1件~15件 (全 1,090件)次のページへ

5 2023-11-01

良いショップでした、ご縁がありましたら次も買いたいと思います。

【送料無料】 エンジニアブーツ ショートブーツ エンジニアショートブーツ 歩きやすい かわいい ローヒール くしゅくしゅ 可愛い グレージュ ブラウン 茶色 黒 ブラック ぺたんこベタ 3cm痛くない 幅広 春ブーツ 秋冬 春靴 コスプレ 靴 as601

5 2022-10-26

しっかりとした箱で届き、1足ずつ不織布のような袋に入っていました。
発送早く良かったです。

ニーハイブーツ ロングブーツ レディース サイハイブーツ ニーハイブーツ ストレッチ ロングブーツ 黒 ピンヒール ニーハイ ヌバック ブーツ ヒール 黒 サイハイブーツ おしゃれ ストーム ハイヒール 楽ちん ニーハイブーツ 大きいサイズ 黒 as622【P】

1 2022-10-03

届いたらチャックが開かず、不良品でした。
返品するにも送料はこちらの負担、時間もお金も無駄にしました。
検品をきちんとされていない会社のようなので、あまりおすすめはできません。もう買わないです。

1 2022-06-02

支払いに関しても決済不可に
なりながらも
先に送られてきました
後払いをお願いしていました為再度
貴殿に連絡しましたら
我が社の取り扱い範囲ではございません
と返信が来ましたが結果日にちが経過し後払い請求書が送られてきました
ちょっといい加減な会社に感じました

レビューを参考に外反母趾対策に 購入しましたが 1番広い部分の骨にあたり 全く柔らかく優しい靴では ありませんでした やはりお値段がお安い分返品もし難く 飾...

パンプス 外反母趾 パンプス 痛くないパンプス スーツ レディース パンプス 痛くない 7センチヒール 幅広パンプス スーツ用靴 レディース ハイヒール 黒 仕事用 パンプス ヒール 幅広 疲れない ハイヒール スーツに合う ru-022【P】

• 梅1606さん
  • 梅1606さん

2 2021-07-23

この厚底サンダルしか購入していませんが、デザインは凄いすきです。
履き心地は問題ないので、お値段上げても是非耐久性の改良を検討して頂きたいです。
勿体ないです…!

12E94104 ジャージ7cmヒール サンダル
暑い日に履きました、主に電車の移動くらいです。 履いて何時間かで靴底が外れてしまいました… 値段相応と言えば値段相応です。 デザイン、履き心地は良いので...

• Rihiyouさん
  • Rihiyouさん

1 2021-07-22

7/15に届いたものを7/22に初めて履き、2時間ほどしか履いてないのに両足かかと側の靴底が剥がれた。暑い日でしたが溶けるほどではないはずなので不良品。安物すぎてデザインは気に入っていたので大変残念。ベルト(?)部分もつま先側と足首の部分できつすぎたりゆるすぎたりで作りが雑な気がします。返品交換が可能ならお願いしたいぐらい

• ring666さん
  • ring666さん

5 2021-06-30

注文から発送も早く梱包も良い
なかなかの良店

妻用品 見た目可愛いし適度に柔らかく履きやすいみたいです。 色はベージュをチョイス 色々合わせやすいエンジニアブーツの王道な形ながら女性用な感じのクシュ...

ブーツ ぺたんこ レディース ブーツ エンジニアブーツ ショートブーツ レディース 疲れない ブーツ レディース ショート ブーツ レディースブーツ 履き口 ゆったり レディース 疲れない ブーツ 子供 ローヒール ショートブーツ くしゅくしゅ as601【P】

• M32536424さん
  • M32536424さん

5 2021-06-07

安さと可愛いデザインの靴が魅力です。発送もスピーディで助かりました!

仕事用の衣装として購入しました。鮮やかな赤で満足です! ゴツイ見た目ですが意外と軽く、たくさん歩いても疲れにくいです。 23.5cmでMサイズを購入しましたが...

