1件~15件 (全 3,960件)次のページへ

2.67 2019-04-28

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
商品は届いてないので商品の内容は分かりませんが使用している配送会社やめた方がいいです。
御社の信用が損なわれます。
4/27の朝に今日の10:00時から17:00の間に行きますと連絡があり
翌日にお願いしますと頼むと、4/28の10:00時から17:00で持っていきますと
言われたので午前はいないので午後にしてくださいと頼むと、
【うちは時間指定を受けてません】と返されたので指定できないって言っても
いない時に来てもしょうがないじゃないですかと言うと、丸一日いる日に指定してください
と言われましたので、仕事上そんな時は無いから28の午後に持ってきてと頼むと了承してもらったはずなのに、来ないし、昨日電話来た番号にかけても繋がりません
タンス1個受け取るだけに何故、7時間も拘束されなくてはならないんでしょうか
約束守らないし、電話来ないし、いつ配達されるのでしょうか
ここまでひどい配送業者初めてです

4.83 2015-12-11

• 配送:5
メール返信、発送ともにスピーディーな対応でした。特に不満もありません。ありがとうございました。

【送料無料】 鏡面仕上げで美しい! チェスト タンス たんす 箪笥 整理たんす 収納家具 衣類収納 大容量 洋タンス モダン セール 新生活【 ポイント5倍 12/10 9:59まで 】 ...
リビングにFAX台として使用しています。鏡面加工されているのでリビングに置いても全く違和感ないです。上段以外は金属レールが付いているので出し入れがとっ...

5 2013-10-01

• 配送:5

【送料無料】 デザインチェスト♪ チェスト タンス たんす 箪笥 整理たんす 収納家具 衣類収納 大容量 洋タンス 北欧 モダン セール 新生活【 ポイント5倍 3/23 9:59まで ...
完成品が届くのですぐ使えてよかったです。つくりも問題ありませんでした。

4.17 2015-05-30

• 情報量:4
  • 配送:3
梱包も対応も丁寧でしたが、ショップから発送しましたのメールが来てから5日かかりいつ届くのかやきもきしました。

こたつ コタツ テーブル 継脚 家具調 炬燵 木製 北欧 SALE 送料無料 新生活 リビングこたつ 長方形 コタツ テーブル 北欧 幅120cm 継ぎ脚 【 送料無料 レビューでQuoカード...
天板の1センチほどの黒い傷が付いてたのがショックでしたが、好感するほでもないのでこのまま使用することにしました。 商品自体は写真の通り可愛い感じで、値...

2 2018-04-18

• 品揃え:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
ショップから連絡のあった配送業者とは違う会社が事前連絡なしで勝手に不在票を投函
チャイムを鳴らしたと言い張られましたが鳴ってないし、不在票の宛名は間違ってた上にマンションの部屋番号は記載なし
翌日配送しますと電話で言われましたが音信不通…
さらにひどいのは、ショップに連絡して状況を伝えても委託した配送業者がさらに下請けに委託してるので何も分からない、という無責任発言と人手不足を理由に言い訳ばかり…
毎回違う会社が勝手に不在票を入れに来ていたようで注文した商品がどこにいったかわからないらしい
クレームの電話が気に障ったようで注文も勝手にキャンセル扱いにされてました
対応の悪さ、適当さにびっくりしました
楽天に載せるのやめて欲しい

1.83 2019-08-18

• 品揃え:2
  • 配送:1
大型家具で時間指定ができないことは承知して購入しましたが,他店では前日におおよその配送時間(午前・午後)を教えてくれました.こちらのショップではそのような配慮もなく,当日午前9時ごろから自宅で待機して結局届けられたのは夜8時30分でした.貴重なお盆休みの1日をこのためだけに費やしお墓参りにも行けずとても残念でした.

2.83 2018-04-08

• 決済方法:4
  • 配送:1
配送のメイルがきましたが、その日程では配送されず、大きなものなので受け入れの準備等がいるため、もう少し正確な情報が必要です

5 2014-01-15

• 配送:5
なかなか届きませんでしたがショップさんのまめな連絡と提案で満足できる買い物ができました。

【送料無料】 タンス チェスト 整理タンス 長く使えるシンプルデザイン! モダン 衣類収納 衣替え たんす 箪笥 新生活タンス チェスト ローチェスト 桐 幅120cm 引き出し 4...
本来こちらを発注したのですが、発送が遅れるとの事でショップさんからの提案で似たものに代替しました。 デザインはほとんど変わらなかったのでよかったです、...

