1件~15件 (全 6,048件)次のページへ

5 2014-02-20

• 配送:5
初めて利用させていただきましたが、とてもかわいい
茶さじが買えて良かったです。メール便、送料無料
なのも助かりました。また機会がありましたらよろしく
お願いします。どうもありがとうございました。

SOIL CHA-SAJI 茶さじ 食品保存/食品調湿/緑茶/コーヒー
お茶っ葉をすくう茶さじを探していて、丁度いいのを 見つけて購入しました。母がいつも、茶筒の蓋で、 お茶っ葉を入れていたので、茶さじがあると、便利で いい...

4.50 2019-12-27

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
おもしろグッズ等購入で、初めて利用した福岡県大野城市のショップさんです。
配送日時指定可ですが、配送時間帯のみ指定。10/25注文、10/26指定時間帯内着、早かったです。ちなみに配送日指定の最短配送日は10/30でした。梱包に問題なし。
色んなアイデアグッズ、面白グッズが揃っています。折あれば、また覗いてみたいですね。
注文番号:264533-20191025-00171827

プラスディー +d CAOMARU カオマル野菜 顔/ボール/d-600/エッグプラント/グリーンペッパー/トマト
本ショップさんで別品を購入の際、本品が目に留まり、レビューを拝見すると、件数:60件以上で評価:4.5以上と高評価だったので、3種類の中からエッグプラント(...

5 2015-06-24

• 配送:5
初めて利用させていただきました。
こちらのショップさんは1点から送料無料になりますし、ポイントも10倍なのが嬉しいです。
また機会がありましたら、利用したいと思います。

いつもブロックタイプのS0ILを使っています。 スキムミルクの容器に入れて使ったら いちいちスプーンを使わなくてすむので 今回は茶さじ型にしてみました。 い...

5 2014-09-10

• 配送:5
メール便扱いですが、きちんとした梱包で1つずつ丁寧に届けてくれます。
配送も早くて満足です。

【メール便発送alp】SOIL DRYING BLOCK mini ソイル ドライングブロック ミニ 珪藻土 乾燥剤 吸湿性 自然素材
グリーンの秋田県産珪藻土 + 石川県産浅黄土 を選んでみました。 保存容器に入れたお塩や粉物が固まることなく サラサラ状態が保てるようです♪ レビューが良い...

5 2015-12-07

• 配送:5
4月に購入分です。
珪藻土の乾燥剤を購入しました。
お品も良好。配送もメール便で早く、割れずに到着しました。
ポイントUPもあり、お得感のあるお店でした。

珪藻土のブログ型の乾燥剤です。 キットカット みたいな感じで4本に割る事が出来ます。 コーヒー、緑茶、ほうじ茶、グラニュー糖 に入れています。 乾燥剤とし...

5 2014-11-10

• 配送:5
2度目の利用です。
迅速・丁寧な対応のショップさんなので、また利用させていただきました。

珪藻土で作られた乾燥剤です。 今回はピンク(石川県産珪藻土)を選びました。 前回グリーンを購入して、色々な容器や瓶に入れて 使ってみたところ・・・イイ感じ...

4.83 2019-12-14

12/8 14:05注文
お気に入りレビュアー伝助さんのヨヨちゃん画像にハート射抜かれました。
猫だけど
ぷちぷちの封筒で無事に受け取りました。
売り切れ商品補充お待ちしてます。

【メール便発送】プラスディー +d cupmen カップメン  カップ麺/キッチン雑貨
伝助さんのレビューのヨヨちゃんの反応見てうちの猫はどうかな?とポチッとしてしまいました。 オレンジ売切れだったのでグリーンとピンク購入。 女性デザインは...

5 2021-11-19

商品は問題なく迅速に届きました ありがとうございました!

4.67 2016-03-05

• 配送:5
ゴミ箱 TUBELORを購入。発送もスムーズでよかったです。

ideaco TUBELOR イデアコ チューブラー ごみ箱/ダストボックス
掲載画像のカラーサンプルは、ツヤなしのマットな画像のようで、 実際の商品は、ツヤあり。(このサイズはツヤあり) 色も掲載画像と実物では違ったりするので、...

4.67 2014-07-09

• 配送:5
はじめての利用です。
注文の翌々日に到着しました。
迅速且つ丁寧な気持ちの良いショップさんです。

【メール便発送alp】SOIL DRYING BLOCK ソイル ドライングブロック 珪藻土 乾燥剤 吸湿性 自然素材
ピンクをポイント10倍で購入。 調味料が固まるのを防ぐ用途です。 いろいろ他にも使い道があるみたいですね。 ぱきっと割ってお砂糖とお塩の容器に入れてみまし...

5 2013-07-13

4.67 2014-01-04

• 配送:5
何も問題無くお取引出来ました。
2,500円以上送料無料もとても良心的と思います。
何かありましたら、またお邪魔いたします。

SOIL COASTER large circle ソイル コースター ラージサークル 珪藻土/調湿
結露の水滴をぐんぐん吸ってくれ、確かに辺りが汚れなくなりました。 珪藻土の自然素材なので武骨ですが、これもひとつのエコでしょう^^v 丈夫な素材じゃない...

2.33 2013-12-16

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品が届きません。
ショップにメールしても音沙汰なし…
電話したところ、タメ口で対応されて…
もう少し待ちますが、もうこちらでは購入はないと思います。

• --ruru--さん
  • --ruru--さん

4.33 2012-04-24

• 梱包:3
  • 配送:4
商品届きました。マットが二つ折りになって梱包されていたせいか、数ヶ所破れている部分があり残念でした。

【ポイント10倍!】&【送料無料】!【ポイント10倍!】VELCOC ベルコック ドアマット - ラバー・アイアンライト HarfMoonC ハーフムーン C [ 玄関マット]
新居の玄関は白いタイル、汚れが目立ちます。 そこで玄関内側に敷けてかつおしゃれな「靴の泥落としマット」を探し始めました。 (マンションなので玄関外の共有...

4.83 2015-01-10

• 配送:5
マラソンの時期になるとSoilのコースターがいつも品切れになってしまうので、是非こうした売れる時期にも在庫を揃えて下さいますようお願いします。まとめて購入したいので。

色々なレビューを拝見し、白が欲しいのに吸湿力の高いグリーンを購入しました。 グリーンといっても、薄いグリーンなので、そんなに気になりません。 白とグリー...