時計屋本舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 情報量:2
  • 決済方法:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
ある商品を注文したら、メーカー在庫がないとメールで連絡を受けました。
それは良いのですが、その件に対しての質問や応答が非常に悪いです。
電話をかけてもつながらず、メールも返信がないまま4日間放置されました。
仕方なく楽天にクレームを入れたら、ようやく電話返信がありました。
しかも電話応対者が非常にぶっきらぼうで態度悪く、心象を悪くするものでした。
その旨を指摘したのですが、悪びれる様子もありません。
この会社はサービス業の基本を学んだほうが良いと思います。
二度とこのお店は利用したくないです。

• simizu9さん
  • simizu9さん

2.33 2012-04-01

• 配送:1
注文してからお店からのメールなど連絡がなく
商品もなかなか届かないし
本当に買えるのか不安でした。

4.17 2012-03-29

• 梱包:4
  • 配送:5
注文してから迅速な配達でした。また、梱包もきちんとしており、良いショップです。機会があったらまた、利用したいと思います。

【送料無料】【限定セール sale】【ラッピング無料】【超特価】新作時計入荷!新品!【正規品】【女性らしさ】【スタイリッシュ】【雑誌掲載ブランド】【愛され】【キュー...
4.00
【デザイン】女性用の可愛いデザイン 【機能性】電池交換、時間調整も必要がない。 【操作性】同上 【フィット感】抜群 【耐久性】頑丈な作りでショックに強い。...

2.50 2012-03-20

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 梱包:4
  • 配送:4
去年息子の誕生日プレゼントにドルガバの腕時計を購入いたしました。ベルトの一部分が欠損してしまったので、近くに修理を依頼したところ出来ない とのことでこちらに連絡するも、メールはエラー、電話は使われていないものが一ついくら待っても出ないものが一つで全く連絡が取れません。一体どうなっているのでしょうか?商品はたしかに安かったのですが、修理を依頼したお店の方から本物ではないかもと言われました。息子からもすぐに取れたと言われ品質も疑ってしまいます。ネットショッピングが大好きで頻繁に利用していますが、こんなことがあるとネットショッピング自体の信用がなくなってしまいます。とても残念です。私の連絡の仕方が間違っていたら申し訳ないので、連絡してもらえるといいのですが…

5.00 2012-03-17

• 配送:5
丁寧な対応に、感謝しています。
すごく綺麗でカッコ良いです。
有難うございました。

3.83 2012-02-25

• 情報量:2
  • 配送:5
バレンタインギフトで他店で頼んだ商品が届かず、急遽同じものをこちらで購入しました。ベルト調節もしてお願いしましたが、夜注文して、次の日には発送して頂きました。迅速な対応ありがとうございます。無事にプレゼントすることができ、助かりました。

【送料無料】【ラッピング無料】【限定セール中】新作腕時計入荷!新品!未使用品!【デザインウォッチ】【ビジネス】【スポーツウォッチ】ドルチェ&ガッバーナ腕時計(D&...
4.00
レビュー遅くなりましたが、バレンタインに彼へギフトとして購入しました。 時計好きでこだわりがあるし、クロノグラフは持ってなかったのでかなり迷いました。...

1.83 2012-02-12

• 情報量:1
  • 梱包:1
  • 配送:2
私の注文をうけて初めての返信メール(在庫確認や発送予定)で、
「ご注文ありがとございます。」の一言がなかった。
次の発送完了のメールの際も同じく感謝の言葉なし。
こんな店初めてだったのでびっくりした。
どこの店舗でも当たり前になっている言葉だと思っていたけど、
その当たり前だと思ってた一言が無いだけで、こんなに「この店で買って失敗だった。」と後悔するとは自分でも思わなかった。
確かに同じ商品の価格を比べて安く感じたので、この店に決めたのですが、
安ければいいってものじゃない。
誰でもネット通販で購入するときは少しの心配を感じつつ注文するだろうけど、
最期に「ここで買って良かった。」と喜びの感情を与えなくては客商売として失格です。
えらそうですが、今後の対応に期待いたします。
頑張ってください。

3.00 2012-01-19

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
素敵な商品を有難うございました。
迅速な配送で、すぐに送って頂き助かりました。

4.00 2012-01-14

• 配送:4
サイズ調整もしっかりしてくれたし、ラッピングも綺麗でした(*^∀^*)包装も丁寧だし届くのも早いし大満足です♪

4.67 2012-01-06

• 配送:5
注文がお正月休みでしたが休み明けすぐに発送して頂きました。
早い対応をして頂きましてありがとうございました。

3.00 2012-01-04

• スタッフの応対:2
  • 配送:3
サイズ調整を希望したけど そのまま来て 残念。

3.33 2012-01-03

• 配送:5
とりあえずメールの返信はして欲しい!!電話は繋がる番号を記載して欲しい!!なめてる

4.00 2011-12-29

• 配送:3
発送も普通に早めでした。
スタッフさんの対応も普通に良かったです。
ラッピングもお願いした通りしていただけました。

5.00 2011-12-11

• 配送:5
注文から発送までがとても早くて驚いてしまいました。梱包もとても丁寧できれいでした。
安心して利用できるショップですよ。

4.50 2011-11-26

• 配送:4
すごく迅速な対応で大満足です。
機会があればまた利用したいです。