5 2024-03-28

しっかり梱包されていて傷なく届きました。

ハイチェスト 完成品 タンス チェスト 幅90cm 90幅 5段 衣類収納 木製 整理ダンス 国産 北欧 白 黒 おしゃれ 一点物 オリジナル
こどもの服が増えてきたのと来年小学生になるので子供部屋作りのタイミングで木のタンスを探していました。 もともとはプラスチックのケースに入れていたのです...

3 2024-02-15

梱包も丁寧にされており、よかった。
完成品で届くのも、すぐ使えるのでありがたい。

ローチェスト 完成品 タンス チェスト 箪笥 幅120cm 120幅 3段 木製 整理ダンス 衣類収納 洋服ダンス 国産 北欧 白 洋服 リビング 整理 一点物 オリジナル

5 2024-02-15

組み立てがかんたんでとてもいいとおもいました。

ランドリーチェスト サニタリーチェスト 洗面所 収納 幅55cm 55幅 サニタリー収納 ランドリー収納 すき間収納 隙間収納 すきま収納 収納棚 脱衣所収納 ホワイト 白 ランドリーラック サニタリーラック 引き出し 国産

5 2024-01-18

事前にショップから配送の連絡をいただいていたので、前もって準備することができました。

レンジ台 完成品 レンジボード レンジラック スリム 60幅 キッチン収納 スライドテーブル 家電収納 引出し レンジラック 木製 小型 幅60cm [ ホワイト ダークブラウン ] 全5色 カップボード

• 亀井9さん
  • 亀井9さん

5 2023-12-27

事前に送料も教えていただいたので、購入までスムーズにいきました!ありがとうございました!

5 2023-11-27

お届け日変更も丁寧に対応していただきました。

お届け日変更も丁寧に対応していただきました。 商品もきれいで、追加料金を払えば設置までしていただけます。 これから使うのが楽しみです! ありがとうござい...

5 2023-11-20

配送も早く梱包もしっかりして頂きありがとうございました。

しっかり梱包されていました。組み立ても終わっているので設置するだけなので助かりました。引き出しもレールとかではないので外れる心配も無いのが嬉しいです。

• TIGERREGITさん
  • TIGERREGITさん

4 2023-11-10

洋服や小物なんでも収納可能。棚が脱落防止になっていない所が少し残念でした。

4 2023-10-23

指定日に来てくれてよかったです。
大人2人で設置できました。

幅28以内で探してたので冷蔵庫とカップボードの隙間にちょうどフィットしてくれて良かったです。 棚板がもう少しあったら嬉しかった

【15%OFFクーポン配布中】食器棚 すき間収納 カップボード スリムボード 隙間収納 幅27.5cm すきま収納 キッチン収納 艶あり ホワイト 白 シンプル おしゃれ 隙間家具 完成品 国産 大川家具

• なぁ2231さん
  • なぁ2231さん

4 2023-10-18

組み立てが苦手なので完成品での商品を探していました。梱包も、丁寧で、商品も、しっかりしていて良かったです。

5 2023-10-13

スムーズな手配ありがとうございました。
とてもいい商品です。

色も見た目も可愛くていいです!! 使い心地もいい!! リビングに小物を入れるように購入しましたが部屋がスッキリしてよかったです!

2 2023-09-28

ただ、配送に関しては時間指定はできない認識日にちは指定できると思っていましたが、配送会社によると日にちも指定できないとのことで、頼んでいない日に早朝から電話があり驚きました。配送会社の車のスケジュールによって届けているという事で、希望した日程は別の地方にいるとのことで、急遽電話のあった日に家に戻り受け取ることになりました。そのように詳しく説明を入れて欲しかったです。

4 2023-09-11

外見もおしゃれでいいです。
黒と白のバランスもよくいいです。

レンジ台 完成品 レンジラック 完成品 幅60cm 60幅 スリム レンジボード キッチン収納 スライドテーブル 北欧 ミドルレンジ台 引出し 収納家具 木製 家電収納 一点物 オリ...
本日届きました! 収納棚も広く 自分の使いがってで、高さも変えられるのでとても良いです。。 奥さんもめちゃくちゃ大喜びです。

レンジ台 完成品 レンジラック 完成品 幅60cm 60幅 スリム レンジボード キッチン収納 スライドテーブル 北欧 ミドルレンジ台 引出し 収納家具 木製 家電収納 一点物 オリジナル

5 2023-08-11

梱包も丁寧でよかったです
また何かあれば利用したいショップです

5 2023-08-05

問い合わせへのお返事が早くて本当に助かりました!
安心して購入できました。

配送も早くてよかったです。 見た目の高級感だせでなく、つくりもしっかりしており 棚の高さが高いので物もたくさん収納できて本当に良かったです!