ショートブーツ レディース 歩きやすい エンジニアブーツ レディース 編み上げブーツ レディース ブーツ レディース ワークブーツ レディース 編み上げ ブーツ 25 編み上げ ブーツ 茶色 フェリシア フェリーチェ レディース ブーツ レースアップ 厚底ブーツ as530【P】

5 2021-06-04

対応早く、発送も梱包もしっかりと
して頂いていて、ありがとうございます

足のサイズ23.5で 普段履いている靴のサイズ24cmと 脱ぎ履きしやすいぶかぶかサイズを 履いているのですが、この商品も24cmで 購入したところピッタリだったので...

▼▼▼ レインブーツ レディース おしゃれ ヒール レインブーツ 長靴 雨靴 エンジニアブーツ レディス 大きいサイズ 歩きやすい 25cm 23cm ミドルブーツ ハーフブーツ レインシューズ 靴 秋冬 春ブーツ ショート ベージュ 茶色 6cmヒール sk4【P】[▼]

1 2021-05-19

脚を開いた時に固定出来ないので、ガタガタで物を置けなくて最悪です
買って損した
最悪

ベッドテーブル 折りたたみ ベットトレイ ベットテーブル ベットトレー 折りたたみテーブル 折り畳みテーブル おしゃれ テーブル ベッド ベット ベッドトレイ ベッドトレー ナイトテーブル トレイ トレー 折り畳み ローデスク fnt25【P】

• chellcさん
  • chellcさん

5 2021-03-23

梱包もきちんとされていて、届くのが早くて助かります!!

ブーツ 厚底 ブーツ ショートブーツ 編み上げ リワード ヒールブーツ レースアップブーツ 袴 厚底ブーツ 厚底靴 春ブーツ 11 ヒール レディース 黒 大きいサイズ かわいい 11cmヒール ハイヒール ショートブーツ レディース 大きいサイズ as632【P】

• ゆゆ5095さん
  • ゆゆ5095さん

5 2021-02-16

非常に早い発送で助かりました。ありがとうございました。

職場で履いています。普段は23.5cmの靴を履いてますが、大きめサイズを買った方がいいというレビューが多かったためLサイズを購入しました。ちょうど良かったで...

ストラップシューズ パンプス ストラップ ぺたんこ パンプス ぺたんこ パンプス ローヒール 歩きやすい パンプス フラットシューズ 歩きやすい 靴 レディース 黒 レディース 歩きやすい 長時間 疲れない 痛くない 靴 幅広 走れる かわいいmn32【P】

4 2021-02-12

注文してから届くまでも早かったし、梱包もしっかりされていて良かったです。

ロングブーツ ブーツ 大きい 筒周り 黒 ゆったり ロング スウェード 履き口 ゆったり ロングブーツ ワイド 選べる 太い スエード ロング ブーツ 黒 足 太い ブーツ レディース 38cm ヒール ハイヒール ジョッキーブーツ 大きいサイズ dk18【P】【選筒】

5 2021-02-06

傷なく綺麗な状態で届けてくださいました。

普段22.5-23、Sサイズで薄めの靴下履くとぴったりです。本当に歩きやすい。脅威の安定性。つま先立ちを意識したハイヒールの歩き方をしなくてもたくさん歩けます...

5 2020-11-13

型崩れしないようちゃんと梱包されていてとても綺麗でした。

ブーツの中では軽い方だと思います。 幅広で甲高の方でも履きやすく本当に疲れにくいと思いました。 私は普段24.5〜25センチの靴を履くので3Lサイズを購入しまし...

パンプス 痛くない 7センチヒール ヒール 底 赤 幅広 甲高 結婚式 ヒール パンプス ヒール7cm 足の 幅広 歩きやすい 靴 細く 見える 痛く ならない パンプス 痛くない ハイヒール 疲れない sサイズ 靴 レディース 歩きやすい 25cm 黒 パンプス 秋冬 春靴 脱げない tm98【P】