総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2016-04-22

• 配送:5
注文からの対応が早く、希望の商品も送料を気にせず買えるので嬉しいです

店内5,000円(税抜)以上で 送料無料さとうきびからできた黒糖と原料糖を丹念にブレンド!風味豊かに仕上がりました。【特別価格】大正2年創業・上野砂糖の黒砂糖 焚黒糖 粉...
いろいろな黒砂糖を食べてみましたが、価格が安いのに味がしっかりしており、この度まとめ買いしようと利用させて頂きました。安い黒砂糖は甘いだけで国が弱い物...

4.50 2016-03-29

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
こちらの要望に、とても親切丁寧に対応して頂きました。今月中に発送と書いてありましたが、包装して翌日発送していただき直ぐに手元に届きました。

5 2015-10-06

• 配送:5
きれいに梱包されて届きました。ありがとうございました(妻)

美味しいデニッシュの“ボローニャ”のパンが プレーン、チョコ、メープルの3つの味で缶詰になりました。おいしい非常食缶deボローニャ 12缶(3缶セット)×4セット 売れ筋...
以前に違うお店でボローニャのパン缶を購入しておいしかったので今回も購入しました。 値段はちょっと高い所がネックですが、災害時にこんなおいしいボローニャ...

• SK1003さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
問題なく取り引きさせていただきました。連休のせいか多少配送の連絡が遅かった様な気がしました。

【代引不可】おやき村 信州西山名物こちらで2セットご注文いただいても6,000円(税込)にはなりませんのでご注意ください。選べる 小川の庄 縄文おやき15個セット贈り物に...
いろいろ選べていいですね、また注文したいと思います。

5 2015-07-12

• 配送:5
いつもどおりの早いご対応ですぐに商品届きました

最近涼しい日が続いていたのでホクホクあったかくて美味しいおやきが食べたくなって注文、すぐ届きました おやきが好きな人にはおすすめの商品です

4.67 2015-05-30

• 情報量:4
  • 配送:5
電話で問い合わせてもすぐに対応してくれ、発送先を営業所止めに応じてくれるなど、とても良い印象を持ちました。事務的な応対しかしてくれない大手よりよっぽど利用したいお店です。また利用したいと思います。

ココナッツの自然な甘い香りがあり、製菓・調理用のオイルとしてもバターの代用としても最適です.ブラウンシュガーファースト有機 ココナッツ オイル 425g
在庫があったとはいえ、品薄なこの商品をすぐに手に入れられてとても満足です。

4.67 2015-02-09

• 梱包:4
  • 配送:4
到着確認の連絡など、きめ細やかな気配り、非常にありがたく感じました。
贈答用に購入したため、実際にどんな感じで届くのかを確認できないので、梱包前の写真を添えてメールに添付して頂けると、より安心出来ると思いました。
また自宅用にも購入してみたいと思います。

アボカド100%を使った天然フルーツオイル飲んでも・塗ってもバッチリ!【特別価格】【TVで話題沸騰中!】★飲む美容液として紹介された“アボカドオイルプレミアム” 02P0...
友人への贈り物に購入しましたが、友人が「とても美味しい」と言っていました。ありがとうございました。

5 2014-12-15

• 配送:5
楽天セールの後に注文したため若干発送までに時間が掛かりましたが、折込済みだったため特に問題はありませんでした。

親戚にも食べてもらおうと送ったところ大変美味しかったとのことです。

5 2014-11-02

• 配送:5
いつものように丁寧な梱包で早く届いてます
安心できるお店です

電子レンジで蒸してから、仕上げにオーブンで表面をカリっとさせて頂いてます 新しいセットも出来たようでリンゴに興味があるので次回チャレンジしてみようかな...

5 2014-10-22

• 配送:5
欲しかった商品がお安く買えて非常に満足しています。

嫁リクエストで購入。調理かんたん、おいしくいただきました。

5 2014-10-19

ウメジュレ頂きました
すぐに届くので安心なお店です

家族でおやつに食べてます 何度目のリピートだったか、こちらは送料も込みなので世界でいちばんお得だと思います

3.83 2014-07-16

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
商品を届きました。ありがとうございました!満足しています。

梅丹本舗の伝統的な技術と徹底した品質管理で製造【海外配送対応】20%OFF飲みやすい梅肉エキスの粒青梅精(ちんめいちん)梅丹(めいたん)90g×5個セット【HLS_DU】

5 2014-07-16

5 2014-07-12

• 配送:5
プレゼント頂きました。
今回はうがい用梅酢。
これでうがいをするという発想は意外でした。

以前購入して大変美味しかったのでリピートです。 5種類がそれぞれ楽しめます。 しかも同じ縄文おやきでも高○屋より安いです。 また注文しようと思います。

5 2014-05-17

• 配送:5
産地直送品だったので直ぐ届きました。
あと梅のジュレの試供品、ご馳走様でした。
ジュレなのにちょっと固めで一口ようかんのようでした。
もっと柔らかめだと豆腐に乗っけたり、納豆に混ぜたりと用途が広がってより美味しく頂けると思います。

電子レンジで温めた後、オーブンでちょっと焼いて頂きました。 ちょっと皮が固めですが歯ごたえがあって美味しかったです。 上の方法だと顎の力が弱いお年寄りに...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-09-09
梅肉の味がするコラーゲンゼリー美味しく頂きました。今回特別割引で購入出来お試しにするには嬉しい企画でした。購入の参考にさせて頂きます。