ネットオフ ブランド専門館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (827 件)
評価内訳
  • 梱包 4.67
  • 配送 4.77

4.83 2016-12-07

• 配送:5
とても最短で、品物を受け取ることが出来ました♪
メールでの連絡も迅速丁寧で、梱包も良く、添え文も嬉しかったです!
とても良いショップです(^_^)/有り難うございました☆

5.00 2016-12-03

• 配送:5
2回目の利用です。前回に続き、安価&美品が手に入り満足です!また利用させて頂きたいです。

5.00 2016-11-30

丁寧に対応して頂き
ありがとうございました!
商品も梱包も とても良かったので
また、利用させて頂きたいと思います♪

4.00 2016-11-26

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
良い買い物が出来ました!また利用させて頂きたいです。ただ、内ポケットの中に細かなゴミがあったので、残念ですが-1で。

5.00 2016-11-25

• 配送:5
プラダのカナパを購入しました。美品でした。なんなら新品くらいでした。ギャランティとストラップがついてなかったので安くなってたと思いますが、写真掲載もよく思った以上の品物で満足です。ブランド品で信頼できるお店だと思います。

5.00 2016-11-16

• 配送:5
初めて利用しました。
欲しかった物が安く購入出来て良かったです。
配送日も予定通り届き満足です。
また利用したいショップさんです。

3.50 2016-11-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
簡易な梱包でゴミの排出も少ないので助かります。配送も大変早くて有難いです。

◇【中古】 【LOUIS VUITTON ルイ・ヴィトン】 ダミエ シルクマフラー マフラー_05P03Dec16
4.00
薄手でコンパクトに収容できるマフラーです。シルクの肌触りは良いですね。これからの季節に重宝します。

4.67 2016-11-09

• 配送:5
配送も早く、梱包も丁寧です。
また機会があれば利用させて頂きたいです。

5.00 2016-11-02

• 配送:5
想像以上に良いお品物でした。発送もとても迅速で、本当に良い買い物をしたと思っております。またお世話になるかもしれませんので、その際は、どうぞよろしくお願い致します。

5.00 2016-10-29

• 配送:5
ランクAのバッグを購入しました。迅速な対応で、とても綺麗な状態のバッグが届きました。信頼出来るショップだと思うので、これからも利用します。

4.33 2016-10-27

• 品揃え:3
  • 配送:5
この値段でこの品物を入手することは他では難しいと思うほどお得でした。どうもありがとうございました!

4.50 2016-10-26

• 配送:4
夕方に購入しました。配達日指定が翌日の日付と時間指定が選択できたので、そんなに早く届くのか、と思い指定したところ、翌朝お店からその指定では配達できない旨のメールが届きました。ただ、すばやく発送してくださり、最短での到着で、注文から2日で届きました。届けられないのであれば、可能な範囲での期日指定の設定にしてもらえればありがたいなぁと思いました。しかし、リサイクルショップとは思えないほど商品の梱包は大変丁寧で、メールや商品添付のメッセージは大変温かみがあり、とても好印象なお店だと感じました^^ 他のリサイクルショップ ではなく、ぜひこちらのお店を利用したいと思います。ありがとうございました。

3.00 2016-10-26

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
オメガのアンティーク時計を購入しました。
初めてのショップ利用・アンティーク物・通販という事もあり不安な部分がありましたが、その不安が見事に的中してしまいました・・・画像ではかなりライトを照らしてるようで全体的に画像より小傷が多かったですね。特にベゼル部分に。打痕も良く見ると結構ありましたし、何よりリューズがすぐにポロッと取れましたよ。これは笑えません。数回リューズをいじって取れるって完全に不良品レベルですよね。買ってすぐ修理に出さないといけないっていう最悪な買い物でした。安いので何かあるかとは思いましたがこれはきついですよねぇ。中古で時計を買う・ましてやアンティークで良品を買うというのは難しく運もある、何よりお店選びが大切という事。改めて勉強になりましたね。
中古品(ブランド品・アンティーク品)というのはネット通販だと状態など画像と記載だけでは判断しにくいですよね。当たりもあり外れもある、ギャンブルのような側面があります。私自身、中古で物を買う事は嫌いじゃないのですが、本当に大切にしたい物・長く付き合いたい物は高くても新品買いましょう。結果それが最善です。今回はアンティーク物なので新品では入手出来ない為、仕方ないとしてきっちり直したいと思います。
この度は最悪な思いをさせて頂きありがとうございました。

5.00 2016-10-25

• 配送:5
すごく迅速な対応をして頂きました。夜中に注文して、翌営業にメール、当日発送して頂け翌日手元に届きました。
プレゼント用だったので一応ギフトラッピング選択欄があったのでチェックを入れましたが、対応していない商品だったのか、そのままでビニール袋に入れて段ボールに入っていました。ラッピングは自分でします。でも状態の良いモノをすごくお安く買えたので大満足です。

◇【中古】 【GUCCI グッチ】 GGキャンバス ホースビット ショルダーバッグ 131474 ショルダーバッグ_05P03Dec16
5.00
プレゼント用に購入しました。ABランクでお値段もとても安かったので少し不安でしたが、良いレビューも多かったのと、画像を見る限りとても良い状態に見えたので...

4.67 2016-10-20

• 配送:5
丁寧な対応と、しっかり梱包されていました。
価格も安く、大満足です。