ネットオフ ブランド専門館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (804 件)
評価内訳
  • 配送 4.69

4.67 2016-07-21

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速に対応頂きすぐに商品を入手する事ができました。
また是非ヨロシクお願い致します。

◇【中古】 【CHANEL シャネル】 復刻トート スエード トートバッグ ブラウン
5.00
C評価だったので何度も画像を見返し 凄く迷いましたが復刻版のスエードがどうしても欲しくて決断! 買ってよかった!! 品物は思っていた以上に状態が良く大満足...

• Mr.NKMさん
  • Mr.NKMさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,095

5.00 2016-07-20

• 配送:5
Very good service, very good quality, next time I will buy

◇【中古】 美品 【LOUIS VUITTON ルイ・ヴィトン】 イカール M23252 ブリーフケース モノグラム

5.00 2016-07-16

• 配送:5
レビューが遅くなりました、すみません。
迅速丁寧で、直ぐに届いて助かりました。
ぜひまた宜しくお願いします。

4.67 2016-07-14

• 情報量:3
  • 配送:5
迅速、安心、好感の持てるショップだと思います。ただ、以前に商品の質問メール(ヴィヴィアンウエストショルダー)を送信しましたが返信が無かった事がやや残念でした。でも、返信無くて前から欲しかったグッチのバッグが入荷して買えたのでまぁ良しとします^^グッチも良かったです!

4.50 2016-07-14

• 情報量:4
  • 配送:5
写真以上にとても綺麗だったので、とっても気に入りました。

4.00 2016-07-12

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
かなりくたびれた感じがあるGUCCIのバッグを購入しました。でもそこが味があるというか…★
弟からも「カッコイイネ」と言われて嬉しかったです♪

4.00 2016-07-06

• 品揃え:1
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
何回がリピート購入しています。
送料込みなのが嬉しいですし対応がとても早くお品ものもキレイです。
もう少し品揃えが多ければもっと嬉しいです(^-^)
またリピートします。

5.00 2016-07-05

• 配送:5
先程、受けとりました。敏速な対応に感謝します。商品もすごく良いお品でした。有り難うございます。

◇【中古】 美品 【HERMES エルメス】 ロザンシュ スカーフ H柄 スカーフ
5.00
ツイリーに飽きてきたので、少し変化を求めてロサンジュに。使いやすくて良いですね。流石、エルメス。

3.00 2016-06-21

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品が届くまでとてもスムーズでした。手紙まで入ってました。商品もとても綺麗で満足しました。ただ…付属品に保存袋と書いてありましたが、それらしい物は入ってませんでした。残念です…まさか、ビニール袋が保存袋ではないですよね?

◇【中古】 【COACH コーチ】 シグネチャー ジェイデントート 18966 トートバッグ
3.00
商品はとても綺麗で満足しています…が、付属品に保存袋と書いてありましたが?ダンボールを開けるとビニール袋に入った商品が入っていました。保存袋は?残念で...

4.50 2016-06-17

• 品揃え:2
  • 配送:5
とても早い対応をありがとうございました。

5.00 2016-06-08

• 配送:5
2度目の利用です。本日届きました。商品もキレイで安くて梱包も丁寧です!ブランドバッグ買う時には好きなブランドを検索しています。手紙も温かい気持ちになります!また利用したいと思います。ありがとうございました!

• dew-berryさん
  • dew-berryさん

2.33 2016-06-07

• 情報量:1
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:3
配送は早く梱包もおおむね丁寧ですが、
陳列の際に使う紙屑のアンコが入ったままになっており、
ごみが増え手抜きのようで不快でした。
また、見た目の商品説明はありますが、
ファスナーの噛みが悪く開閉が困難など実用面の記載がなく、使用できない商品が届き残念です。
後日確認したところパーツが不足していましたが、そちらも記載されていませんでした。
返品管理用と思われる自社タグの紐が切れたら返品できないというシステムも、
発送通知メール等でも告知がなく周知が徹底できていない印象を受けます。
他店と比べても良くはないので、次回利用はないかと思います。

5.00 2016-06-04

• 配送:5
敏速、丁寧な対応で気持ちの良いショップだと思います😊
また機会があれば、宜しくお願いします❣

5.00 2016-05-28

• 配送:5
汚れ シミありましがこれは画像通りで全く問題ありません。納得済みで購入しました。
発送もとても早く梱包も丁寧でした。
迅速、丁寧でモデルとなるショップ様でした。
大切に使わせて致します。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

◇【中古】 【LOUIS VUITTON ルイ・ヴィトン】 ウルスラ M40124 ショルダーバッグ マルチカラー/ノワール
5.00
迅速、丁寧で商品も嘘、偽りなく信頼出来るショップ様でした。 以前からずっと気になっていた商品だったのですが高額なので躊躇してました。 思いきって購入して...

4.67 2016-05-16

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
安くていいショプです、けど売り切れが多いです(泣)皆さんに人気なのかなぁ!私は初めて購入したので(笑)又購入したいです