Windy Cityのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (2,963 件)
評価内訳
  • 梱包 4.60
  • 配送 4.58

4.67 2016-11-30

• 配送:5
思ったより、早かったので満足しています。
迅速な対応 ありがとうございました。

アクアリウム クリオネLED/インテリア/テーブルランプ/癒やし/リラックス
3.00
癒やされるのわ 間違い無いのですが、 サイズが小さいですね〜

• DH6012さん
  • DH6012さん

4.67 2016-11-25

• 品揃え:3
  • 配送:5
息子の遠足のために、わんぱくサンドMoguを購入しましたが、初めての使用で蓋をロックする部分が折れました。

5.00 2016-11-22

• 配送:5
日曜日の夜に注文し火曜日に商品を頂きました。
丁寧過ぎる程丁寧な梱包にスタッフの方々の親切さやお心遣いが伺えました。
発送準備の早さ等、全てにおいて素晴らしさを感じました。
今回購入した物を使いきったらまた注文を入れさせて頂きます。

5.00 2016-11-21

• 配送:5
注文してから商品が到着する迄、とても迅速でした

4.83 2016-11-19

• 配送:5
迅速な対応に感謝です。
ありがとうございました(^^)

5.00 2016-11-14

• 配送:5
迅速丁寧なお店で安心して購入出来ました!

4.00 2016-10-01

• 配送:4
しっかりとした梱包にも関わらず、お手軽に送っていただいて受け取る方も楽ですね。

GAIA(ガイア)エッセンシャルオイル 5ml ラベンダー ガイア アロマオイル キャリアオイル オーガニックナチュラル 無添加
4.00
GAIAのエッセンシャルオイルは、選択して間違いのない商品です。他も使っても増したが、やっぱり一番です!

4.00 2016-10-01

• 配送:4
自分にとっては必需品なので、素早く対応してくれるのは嬉しいです。

4.00
アロマオイルの効能を目的として購入しているのですが、自分だけではなく、和まりの人も癒しているようです。

4.50 2016-09-30

• 情報量:3
  • 配送:5
とても配送が早く、梱包も綺麗でした。
また、他の商品もたのみたいです。

OKATO(オカトー)ファミーユ スチールトイレットペーパーストッカー スリム アイボリー/ブラックペーパーホルダー/モダン/トイレタリー/ラック/収納/シェルフ/インテリア/新生活/新居/ナチュラル★★

• 左佐さん
  • 左佐さん
    女性 購入者 レビュー投稿 19

5.00 2016-09-11

• 配送:5
注文から配送まで、親切にして頂きました。包装が、おしゃれで、驚きました。今までにない、ので嬉しかったです.有り難う御座いました。

OKATO(オカトー)YOUMOストレイジバッグストレージバッグ/小物入れ/収納BOX/洗濯かご/折りたたみ/ランドリーバッグ/ランドリーボックス/ランドリーバスケット/オシャレ/可愛い/北欧/フラワー/リーフ★★

4.00 2016-09-05

• 配送:4
送料無料でした。
大変、助かります。
機会がありましたら、よろしく。

• siyuuさん
  • siyuuさん

4.50 2016-08-10

• 情報量:3
  • 配送:5
「ご注文確認のご連絡が遅れまして、大変申し訳ございません。」
と・・夜中に注文をし翌日の10am~に確認メールがきました。
今までそんな文章が入っているメールはなかったので・・
日本人らしい謙虚な言い方にしみじみしました。
何時間も経っていないのに・・
ご注文有り難う・・・みたいな感じですからね。
どこのお店も。なんか。。久々に嬉しい気持ちに。
対応も早く確認メールの後、発送メールがきました。
きちんとした、責任感が有る人がやっている店と
自分は感じました。また、必要な物があれば購入したい
そんな店が一つ増えました。

【四万十ひのきのまな板をプレゼント】【送料無料】おまけ付き!GLOBAL(グローバル) 菜切14cm GS-5 世界最高峰の包丁です。野菜切りに!【ポイント10倍】【四万十ひのき...
5.00
今、使っている堺包丁の手入れが大変なのと 18cmは長年、少し自分には大きいな・・と 今回、日本製のステンレス包丁の購入を決めました。 とても使いやすく大き...

• YOSHIASAさん
  • YOSHIASAさん

5.00 2016-08-07

• 配送:5
しっかりした梱包で思った通りの商品が届きました。信頼できるショップだと感じました。

iwakiパック&レンジシステムセット グリーン PX-PRN-G7いわき/イワキ/岩城/調味料/耐熱ガラス/醤油/ソース/オイル/保存容器/レンジ☆☆

5.00 2016-07-27

• 配送:5
迅速丁寧でした。また何かありましたら宜しくお願い致します。

ISHIGURO (イシグロ)セラミックアロマライト コンセント型
5.00
安くて良いです。 部屋の明かりにしたり色々と使ってます。 また宜しくお願いします。

4.00 2016-06-25

• 配送:4
しっかりと梱包されていた、着いた時の安心感が、毎度感じます。

5.00
ラベンダーのエッセンシャルオイルを常用していますが、GAIAのものが自分には一番合っています。

最も参考にされているレビュー

• Ruki♪さん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 816
  • 4.67
  • 2013-03-18
とても欲しい商品だったので嬉しいです。注文後2日で到着しました。梱包とても丁寧でした。