1件~15件 (全 1,960件)次のページへ
  • tmmk3135さん
  • tmmk3135さん

5 2024-03-08

今回初めて利用させていただきました
発送も早く、商品も思った通りの物が届き大満足です
とても良いショップ様です‼︎

今回大量購入させていただきましたが、しっかりした作りでお値段も良心的、大変気に入りました! 今後はこちらのショップ様より購入させていただきます

【あす楽】宅配袋 クラフト 小 Sサイズ 100枚 茶色 テープ付き 100袋 縦320*横260*マチ80mm 梱包袋 未晒 日本製 配送袋 梱包資材 紙袋 宅急便 宅配用 宅配便用 bagS フリマ オークション

5 2024-02-11

リピーターです。お店の対応が全てにおいて素晴らしいのでいつもここでと思い注文しています。

(3本セット) 舌ブラシ W-1 ダブルワン 舌クリーナー w1 舌磨き 口臭予防 口臭対策 舌苔 歯ブラシ みがき メール便 送料無料 代引不可 同梱不可 ギフト プレゼント

3 2024-01-30

メール便対応で、注文してから、到着までに一週間かかってしまった。すぐに欲しかったため、翌日配送など、サービスがあるといいなと思いました。

杖ホルダー 転ばぬ杖N ノーマル ひも付き 杖 ホルダー ステッキホルダー 滑り止め 杖立て 杖休め 杖が倒れない 転倒防止 ステッキ用 便利 メール便 送料無料 ギフト プレゼ...
杖を立てかけたいけれどできないを解消してくれるので助かります。また、杖に紐が付いていなかったので、杖を使用しない時に、紐で持つことができて便利です。

杖ホルダー 転ばぬ杖N ノーマル ひも付き 杖 ホルダー ステッキホルダー 滑り止め 杖立て 杖休め 杖が倒れない 転倒防止 ステッキ用 便利 メール便 送料無料 ギフト プレゼント

4 2024-01-27

注文から発送まで迅速に対応して頂きありがとうございました。

1000円ポッキリ!杖ホルダー 転ばぬ杖N(ノーマル) 杖 ホルダー ステッキホルダー 滑り止め 杖立て 杖休め 杖が倒れない 転倒防止 ステッキ用 便利 買い回り メール便 送料無料 ギフト プレゼント

5 2024-01-24

レビューが遅くなり申し訳ありません。
この度はご丁寧な対応と早期発送もして頂き、ありがとうございました。

【あす楽】三面鏡 LED 卓上ミラー YLD-09 Three-Sided LED mirror コンパクト 三面 スタンドミラー ヤマムラ 送料無料
美容動画でこちらのミラーをオススメしていたので購入しました。明るさは良い感じでメイクし易いです。大きさは設置する高さもありますが離れて鎖骨が見えるくら...

5 2024-01-21

使用した実感はとても良く落ちます。お店の早い対応に満足しています。

5 2024-01-20

発送まで迅速に対応いただけたので、またリピしたいと思います

動画サイトで、ネイルサロンで使用されているという話をきいて友達にプレゼントしました 少しずつ取れていくのが良い(個人の感想)と言っていました

【あす楽】SpaLuce スパルーチェ フットファイル + フットケアローション 150ml セット 弱酸性 ピーリング 角質除去 保湿 かかとケア フットケア やすり 内海 UTSUMI 送料無料 ギフト プレゼント

• Mikan1806さん
  • Mikan1806さん

5 2023-11-26

ショップページ内の案内よりもだいぶ早く手元に届き助かりました。

毛たぼ すき毛 けたぼ カトレア ヘアートップ SM (130g 1本) つけ毛 自然色 黒 自然な黒 ブラック 和装 ウィッグ ヘアアレンジ かつら ボリュームアップ アップスタイル 和髪 和装 着物 振袖

5 2023-11-25

大変迅速に発送してくださり助かりました。
また次回もよろしくお願いします。

5 2023-11-22

メール便助かります
注文から届くまでも早かったです

マジラボ おやすみ中のしわ伸ばし テープ No.2 ポイントタイプ MG22116 リフトアップ シール 眉間 たるみ シワ 引き上げ MAGiE LAB. メール便 送料無料 代引不可 ギフト プレゼント

4 2023-11-18

発送も早く、梱包も問題なく、安心して買い物ができました。

【あす楽】(5枚セット) 快適ボクサーパンツDX 軽失禁パンツ 尿漏れパンツ 男性用 おしゃれ 失禁ショーツ 軽度用 失禁用品 メンズ 紳士 介護 消臭 リソー販売株式会社 送料無料

3 2023-11-12

注文からかなり速い到着でした。まだ使用していないので使い心地は不明です。

高さ調節が、約21〜約41cmまで可能付YJ ロングクランプ No.69 先割れタイプ(先割れロングクランプ) ウィッグスタンド カットウィッグ用 マネキン用 美容室 美容院 美容師 ...
注文からかなり速い到着でした。まだ使用していないので使い心地は分かりません。

5 2023-11-08

金額と商品には満足しています。お店の対応にも満足しています。

• hakma2580さん
  • hakma2580さん

5 2023-10-21

娘のダンスの発表会用にミックスを注文!!
もう少しラメが大きくても良かったかな〜と思いますが、色が綺麗なので良し!!
使うのが楽しみです!

5 2023-10-10

かるくなぞるだけでごっそりと汚れがとれて息がさわやかになります。