総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-11-06

初めての利用で不安もありましたが
迅速な対応と丁寧な梱包に大変満足です
ありがとうございました

♪☆【中古】 未使用 【LOUIS VUITTON ルイ・ヴィトン】 コフレ アクセソワール M44127 トランク モノグラムエクリプス
コメント通りとても綺麗なお品で 大変満足しております 経年でしょうか臭いありますが 消臭して大事に使いたいですね

5 2023-09-24

同じ商品を探した時に、一番程度が良く、値段が安かったです。

☆【中古】 美品 【LOUIS VUITTON ルイ・ヴィトン】 ロブスト1 M31052 ブリーフケース タイガ/アルドワーズ

5 2023-06-24

早くてきちんとしていたと思います。
また利用します。

☆【中古】 美品 【SEIKO セイコー】 プロスペックス ダイバースキューバー ソーラーGMT SBPK003 ソーラー腕時計
ゴチャゴチャしていなくてかなり良い。 美品の表示以上の美品でした。 中古品の購入で「美品」ってどの程度?と思うのですが 信じて良かった。

1 2023-05-30

誰が見てもサイズが違うのはわかるはずです、それを付属品と明記して販売するのは最悪です!半年以上も売れなかった意味がよく分かります。全く信用できないショップです。

☆【中古】 【LOUIS VUITTON ルイ・ヴィトン】 ジッピー ウォレット M64089 財布 モノグラムアンプラント/クレーム
完全にサイズの小さな保存箱に詰め込んだ財布は折れ曲がり形崩れしてます。 誰が見てもサイズが違うのはわかるはずです、それを付属品と明記して販売するのは最...

5 2022-06-18

いつも利用させていただいております。ありがとうございました。次回もおねがいいたします。

☆【中古】 【BOTTEGA VENETA ボッテガ・ヴェネタ】 BV ジョディ スエード イントレチャート ショルダーバッグ ショルダーバッグ ダークブラウン

• mikann1122さん
  • mikann1122さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 61

5 2022-02-23

梱包も丁寧で、信頼のおける会社です。有難う御座いました。

【中古】 【LOUIS VUITTON ルイ・ヴィトン】 ポルトビエ・モネ ジップ M30672 財布 タイガ/アルドワーズ
迅速丁寧な対応で喜んでいます。商品は他の人が書かれているように綺麗で満足しています。これで中古品とは思えないぐらい良い商品です。又、機会があればよろし...

5 2020-06-30

迅速&明確な対応で気持ち良い取引きができありがとうございました。また気に入った商品有りましたら購入させて頂きます。

【中古】 【BOTTEGA VENETA ボッテガ・ヴェネタ】 イントレチャート ローマバッグ 171265 トートバッグ ブラック
余りにも安値だったので期待はしてなかったけど、商品を確認したら想像以上に商品が良かったので大変満足しています。また気に入った商品有りましたら購入したい...

• RakutenDaiさん
  • RakutenDaiさん

5 2020-05-16

迅速にご対応を頂きました。商品はきちんと梱包されて届き、期待以上の状態でした。とても信頼できるショップ様だと思います。この度はお世話になり、どうもありがとうございました。

☆【中古】 美品 【PRADA プラダ】 バックパック カモフラージュ 2VZ025 リュック
初めてのお買い物でしたが、迅速にご対応を頂きました。商品はきちんと梱包されて届き、期待以上の状態でした。とても信頼できるショップ様だと思います。この度...

5 2020-02-27

• 情報量:5
  • 配送:5
マヒナ/イヴォワールの財布を探して、状態とお値段とみあえる商品を見つけられました。送料無料でしたので、とてもお得に思って即決。梱包も丁寧で、発送もすごく早く、またお店からの感謝のメッセージも入っていました。最後までとても、配慮あるお店だと思います。

☆【中古】 【LOUIS VUITTON ルイ・ヴィトン】 ジッピーウォレット M61869 財布 マヒナ/イヴォワール
思っていたより、お品ものは大変綺麗でしたので(外側)大満足です。内側は画像通り、汚れ等ある場所はしっかり、情報として載せてくださっていましたし、問題あ...

4.33 2019-11-20

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
楽天においての表示システムでいささか不満があったのですが、ショップの対応は業者として適切でありました。届いた商品は、中古としてはかなり程度が良く、Bランクとの表示でしたが、Aランクでも良いと思いました。価格も他より安いと思います。

【中古】 【HERMES エルメス】 アカプルコMM トートバッグ
中古としては傷みも少なく、色褪せもほとんどない。これでこの価格は他の中古ショップやオークション、フリマアプリより良いと思う。

• todosukeさん
  • todosukeさん

5 2019-06-03

• 情報量:5
  • 配送:5
記載どおりベルトの保護シールもそのままの 新同の商品でした。

【中古】 新品同様 【SEIKO セイコー】 アストロンGPS メンズ腕時計 SBXC006 ソーラー電波時計
7Xからの 買い替えなので 進化がすごい GPSの捕獲もはやい。 サイズ的にも一回り小さくなりグッド 個人的にはピンクゴールドより つや消しの グレーからブラック...

4.50 2019-04-16

• 配送:5
迅速、丁寧な対応でした。また機会がありましたら利用したいと思います。

【中古】 【SEIKO セイコー】 グランドセイコー クオーツ SBGX061 クォーツ腕時計
とても状態良好な品物でした。ブラックダイヤルの質感が良いです。満足しています。

4.50 2019-01-22

• 情報量:3
  • 配送:5
新海さんの手紙をみて良い会社なんだろうと想像できます
頑張ってください。又購入致します

◇【中古】 美品 【BOTTEGA VENETA ボッテガ・ヴェネタ】 イントレチャート カードケース 169721 V4651 カードケース
とても良い品でした。新海さんのお手紙にも感激しました。 仲間に見せたら1万も出せば本皮の商品はいくらでもあるのに〜もったいない と言われ8000円台で購...

4.83 2017-11-18

• 配送:5
お礼の手紙も丁寧で気が利いてますね。

◇【中古】 【LOUIS VUITTON ルイ・ヴィトン】 ポルトフォイユ・ロンジッペ M93546 財布 ダミエ・ジェアン/ノワール
写真で見た商品より実物はもっと綺麗でした。ありがとうございました。 お礼の手紙も丁寧で気が利いてますね。

4 2017-09-05

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
今日(9月5日に)、届きました。注文してから、だいぶ早く届いてよかったです。

◇【中古】 【BOTTEGA VENETA ボッテガ・ヴェネタ】 イントレチャート 6連キーケース キーケース ブラウン
よいものを、結構低価格で購入できたようであり、よく活用させていただこう、と思っています。