• Make itさん
  • Make itさん

5 2024-04-15

対応が早く安心して購入出来ました。大変良かったです。

ideaco WALL ティッシュケース イデアコ ウォール インテリア/ティッシュボックス/収納/北欧
カラーもイメージ通りで良かったと思います。また機会があれば利用したいと思います。

4 2021-12-09

商品は段ボールに丁寧に梱包されていました。

tidy Doorstop ティディ ドアストップ ドアストッパー 玄関/スタイリッシュ/シンプル/おしゃれ
足で使えるのが良いです。 きちんと位置を定めてから安定感があるのを数回確かめてから両面テープは使ったほうが良いです。

5 2021-07-08

直ぐに届きました。
梱包も問題なく、綺麗でした。

5 2021-06-01

注文から配送までとても早かったです。
また利用しようと思いました。

注文後、翌日到着しとても早かったです。 とても良い商品でした。 ブラックを購入してドアになじみました。

• lili0306さん
  • lili0306さん

5 2021-04-24

早急にご対応くださりありがとうございました。

SOIL BATH MAT wave ソイル バスマット ウェーブ 珪藻土/調湿
同じ物を使っていて、愛犬に粗相されてしまい購入しました。

5 2021-03-26

指定した通りの商品が届き、国内の通販が一番信用できるなと、実感できました。

【メール便発送】プラスディー +d cupmen カップメン  カップ麺/キッチン雑貨
人気商品のせいか、他の大手通販サイトではかなり値上げされた価格で販売されてましが、こちらのお店では一般的な価格で販売されていていました。

5 2021-03-22

迅速な配送手続きには感謝します。またの機会がありましたら是非よろしくお願いします。

TWEMCO RC-12A WHITE トゥエンコ カレンダー時計 置き時計/おき時計
電波時計なので時間に正確、且つ視認性も良く、オシャレなデザインなので、何故か時間を見ずに時計全体を見てしまいます笑。購入して翌日には届きました。ショッ...

5 2020-11-28

使いやすくて、良好でした。また購入します

【メール便発送alp】SOIL DRYING BLOCK mini ソイル ドライングブロック ミニ 珪藻土 乾燥剤 吸湿性 自然素材

5 2020-11-10

良い買い物が出来ました。
また機会があれば利用したいと思います。

tidy Sweep ホーキ&チリトリ ティディ スウィープ Broom & Dustpan お掃除/玄関/庭/ガーデン
価格はちょっと高いなぁと思いましたが 掃きやすく使い勝手は良かったです。

5 2020-10-02

早く発送していただきありがとうございました。

40%OFF Yamazaki kitchen stand tower ヤマザキ キッチンスタンドタワー キッチン/収納/06778/06777
しっかりしていて重みもあり高級感があります。おきたい場所に幅がぴったりサイズでした。

5 2020-09-11

注文の翌日には届きました。迅速な対応ありがとうございます。

Lemnos 15.0% ice cream spoon アイスクリームスプーン バニラ/ストロベリー/チョコレート
アルミスプーンは中性洗剤使用なんですね…期待してた程サクサク入らない。 アイスの冷たさは指に伝わります。

5 2020-08-17

お盆休みのなか、早々に出荷いただき助かりました。

Lemnos FRAME 温湿度計付置き時計 LC13-14 置時計/置き時計/おき時計/デザイン時計/熱中症対策/温度計/湿度計/北欧/インテリア時計
外観と時計機能に加え、温湿度が見れるので選択しました。フレームの質感は天然木のようで良いのですが、下側のフレームが上側に比べて若干長く、きれいな長方形...

• rody.141さん
  • rody.141さん

5 2020-08-09

丁寧なサービスで、迅速。最高のショップかと。

Lemnos Riki Clock レムノス リキ クロック RC WR20-02 WH 電波時計 掛け時計 かけ時計
新築と同時に使っていた同じものが、ついに10数年経ち故障。修理には時間もコストも掛かるということで、新しいものをと、色んな時計を試したけど、やはり、これ...

• KC-86さん
  • KC-86さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,900

5 2020-06-06

迅速な対応でとても良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2019-09-13

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
ありがとうございます。
とても安心でき取引できました。

【メール便発送alp】SOIL DRYING BLOCK ソイル ドライングブロック 珪藻土 乾燥剤 吸湿性 自然素材