1件~15件 (全 2,345件)次のページへ

1 2024-03-23

収納ケースを購入したのですが、取っ手が取り付けられなかったのでこちらでネジを購入したことをお伝えしたのですが、一週間経っても返信なしで不誠実なお店だなという印象です。
たぶんネジを送って欲しいと言ってもほったらかしにされてたんだろうなと思うので、こちらでさっさと購入して正解でした。
面倒くさいことには返信しないんだなと、他の方のレビューを見て思いました。

ホワイトの脚付き1つとクリアの脚なしを2つ購入しました。 取説が入ってなかったので、ショップさんに問い合わせをしたところQRコードで取説をいただけました。 ...

収納ケース フタつき 80cm 収納ボックス 重ねる スタッキング チェスト おしゃれ 収納 ボックス リビングチェスト 脚付き 衣装ケース 収納 ケース 押し入れ クローゼット チェスト 衣類収納 見せる収納 おもちゃ本棚マガジンラック fnt-190【P】

5 2024-01-05

迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたら是非購入させてください。

普段25.5センチです。3Lでちょうど良く履けます。 不具合あるも迅速に交換していただけました。 以前同じブーツを持っていてリニューアルされたようです。 買い...

ブーツ ぺたんこ レディース ブーツ エンジニアブーツ ショートブーツ レディース 疲れない ブーツ レディース ショート ブーツ レディースブーツ 履き口 ゆったり レディース 疲れない ブーツ 子供 ローヒール ショートブーツ くしゅくしゅ as601【P】

• hi☆26さん
  • hi☆26さん

1 2023-12-15

商品届きません!電話もメールも繋がりません!

• bebe25さん
  • bebe25さん

3 2023-11-05

レビュー書いたら特別価格とあり、、受注番号も書いてレビューー書きましたが、そのままの金額で請求されてましたね…。私のレビューじゃ満足出来ないってことなのかもしれませんが……。なんだか残念ですね。でも商品は早く届き、商品も問題ありませんでした。。

[受注番号] 264548-20231025-0567115071 普段23.5なのでMサイズを購入 以前買ったブーツが壊れるかもと不安で二度目の購入になります。さすがに立って履くのは、...

ブーツ 茶色 ショートブーツ レディース 歩きやすい 編み上げ ブーツ エンジニア 24.5cm レースアップ ブーツ 袴 ブーツ ローヒール 疲れない 靴 大きいサイズ ワークブーツ 編み上げブーツ ブーツ 卒業式 レースアップブーツ 子供 秋 靴 ブラウン 赤 23cm 送料無料 as530

5 2023-10-19

迅速丁寧な対応ありがとうございます。
梱包もとても綺麗でした。

キャメルのLL(24.5cm)を購入。 普段は24.5~25cmを履いています。 幅広めの私の足にも今回のブーツは ピッタリでした。 (つま先に少しゆとりもあり、楽です) 冬用...

ショートブーツ ナチュラル系の編み上げブーツ ショートブーツ キャメル ブラウン 茶色 黒 レッド 赤 グレー レースアップブーツレディース靴 as530 3-0644春ブーツ 靴 レディース 秋冬 春靴 コスプレ

• chi3377さん
  • chi3377さん

5 2023-07-29

商品到着はとてもスムーズで早く梱包もきちんとされていました。
叔母にプレゼントしてとても喜ばれました。
高さ、色、軽さ、形と何よりカバーが洗えるのがとても良いらしいです。
叔母が気に入ってくれてとても嬉しかったです。

【動画あります】 正座 クッション 正座椅子 かわいい 正座 椅子 正座クッション 子供 椅子 ロータイプ ローテーブル かわいい クッション 椅子 座椅子 子供用 おしゃれ ローテーブル 子供 椅子 フロアクッション 北欧 可愛い 硬め 子供部屋 厚さ20cm fab16【P】

4 2023-06-03

5 2023-05-10

いつもありがとうございます。
対応も早く、急ぎではなかったのですが、早く届いて嬉しいです。大事に使わせて頂きます。

今回、2回目の購入です。 1つ目は何年か前にサロン用に購入しました。 今回は、自宅の玄関に置きたくて同じものを注文しました。 お洒落でしっかりしているので...

フラワースタンド 室内 おしゃれ 観葉植物 置き台 ミニテーブル 白 屋内 物置 台 ディスプレイ 棚 消毒液置き 花台 プランタースタンド フラワー スタンド 玄関 観葉 植物 置き スタンド台 スリム 花瓶 インテリア雑貨 鉄製 22*22 合板fnt8【P】

5 2023-03-17

探してた、かわいいサンダルをみつけました。もう一足買おうと思っています。 こうゆうあまりないサンダルが可愛くて好きです

【送料無料】 サンダル 前厚ウエッジソール ハイヒールミュール アイボリー ブルー ピンク ブラウン 茶 ベージュ 黒 ハイヒール10cm ウェッジ バイカラー 軽量 レディース靴 美脚 厚底ウェッジ ブラック つっかけ 25cm 大きいサイズ コスプレ

5 2023-03-17

ウエッジソール サンダル レディースシューズ 厚底サンダル レディース 大きいサイズ レディースシューズ ウェッジ サンダル ウェッジソール サンダル ウェッジサンダル レディース サンダル ハイヒール 厚底 厚底 ff105【P】

• Mirei-mamaさん
  • Mirei-mamaさん

1 2023-02-23

商品の段ボールが使い回し?と思う程ボロボロで酷かったです。段ボールは穴が空いてたり、破れていたり、テープはぐちゃぐちゃ。
中身は無事でしたが、開ける時のワクワク感は全く無い。
こんな酷い状態での発送は初めてでした。

2 2023-02-17

今まで、4回ほど、ナウシカブーツを購入していますが…こちらで購入した
ナウシカブーツは、安ぽく見えて
しかも、ブーツのシュシュとなっているのが気に入っているのに…あまりくしゃと(折り目)が少なくて残念でした(涙)

5 2023-01-22

いつも早い発送有難うございます。とても可愛いブーツでした!

ショートブーツ レースアップブーツ ベージュ キャメル ブラウン 茶色 カーキ ネイビー ブルー 青 グレー 灰色 黒 編み上げブーツショートブーツ ワークブーツ レディース靴 春ブーツ 靴 レディース 秋冬 春靴 コスプレ

4 2022-11-20

とても対応も早く、思っていたよりも早く到着したので助かりました。

春ブーツ ショートブーツ レディース ブーツ ショート ブーツ 履き口 ゆったり 疲れにくい ヒール 歩きやすい おしゃれ 春ブーツ 靴 ローヒール 黒 クシュクシュ 痛くない ブーツ ブーティー ブーティ ナウシカ ナウシカブーツ 合皮 キャメル ff28【P】

5 2022-11-18

これからもよろしくお願いいたします。
お品がとても良くて大満足です!

何回買ったかわかりません。同じ靴をリピートしてます。疲れないし、しゃがみやすいし、4〜5回くらい買い直して愛用してます。

インヒールスニーカー インヒール スニーカー インヒール 厚底 スニーカー レディース ハイカット スニーカー 8cm ヒールスニーカー 靴 大きいサイズ おしゃれ 厚底スニーカー 疲れない 靴 黒 白 おしゃれ 長時間 歩きやすい 子供 シューズ as687【P】