でも当たり前になっている言葉だと思っていたけど、
その当たり前だと思ってた一言が無いだけで、こんなに「この店で買って失敗だった。」と後悔するとは自分でも思わなかった。
確かに同じ商品の価格を比べて安く感じたので、この店に決めたのですが、
安ければいいってものじゃない。
誰でもネット通販で購入するときは少しの心配を感じつつ注文するだろうけど、
最期に「ここで買って良かった。」と喜びの感情を与えなくては客商売として失格です。
えらそうですが、今後の対応に期待いたします。
頑張ってください。
評価3.00
投稿日:2012年01月19日
スタッフの応対:3
配送:3

素敵な商品を有難うございました。
迅速な配送で、すぐに送って頂き助かりました。
評価4.00
投稿日:2012年01月14日
配送:4

サイズ調整もしっかりしてくれたし、ラッピングも綺麗でした(*^∀^*)包装も丁寧だし届くのも早いし大満足です♪
評価4.67
投稿日:2012年01月06日
配送:5

注文がお正月休みでしたが休み明けすぐに発送して頂きました。
早い対応をして頂きましてありがとうございました。
評価3.00
投稿日:2012年01月04日
スタッフの応対:2
配送:3

サイズ調整を希望したけど そのまま来て 残念。
評価3.33
投稿日:2012年01月03日
配送:5

とりあえずメールの返信はして欲しい!!電話は繋がる番号を記載して欲しい!!なめてる
評価4.00
投稿日:2011年12月29日
配送:3

発送も普通に早めでした。
スタッフさんの対応も普通に良かったです。
ラッピングもお願いした通りしていただけました。
評価5.00
投稿日:2011年12月11日
配送:5

注文から発送までがとても早くて驚いてしまいました。梱包もとても丁寧できれいでした。
安心して利用できるショップですよ。
評価4.50
投稿日:2011年11月26日
配送:4

すごく迅速な対応で大満足です。
機会があればまた利用したいです。