1 2022-10-28

提示された配送日程から希望日を選んだのにも関わらず、
平然とその日にちを変えてくるメーカーさんです。
配送予定日が決まった際に顧客の希望日より遅くなるのであれば、
こちらが確認の連絡をする前に
先んじてそのことを伝える連絡があってもいいのではないか。
そして最終的には「楽天市場のシステム上」と
ストアのせいにするという始末。
同じく出店されている他のメーカーさんなら
同様のケースにおいては事前にご連絡いただけるので、
やはり対応不足を感じずにはいられませんでした。

2022-10-28
お世話になります。
インテリアMOKAです。

当店商品をご購入いただきありがとうございます。

この度は、ご要望のお届け日より一日遅れでのお届けとなりました事で、ご迷惑とお手数をおかけして申し訳ございませんでした。

できる限りご要望のお日にちにお届けが出来る様、お手配させていただいておりますが、今回はご満足いただけず誠に申し訳ございません。

何度かご連絡はさせていただいておりましたが、お届けの地域や配送会社のスケジュールによっては、ご注文時にご入力いただきましたご希望日に添えない場合もございますので、随時メールにてご案内させていただいております。

今後はご指摘いただきました様に、わかりやすい説明とご満足いただける店舗となります様、取り組んで参ります。

この度は、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

1 2022-03-07

全てにおいて最低で、本当に迷惑をかけられストレスを与えられ精神的に追い込まれました。
二度と被害者が出ませんことをお祈りいたします。

1 2021-10-22

配送業者がとても不便なところでした。
時間指定が出来ないのと、不在票もありません。
再配達は最短でも依頼後4日後とのことです。
配送時間も3時間か4時間枠で、拘束時間が長いです。
はやく欲しい方は考えて注文した方がいいです。

1 2019-09-17

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
2日経ってもなんの連絡もしてこない悪質ショップです。お急ぎの方は特に気を付けましょう。

3 2017-12-11

• スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
仏壇台を注文しました。不在時に何度も持ち運ばれて傷が入る事故が起きたり、運送業者に何度も負担をかけたりしないよう配達日時の指定をしていましたが、最短配達日で不在連絡票が投函されていました。配達業者に連絡したところ、配達日の指定がきちんと伝わっていないようでした。注文時に、配達日を指定する方が望ましいような一文があったので指定したのですが、注文内容のとおりに対応して貰えず残念です。
[商品到着後]
梱包の側面(商品の扉側・正面)にかなりの凹みがあり、配達員の方から箱がかなり凹んでいる事を告げられました。
ひとまず中を確認して、商品に傷があるか確認をしました。
ちょうど箱の傷(損傷)辺りに、商品にも傷と思われる物がありました。
ただ、商品の塗装に損傷はないようなので、元々傷のような凹みがある状態で塗装され、商品として合格しているのであれば、品質基準の話になるので、判断しかねています。
ただ、これは仏壇台として購入したものなので、傷物を使うのは気分が悪いですし、とても悲しいです。私には安くない買い物でしたし…。
梱包の箱にかなりの凹みがついているので、運送時のものだと思いますが、そもそも注文時に配達日指定をしていたのに配送業者にきちんと伝わっておらず、余計な積み降ろしや搬送を1度していなければ、箱に傷が入ることもなかったのではないか?という可能性がある限り、いろいろ残念な気持ちでいっぱいです。
再来週に仏壇を迎えるので、もう返送や交換は求めません。
ただ、塗装に損傷がないようなので、可能性として品質があまり良くない可能性も高いのではないかと思っています。
本当にいろいろ残念です。

3.67 2016-10-31

• 梱包:4
  • 配送:3
こちらな他の店舗と比較して良心的な価格設定です。
ダイニングコタツを購入しましたが、商品ページに情報が少なすぎて買うのに勇気がいりました。
高価なもの、大きなものほど失敗したくないので、全体写真1〜2枚ではなくて細部まで見せてほしいです。
配送の人がインターホンで「ニトリです」と言ったように聞こえて驚きました。気のせいでしょうか?

ダイニングこたつテーブルセット ハイタイプ こたつ 長方形 テーブル 座卓 北欧 おしゃれ 120 送料無料 リビングダイニングダイニングこたつテーブルセット 高さ調節 6段階...
以下の条件を満たしたコタツを探して、こちらにたどり着きました。 〇イスに座れるダイニング式であること 〇頭まで背もたれのあるリクライニングチェアーである...

3.83 2013-12-21

• 情報量:4
  • 配送:1
ショップの方の対応は文句なしですが、配送業者の方の
態度、言葉、運搬には文句しかありません。
運搬は雑。ドカンと玄関先に商品を置き、開けたら商品は傷んでました。
挙げ句の果てに帰り際に、この階段がもっとまっすぐだったらいいのにと文句をいい、サインする場所も教えずに伝票とペンをはいっと渡すだけ。
だったら運送業辞めれば?と思う様な態度と言葉遣いでさすがに呆れました。
あの運送屋が運ぶ店は二度と使いたくないです。
それくらい不快でした。

ドレッサー 鏡台 化粧台 スツール付き 収納 【 送料無料 レビューでQuoカードget!!】 メイク収納 化粧品収納 に♪ 新生活ドレッサー 鏡台 化粧台 スツール付き 収納 【 送...
目立ち過ぎないデザインと大きさでした。 ただ、下の角が何らかの衝撃で潰れていたのが 商品を気に入ってただけにショックでした。 配送業者さんがかなり雑にド...