4 2024-03-15

先日届きました。探した幅、奥行きもピッタリでしかもお安く購入出来て満足です。
上の棚のガラスが半透明なのがとても良いと思います。
実は私は食器棚としてではなく、整理用棚として使っていますが、整理用棚でこのサイズがなかなかないので良かったです。

5 2024-03-14

上段下段の組立てでしたが、本体も引き出しもスムーズでしっかりしています。外観もとてもきれいです。思った以上に収納も出来ました。
購入価格も安くとても満足しています。

上段と下段の組立てだったので造りも引き出しもスムーズでしっかりしています。外観もとてもきれいです。配達の方も感じが良かったです。なかなか合うサイズがな...

ランドリーチェスト サニタリーチェスト 洗面所 収納 幅60cm 60幅 サニタリー収納 ランドリー収納 すき間収納 隙間収納 すきま収納 収納棚 脱衣所収納 ホワイト 白 ランドリーラック サニタリーラック 引き出し 国産

4 2024-03-13

完成品で届けていただけるのかとてもありがたいです。

色合いがとても素敵で写真通りでした。下に隙間があるので掃除がしやすいのが良いです。 ただ一つ、引き出しの開けしめが少し固めでした。 閉めるときもその固さ...

大川家具 キッチンカウンター おしゃれ 一人暮らし レンジ台 幅140 日本製 完成品 ステンレス 国産 間仕切り カフェ風 食器棚 キッチン カウンター キッチン収納 モイス 木目 北欧 インダストリアル ヴィンテージ 脚付 開梱設置送料無料

5 2024-03-12

納品日時をメールでやり取りしましたが、すぐに返信が来ました

仏壇台 仏壇 大川家具 推し壇 幅60cm 完成品 スライドテーブル 木製 日本製 シンプル モダン おしゃれ
配達は玄関までです。そこから大人2人で室内へ運びましたが、梱包ダンボールも上へスルッと持ち上げれば商品が出せるので、すぐに設置完了でした。サイズ感も丁...

5 2024-03-11

発送が思っていたより早く助かりました。
佐川急便であった事も安心できました。

レンジ台 完成品 レンジラック 完成品 幅60cm 60幅 スリム レンジボード キッチン収納 スライドテーブル 北欧 ミドルレンジ台 引出し 収納家具 木製 家電収納 一点物 オリ...
レンジを買い替えたため、完成品で購入できるレンジ台を探していました。 サイズや色も思っていたとおりで満足しています。収納もかなりできるので助かります。

レンジ台 完成品 レンジラック 完成品 幅60cm 60幅 スリム レンジボード キッチン収納 スライドテーブル 北欧 ミドルレンジ台 引出し 収納家具 木製 家電収納 一点物 オリジナル

• 2155374さん
  • 2155374さん

5 2024-03-11

配送日の変更に応じて頂きありがとうございました

椅子に座ってお参りするので、高めの下台を探していました 縦さんのデザインがモダンで軽い和風の雰囲気を出してくれていい感じです 色で迷いましたがナチュラル...

4 2024-03-10

丁寧な発送をしていただきありがとうございました。

レンジボード 完成品 レンジ台 キッチン収納 スライドテーブル 家電収納 引出し レンジラック 小型 木製 幅60cm [ ホワイト ダークブラウン ] 全2色 カップボード
引越しのため新調しました。引越しで疲弊している中、組み立ては辛いので完成品は助かりました。 私は引出し収納の方が使い勝手がいいのでいいお買い物をしたと...

• 4159354さん
  • 4159354さん

5 2024-03-06

納品まで日にちがかかるのを承知で注文しましたが、思ったより早く届き良かったです。

5 2024-02-15

とてもシンプルで使いやすいてす。完成品で届くのもありがたく、お値段もとてもお安く嬉しいです

5 2024-02-11

購入後の連絡が何度もあり、安心してお取引が出来ました。また、配達に来られた方も親切で丁寧な作業など大変満足しています。機会があればまたお取引をお願いします。

【開梱設置無料】 食器棚 ダイニングボード カップボード 木製 ハイタイプ 幅120cm 新生活 日本製 国産 大容量 フルオープンレール
現状のサイズと同等で現在のスペースにすっぽり入り、洗練されたデザインに満足しています。 扉が2枚だけなので出し入れが便利ですが、引き出し部はもう少し大き...

5 2024-02-08

購入してとても良かったです。お値段下げて他の店舗で組み立て式のを買うか迷ったのですが、数時間それにあてる時間もないので総合的に良いもの(希望に合ったもの)がこの商品でした。耐久性はまだ分かりませんが、まず満足です。

ハイチェスト 完成品 タンス チェスト 幅90cm 90幅 5段 衣類収納 木製 整理ダンス 国産 北欧 白 黒 おしゃれ 一点物 オリジナル
息子の狭い部屋に白いタンスを購入しました。大容量のわりに圧迫感がなく、とても気に入っています。木の匂い、触り心地、容量、美しいデザイン、反抗期息子が笑...

• ikko-yさん
  • ikko-yさん

5 2024-01-31

配達に関するお願いにもきっちり対応していただきありがとうございました。

食器棚 ダイニングボード すきま収納 食器台 キッチンボード 鏡面ホワイト 木製 幅40cm 完成品 カップボード
希望するサイズ、仕様で大満足です。 画像では最初一番下は引き出しかと思いこんでおり、ゴミ箱を収納するつもりだったので入るか心配していましたが、説明で開...

5 2024-01-27

到着まで日数がかかりましたが、注文時に納品日が記載されていましてので、安心して待つことができました。

ダイニングこたつテーブル ハイタイプ こたつ 長方形 テーブル 座卓 モダン おしゃれ 120 白 リビングダイニング【5%OFFクーポン】ダイニングこたつテーブル 高さ調節 4段...
注文してから届くまで時間がかかりましたが、デザインもサイズもとても満足してます。ずっとソファーに合う高さの物を探していたのですが、やっとデザインがステ...

5 2024-01-15

迅速・丁寧な対応ありがとうございました。
梱包がとてもしっかりしていました。

チェスト ローチェスト タンス 幅60cm 仏壇用 スライド棚付 木製 シンプル モダン 完成品 桐材 国産 完成品
商品は落ち着いた色合いで収納も多くありしっかりとした作りです。 直接仏具をおいてお参りする遺影台にします。

5 2024-01-13

年末に注文、1月10日納品ととても早くて助かりました。注文から納品までも丁寧に連絡をくれたので安心でした。

キャビネット サイドボード リビングボード リビング収納 幅45cm 3段 和風 木製 タモ材 【 完成品 国産 】
しっかりしていて落ち着いた色合いでとても良い感じです。収納力もあり本当に買って良かったです。