5 2024-03-11

迅速に対応して頂きました
また利用させていただきます

畳ベッド ベッド シングルベッド ベッドフレーム 木製 すのこ スノコ たたみ タタミ 手すり付き 手摺り付き 高さ調整可能 ナチュラル ブラウン 和

• yutan1918さん
  • yutan1918さん

5 2024-03-06

大型の商品でしたが、配送の対応も良く、満足度満点です。

食器棚 ダイニングボード 幅50cm 50幅 スリムボード 完成品 国産 食器棚 スリム すきま収納 隙間収納 すき間収納 完成品
このサイズの食器棚がなかなか無く、ようやく見つけました。造りもしっかりしていて値段も手頃でコスパ最高でした。

5 2024-03-06

発注から発送までが早く、とても助かります。

ランドリーチェスト サニタリーチェスト 洗面所 収納 幅60cm 60幅 サニタリー収納 ランドリー収納 すき間収納 隙間収納 すきま収納 収納棚 脱衣所収納 ホワイト 白 ランドリーラック サニタリーラック 引き出し 国産

• Tadaheroさん
  • Tadaheroさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

4 2024-02-18

土曜の午前配送を依頼しましたが、朝に届け予定時間の電話が入り梱包も、配送も丁寧でした。

サイドボード リビングボード おしゃれ キャビネット 木製 完成品 幅80cm リビング収納 収納家具 北欧 モダン 小物収納
サイズ、デザイン、色および価格で選びましたが、満足な商品です。 重量も思ったよりずっしりしており高級感もあります。 ベトナム製ですが、さすが大川の家具屋...

5 2024-02-10

気候の状況が悪い中、最短で届けていただきありがとうございます。梱包もしっかりしておりありがたいです。

レンジ台 完成品 レンジラック 完成品 幅60cm 60幅 スリム レンジボード キッチン収納 スライドテーブル 北欧 ミドルレンジ台 引出し 収納家具 木製 家電収納 一点物 オリ...
家具店等を探しましたが、サイズがあう物がなく注文しました。完成品でもありサイズも丁度でいいです。早速使用しています。

レンジ台 完成品 レンジラック 完成品 幅60cm 60幅 スリム レンジボード キッチン収納 スライドテーブル 北欧 ミドルレンジ台 引出し 収納家具 木製 家電収納 一点物 オリジナル

5 2024-02-07

配送連絡など、しっかりとご案内いただいたので
安心して購入できました。

クローゼットチェスト タンス 押入れ収納 幅75cm 奥行65cm 完成品 引き出し 4段 整理ダンス 収納家具 スライドレール キャスター付 木製 国産
商品はイメージ通りで、インテリアにもしっくりきました。 思ったよりも大容量で、いままで使っていたプラスチック引き出しと比べ 使い勝手も良く、しっかりとし...

• kazu01439さん
  • kazu01439さん

5 2024-01-31

この度はお世話になりました。お正月に注文、予約販売でお届けの目安3月下旬頃入荷となっていましたが、約1ヶ月弱で届きました。商品もしっかりしていて大変満足しています。

3 2024-01-30

やっと無事到着しました。チョット長かった!

商品到着が1ヶ月遅れで、1月28日に無事受け取りホッとしています。到着に合わせて長年使用のレンジ台を片付け、商品到着を待っていました。入れ替えて設置して夕...

レンジ台 完成品 レンジボード レンジラック スリム 60幅 キッチン収納 スライドテーブル 家電収納 引出し レンジラック 木製 小型 幅60cm [ ホワイト ダークブラウン ] 全5色 カップボード

• tok43081さん
  • tok43081さん

5 2024-01-28

納品まで少し時間がかかりましたが、特に問題はないです。納品のドライバーさんも親切で好感が持てました。

注文してから約一か月で届きました。完成品なので梱包を解くだけで設置完了しました。 思ったより大きくてしっかりしている印象で、電子レンジを載せても安心感...

5 2024-01-21

商品の発送も全く問題ありませんでした。
前日に配送時間の連絡もらい、その時間にキチンと届きました。

娘家族が引越したため購入しました。 キッチンにとても合い、また使い勝手も非常に良いです。 2段引き出せるのもとてもGood。 また商品も非常にしっかりしてい...

4 2024-01-14

配送の連絡がちゃんとしてこられよかったです。

仏壇台 仏壇 大川家具 推し壇 幅60cm 日本製 仏壇用 スライドテーブル 木製 シンプル モダン 完成品 アッシュ材 国産 完成品
お値段がお手頃価格だった為購入しました。 組立してあり良かったですが、サイズは思ったより少し大きく感じてもうひと回り小さいサイズにすればよかったかなと...

5 2024-01-12

年末近くに購入しましたが、本日の到着となりました。配送の方は2名で、搬入から設置まで丁寧にして頂きました。同じショップから2回目となりますが、大変満足しています。また、利用させて頂きたいと思っています。

【開梱設置無料】 タンス チェスト ローチェスト サイドボード 幅120cm 120幅 完成品 整理タンス モダン 収納 衣替え おしゃれ 新生活 北欧 木製
本日到着しました。 作りはしっかりしており、デザインも納得です。 リビング周りの収納用に購入しましたが、高さも程よく、使い勝手が良さそうです。

5 2024-01-09

梱包がとてもご丁寧でした。
スムーズな配送ありがとうございます。

食器棚 すき間収納 カップボード スリムボード 隙間収納 幅27.5cm すきま収納 キッチン収納 艶あり ホワイト 白 シンプル おしゃれ 隙間家具 完成品 国産 大川家具

5 2023-12-27

丁寧な梱包でした配送も事前に時間の連絡をいただき確実に受け取ることができました。

タンス チェスト ハイチェスト 幅50cm 引き出し 6段 スライドレール 鏡面仕上げ 艶あり 木製 [ ホワイト ] 【 完成品 国産 】
大変しっかりとした品物で、色もムラなく綺麗で満足の製品でした。さすが日本製で安っぽさがなく引き出しもスムーズに開け閉めできます。

5 2023-12-20

とても素敵な商品をありがとうございました。

ハイチェスト 完成品 タンス チェスト 幅90cm 90幅 5段 衣類収納 木製 整理ダンス 国産 北欧 白 黒 おしゃれ 一点物 オリジナル
120cmと90cmの二棹を購入しました。引き出しの高さが高いのでたくさん収納できると思い、また完成品なので納品後が楽だと思いこの商品に決めました。やはりいっ...