1件~15件 (全 1,035件)次のページへ

5 2024-04-12

スムーズな発送で、安心できました。
良かったです。

【あす楽】クリムヴィータ CLIMVITA 炭酸洗顔フォーム 160g 洗顔料 フェルミナコスメティクス 頭皮 洗浄 皮脂除去 炭酸泡 スプレー パック スカルプケア 送料無料
ホイップの泡でつっぱらず、乾燥しないです。 友人からギフトで貰って良かったのでこちらでリピートしてみました。 気に入ってます。

• tmmk3135さん
  • tmmk3135さん

5 2024-03-08

今回初めて利用させていただきました
発送も早く、商品も思った通りの物が届き大満足です
とても良いショップ様です‼︎

今回大量購入させていただきましたが、しっかりした作りでお値段も良心的、大変気に入りました! 今後はこちらのショップ様より購入させていただきます

【あす楽】宅配袋 クラフト 小 Sサイズ 100枚 茶色 テープ付き 100袋 縦320*横260*マチ80mm 梱包袋 未晒 日本製 配送袋 梱包資材 紙袋 宅急便 宅配用 宅配便用 bagS フリマ オークション

3 2024-01-30

メール便対応で、注文してから、到着までに一週間かかってしまった。すぐに欲しかったため、翌日配送など、サービスがあるといいなと思いました。

杖ホルダー 転ばぬ杖N ノーマル ひも付き 杖 ホルダー ステッキホルダー 滑り止め 杖立て 杖休め 杖が倒れない 転倒防止 ステッキ用 便利 メール便 送料無料 ギフト プレゼ...
杖を立てかけたいけれどできないを解消してくれるので助かります。また、杖に紐が付いていなかったので、杖を使用しない時に、紐で持つことができて便利です。

杖ホルダー 転ばぬ杖N ノーマル ひも付き 杖 ホルダー ステッキホルダー 滑り止め 杖立て 杖休め 杖が倒れない 転倒防止 ステッキ用 便利 メール便 送料無料 ギフト プレゼント

5 2024-01-24

レビューが遅くなり申し訳ありません。
この度はご丁寧な対応と早期発送もして頂き、ありがとうございました。

【あす楽】三面鏡 LED 卓上ミラー YLD-09 Three-Sided LED mirror コンパクト 三面 スタンドミラー ヤマムラ 送料無料
美容動画でこちらのミラーをオススメしていたので購入しました。明るさは良い感じでメイクし易いです。大きさは設置する高さもありますが離れて鎖骨が見えるくら...

5 2023-11-25

大変迅速に発送してくださり助かりました。
また次回もよろしくお願いします。

5 2023-11-22

メール便助かります
注文から届くまでも早かったです

マジラボ おやすみ中のしわ伸ばし テープ No.2 ポイントタイプ MG22116 リフトアップ シール 眉間 たるみ シワ 引き上げ MAGiE LAB. メール便 送料無料 代引不可 ギフト プレゼント

3 2023-11-12

注文からかなり速い到着でした。まだ使用していないので使い心地は不明です。

高さ調節が、約21〜約41cmまで可能付YJ ロングクランプ No.69 先割れタイプ(先割れロングクランプ) ウィッグスタンド カットウィッグ用 マネキン用 美容室 美容院 美容師 ...
注文からかなり速い到着でした。まだ使用していないので使い心地は分かりません。

• hakma2580さん
  • hakma2580さん

5 2023-10-21

娘のダンスの発表会用にミックスを注文!!
もう少しラメが大きくても良かったかな〜と思いますが、色が綺麗なので良し!!
使うのが楽しみです!

• michu☆さん
  • michu☆さん

5 2023-09-20

可愛いくて色味もわかりやすくて
気に入ってます

【あす楽】(選べる2個セット)アクリルパウダー 28g (クリア、ホワイト、ピンク、ナチュラル)ネイルキット ネイルセット セルフネイル スカルプ ネイル スカルプチュア ジェルネイル ネイルアート

5 2023-09-16

発想は早く、梱包は簡易でしたが問題なかったです。早く使いたかったので正直到着早くて助かりました。

YSパーク プロスプレイヤー 選べる7色 スプレー ボトル 容器 霧吹き かわいい おしゃれ 髪用 ガーデニング ワイエスパーク yspark y.s park スプレイ y.s.park メール便 送料無料

5 2023-09-11

連絡、発送と迅速な対応で満足しています。

室内ではめっちゃ気持ちいい!カラッと天気の時はいい感じだけど、湿度の高い日の外では生ぬるい風になってしまうけど無いよりはマシかなと…。改良して欲しいこ...

【あす楽】首掛け扇風機 ダブルファン ハンズフリー ver.2.0 グレー DF201GY ハンディファン 携帯扇風機 ハンディーファン 卓上 SPICE WFan スパイス 倉庫作業 オフィス スポーツ 送料無料 ギフト プレゼント

• 9GRさん
  • 9GRさん

5 2023-08-31

注文してすぐにとどくのでありがたいです、ダンボール梱包で届くので、室内に持込ときに部屋が汚れないのがありがたいです。

炭酸水 500ml 48本 強炭酸水 九州あわ水(24本 × 2ケース) 国産 天然水 軟水 日本産 スパークリングウォーター まとめ買い 北斗 送料無料 メーカー直送 代引不可 同梱不可 ギフト プレゼント

5 2023-05-02

注文してからすぐ対応して下さったのでとても満足です。仕事柄このシェービングクリームを使うので早く届いて助かってます。また依頼したいと思っております!

シェービングクリーム 吟蔵醸 プレシェーブクリームKF 1000ml 業務用 ぎんぞうじょう 肌 やさしい ヒゲ 軟化 しっとり 無香料 弱酸性 ギフト プレゼント
肌にも優しく髭も柔らかくなって剃りやすく効率よく仕事が出来ます。 このシェービングクリームは長く愛用してます。 本当に使いやすいです

5 2023-04-19

ゴム手袋を購入しました。メール便で、発送が早そうだったのでこちらで注文。早めに届いて助かりました。

(同種3双セット) マタドールゴム手袋 1双 ブラウン ロング ラテックス 天然ゴム ヘアカラー用手袋 白髪染め グローブ MATADOR メール便 送料無料 代引不可 同梱不可
トリートメントの白髪染めをするために購入しました。まめに染めないといけなくて、ポリエチレン手袋を使っている時はガバガバしてズレるし水が入ると不快で、染...

5 2023-03-27

注文から2日で届けてくださりありがとうございます。
高齢の父のために購入しましたが、普通の下着の感覚ではくことができるとご機嫌です。
また購入させていただこうと思います。