1件~15件 (全 1,001件)次のページへ
  • isana508さん
  • isana508さん

5 2024-04-05

受注メや発送連絡メールなど速やかに対応されており、梱包も丁寧でした。

普段24.0cm前後の靴を履いています。24.0cmを購入しました。長靴とは思えないようなきれいな箱入りです。サイズ感はかなり大きめ。23.cmピッタリ23.cm少...

レインブーツ レディース 雨靴 長靴 レディース レインブーツ エンジニア ショートブーツ ショート ブーツ ヒール ブーツ エンジニアブーツ レディース長靴 ブーツ レディース ブーツ 黒 歩きやすい 大きいサイズ 梅雨 25cm 3L 23cm EEE エンジニア 茶色 防水 送料無料 kr1

• さな6936さん
  • さな6936さん

4 2024-03-31

注文してすぐ届きました。
また利用したいなと思いました。

ショートブーツ レディース 歩きやすい エンジニアブーツ レディース 編み上げブーツ レディース ブーツ レディース ワークブーツ レディース 編み上げ ブーツ 25 編み上げ ブーツ 茶色 フェリシア フェリーチェ レディース ブーツ レースアップ 厚底ブーツ as530【P】

4 2024-03-12

毎回素早い発送ありがとうございます
またよろしくお願いします

ネービーが欲しかったけどないので今回はブラックを2足買いました とにかく履きやすいのでずーっとリピしています ネービー再販してください

4 2023-12-28

梱包もとても丁寧だし、発送も迅速で問題なかったです。

お値段のわりにはしっかりしており とても履きやすく、歩きやすくて 気に入りました。 お色はこのお写真どおりですが 職人さんが手で塗ったような雰囲気(ムラ)...

3 2023-12-09

発送早いし、化粧箱もちゃんとしてて好感。

3年前に購入のリピです。かなりお気に入りでスリーシーズン履き倒し、雨の日も長靴代わりに重宝してました。さすがに中敷きとかズレてしまい買い替えた訳ですが...

エンジニアブーツ 25cm レディース ブーツ レディース 疲れない ワークブーツ ブーツ 履き口 ゆったり ブーツ ローヒール エンジニアブーツ レディースショートブーツ おしゃれ 靴 歩きやすい 大きいサイズ ブーツ レディース ミドルブーツ 軽量 グレー リワードas454【P】

• yu3ki5さん
  • yu3ki5さん

5 2023-12-07

早く着いたのでうれしかったです。メールの内容も分かりやすかったです。

264548202312040813724050 サテンネイビーが届きました。思ってた通りの深みのある濃い色で大満足です。目についてつい買ってしまった物もたっぷり入るので便利...

キルティングのバッグ キルティング トートバッグ 小さめ ナイロン 中綿 ダウンバッグ 黒 バッグ 鞄 かばん ショルダーバッグ レディース 斜めがけ 軽い かわいい 可愛い ミニトートバッグ ファスナー付き カジュアル レディースバッグ bfd11【P】

• Ms6194さん
  • Ms6194さん

5 2023-11-18

バイクのヘルメットの色に合わせて購入しました。色もピッタリで気に入ってます。

ショートブーツ レディース ブーツ 茶色 ナチュラル系の編み上げブーツ ショートブーツ 編み上げ キャメル ブラウン 黒 レッド 赤 グレー レースアップブーツ レディース靴 秋ブーツ 靴 秋靴 袴 ブーツ 厚底 ブーツ 履き口 ゆったり 長時間 疲れない 子供 ブーツ as530

• ∞terさん
  • ∞terさん

4 2023-10-29

注文から 発送まで 早くて すぐに届きました。

普段のサイズより大きめにし中敷で調節してます。 とても しっかりしていて 歩きやすいです。 色は 少し明るめでしたが 可愛いかったです。

3 2023-10-23

入っていた箱が、黒でオシャレっぽいのが、良かったです。

履きやすいです。いつも23.5センチですが、Lサイズで中敷きで調整してちょうど良かったです。 デザインが、前の方が少し高くなっているのが、気にならないかと...

ショートブーツ レディース 歩きやすい ブーツ レディース ブーツ ローヒール 疲れない ブーツ レディース ヒール ブーツ 大きいサイズ 春ブーツ ブーツ ブーツ レディース 黒 大きいサイズ レディース 靴 黒 軽量 軽い きれいめ マニッシュ レディス ブーティー 秋冬 dk26

5 2023-10-15

丁寧で早い対応ありがとうございました。また利用したいです。

ブーツ レディース 編み上げブーツ ショートブーツ レースアップ レディース レースアップブーツ 編み上げ ブーツ エンジニアブーツ エンジニアレースブーツ ゴツ ジュニアブーツ編み上げ フェリシア ダンス用 ブーティ フラット ワーク as541【P】

5 2023-10-11

配送もスピィーディーで、梱包も丁寧でした。
今回は残念ながら返品させてもらいますが、大きいサイズがあればまた購入させてもらいます。

5 2023-09-27

梱包もきちんとされていて
型崩れも予防できる工夫がされており
ブーツ1つ1つに袋に収納
とても丁寧な対応で良かったです

ロングブーツ 大きサイズ3L 25.0cm まで サイドジップデザインブーツ ロングブーツ ch8 グレージュ ブラウン 茶色 黒 レディース靴 春ブーツ 靴 レディース 秋冬 春靴 コスプレ

• yokomi-kさん
  • yokomi-kさん

2 2023-09-20

交換の対応は素早くて良かったんですが商品がいまひとつでした。

娘用。サイズは普段通りで大丈夫でした。前にも同じようなサンダルを履いていてボロボロになってきたので買い替えです。底がコルクかと思ってましたが違うみたい...

厚底サンダル レディース 歩きやすい 軽量 黒 夏 コルクサンダル ヒール 疲れない 大人 かわいい 厚底 ウェッジ ストラップ サンダル レディース ウェッジソール 厚底 幅広 バックストラップ 長時間 痛くない 疲れない レディース靴 ウエッジソール7cm 春夏 ff115【P】

• kiyop-*さん
  • kiyop-*さん

5 2023-05-02

対応も発送も早く
かっこいい物好きなのに
この色が新鮮で買って良かったです。

ベッドより高いタンスの上に置きたかったので、よく見える高さで購入しました。 床に座っても見れるし、かわいい。 黒が売り切れだったのでグリーン。 愛着わい...

時計 おしゃれ 目覚まし時計 置き時計 卓上 時計 かわいい 置き型 北欧 インテリア 雑貨 シンプル ミニ 卓上 時計 置き型時計 インテリア時計 目覚まし 時計 時間 みやすい 寝室 玄関 アラーム クロック デスク elc-094【P】

4 2023-02-19

キレイに梱包されていました。また機会があればお願いします。

ロングブーツ スエード ロングブーツ 筒周り 太い ブーツ レディース 履き口 ゆったり ブーツ ふくらはぎ 大きい ブーツ 大きい 筒周り ゆったり スエード ロングブーツ 黒 ベージュ 大きいサイズ おすすめ ロング 足が細く見える 25 ハイヒール 足長 ch131【P】【春】