前のページへ61件~75件 (全 3,958件)次のページへ
  • aya1181kさん
  • aya1181kさん

5 2024-02-03

梱包も問題なく、配送の方も丁寧で良かったです。

ハイチェスト 完成品 タンス チェスト 幅90cm 90幅 5段 衣類収納 木製 整理ダンス 国産 北欧 白 黒 おしゃれ 一点物 オリジナル
白でレール付きでないチェストが欲しいという、中学生の娘に購入しました。 親としては、しっかりした作りで底板も厚く満足です。 その分重たくて私1人では到底...

5 2024-01-31

配送のご連絡を事前に知らせてもらいよかったです

• kazu01439さん
  • kazu01439さん

5 2024-01-31

この度はお世話になりました。お正月に注文、予約販売でお届けの目安3月下旬頃入荷となっていましたが、約1ヶ月弱で届きました。商品もしっかりしていて大変満足しています。

1 2024-01-31

開けたらゴキブリの赤ちゃんが出てきました。
生きている状態です。
家具自体は綺麗なのに残念でした。
衛生観念を疑います。
もうこちらのメーカーさんでは購入できないと主人と話しました。

• ikko-yさん
  • ikko-yさん

5 2024-01-31

配達に関するお願いにもきっちり対応していただきありがとうございました。

食器棚 ダイニングボード すきま収納 食器台 キッチンボード 鏡面ホワイト 木製 幅40cm 完成品 カップボード
希望するサイズ、仕様で大満足です。 画像では最初一番下は引き出しかと思いこんでおり、ゴミ箱を収納するつもりだったので入るか心配していましたが、説明で開...

3 2024-01-30

やっと無事到着しました。チョット長かった!

商品到着が1ヶ月遅れで、1月28日に無事受け取りホッとしています。到着に合わせて長年使用のレンジ台を片付け、商品到着を待っていました。入れ替えて設置して夕...

レンジ台 完成品 レンジボード レンジラック スリム 60幅 キッチン収納 スライドテーブル 家電収納 引出し レンジラック 木製 小型 幅60cm [ ホワイト ダークブラウン ] 全5色 カップボード

• tok43081さん
  • tok43081さん

5 2024-01-28

納品まで少し時間がかかりましたが、特に問題はないです。納品のドライバーさんも親切で好感が持てました。

注文してから約一か月で届きました。完成品なので梱包を解くだけで設置完了しました。 思ったより大きくてしっかりしている印象で、電子レンジを載せても安心感...

5 2024-01-28

初めて利用しましたが、注文から出荷、配送まで他の店舗よりスムーズだったと思います。
また、何かあれば購入したいと思います。

お手頃の値段なのにとても作りがしっかりしていて大満足です。 自分で組み立てる手間もなく、梱包をほどいたらすぐに使用可能なのも良かったです。 子供部屋に置...

5 2024-01-27

到着まで日数がかかりましたが、注文時に納品日が記載されていましてので、安心して待つことができました。

ダイニングこたつテーブル ハイタイプ こたつ 長方形 テーブル 座卓 モダン おしゃれ 120 白 リビングダイニング【5%OFFクーポン】ダイニングこたつテーブル 高さ調節 4段...
注文してから届くまで時間がかかりましたが、デザインもサイズもとても満足してます。ずっとソファーに合う高さの物を探していたのですが、やっとデザインがステ...

• oyuzu1208さん
  • oyuzu1208さん

5 2024-01-25

とても満足です。また利用させて頂きたいです♪

ローチェスト チェスト 木製 幅120cm 3段 引き出し タンス 衣類収納 収納家具 脚付き 完成品 ナチュラル シンプル 日本製 国産 スライドレール付き
組み立ても簡単で女性の私1人で30分ほどで完成しました。シンプルながら収納力抜群でとても気に入りました(^^)

4 2024-01-25

大きい商品なので仕方がないのかなとは思いましたが、出荷しましたの通知から到着までの日数が長く感じました。

5 2024-01-25

思ったよりも発想が早くて助かりました。。

4 2024-01-23

しっかりしたものでとても満足です。
生活用品またこちらのお店で購入したいと思いました。

しっかりした作りで娘も喜んでました! 長く使えそうです。 チェストよりもこちらを買って良かったです!

• sk07070323さん
  • sk07070323さん

5 2024-01-23

12月半ばすぎに注文し、年末年始のため届くのが年明けになるとの事でしたが、急ぎのため問い合わせしましたところ、年内に対応してくださり大変助かりました。

レンジボード 完成品 レンジ台 キッチン収納 スライドテーブル 家電収納 引出し レンジラック 小型 木製 幅60cm [ ホワイト ダークブラウン ] 全2色 カップボード
1ヶ月ほど使用していますが商品はとてもしっかりしています。完成品ですぐに使用出来るのも、やはり良かったです。玄関までの配送なので、一人で運ぶのは大変で...

5 2024-01-23

最初に購入を申し込んだ後に、受注数が多すぎたのか、発送までひと月以上かかってしまう為、キャンセルか待ってもらえるかの選択メールが来た。(12/10日頃に購入して、届くのが1月10日過ぎ)不誠実な会社だと、何の連絡もなく、こちらから連絡入れて遅れる事が分かったりするので、早めに伝えてくれて、選択肢を与えてくれるのは良かった。(ポイントアップの日を狙って購入したので、その辺りの文章も入れてもらえると更に良かったが、そこは記載されていなかった)
ただ、誠実な印象を持ったので、また家具を購入する候補の店の一つになると思います。

数あるタンスの中で、私の考えにはこの商品が合ってた。(ハイチェスト・サイズ・デザイン・引き出しの深さ・引き出しレールの有無等) 思っていた以上に収納力が...