総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-03-26

ありがとうございます。大事にのります。素敵な、たいおうありがとうございます

【西濃運輸支店止め送料無料】【完全組立・発送】【最短即日出荷】ルイガノ グラインド8.0 2022年 LOUIS GRIND 8.0 マウンテンバイク
息子すごくよろこんでます。軽いしのりやしいです。しっかりと梱包されていてよかったです。

5 2021-12-15

ありがとうございます!大満足です。またもういち台買わせてもらいます。

【西濃運輸支店止め送料無料】【完全組立・発送】【オプションでバスケット取り付け可能】【メーカー在庫あり】ルイガノ J24 2021 LOUIS GARNEAU ジュニア用マウンテンバイ...
大満足。丁寧につつまれてきました。息子もすごいよろこんでいます。

• ぺこ8834さん
  • ぺこ8834さん

5 2021-08-23

お盆を挟みましたが、終わってすぐ届きました。

【メーカー在庫あり】【完全組立・発送】【メーカー在庫あり】コーダーブルーム asson J22 [適正身長:120-140cm] 2021年 KhodaaBloom アッソンJ22 子供用自転車ジュニア自...
身長120センチの娘が乗っています。新しい自転車になっても何の問題もなく乗れたので、とても良かったです。息子もお下がりで乗れるのを楽しみにしています。と...

5 2021-07-21

とても素敵な自転車で大満足です!
自転車を身長に合わせていただき、届いてすぐに乗る事ができました。梱包も丁寧で助かりました。ありがとうございました♪

5 2021-07-05

とても丁寧な梱包でクィックにご対応下さりありがとうございました。機会がありましたらまた利用させて頂きます。

【最短即日出荷】【メーカー在庫あり】【完全組立・発送】【最短即日出荷】ルイガノ シティローム8.0 2021年 LOUIS GARNEAU CITYROAM 8.0 クロスバイク
近所のサイクルショップのパンフで一目惚れし、そのショップでは在庫が無く、この度こちらのショップをwebで発見し購入しました。ルイガノのスポーツタイプは乗...

5 2020-06-14

コロナの影響で配送に時間がかかりましたが、それは仕方のない事です。商品が届くまで、定期的に連絡を下さり、良いお店だなと思いました。ありがとうございました。

A2Care 除菌消臭スプレー 300ml[FALCON BIKE]
コロナの影響で中々届きませんでしたが、お店の方が定期的に連絡を下さり、良いお店だなと思いました。掃除用に買いました。コンロ周りの掃除をすると、においも...

• tako-xさん
  • tako-xさん

5 2019-11-18

• 配送:5
我が家とはあまり相性の良くない西濃運輸でしたが、今回の配送スタッフさんはテキパキとした方で、とても丁寧に購入した自転車を運んでくれました!
比較的迅速な対応でしたし、満足しています(^^)

【メーカー在庫あり】GT パロマーアロイ 2020 ジーティー PALOMAR ALLOY[FALCON BIKE]
久しぶりに職場の同僚とサイクリングに行くことになった夫は、物置からマウンテンバイクを取り出しボーゼン(^^; とても乗れた代物じゃない(--;) 修理にかなりの...

• 蔵128さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ビニール袋に入れて蓋もせず、段ボールに入って来た。段ボールの底部分を大きなホッチキス状のもので留めてあったので、そこに擦れて商品は小さな傷だらけ。せめて商品が動かないよう紙を丸めて入れるとか考えなかったのかな。
こちらは送料も払っているのに。
商品を送り返すのも面倒だし、それだけ使うのも遅くなるから、もう良いですけど。
普通は商品として扱えないような状態だと思います。通販のショップとしての自覚が足りないのでは。梱包して送るのが面倒なら、通販などしなければ良い。

• CATCAT72さん
  • CATCAT72さん

4 2019-05-12

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
わざわざ納期の連絡をいただき、ありがとうございました。待って良かったと思っています。

4月販売予定 シールド付き自転車用ヘルメット BIKE HELMETG-1ブラックイエロー ヴィット(VITT) OGKカブト(KABUTO) ヘルメット [FALCON BIKE]
2月にMTBから小径車に乗り換えました。「自転車保険とヘルメットは必要」と普段お世話になっている自転車屋さんで話していたら、「新しいモデル出るんだって〜」...

3.17 2019-04-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:4
梱包が雑でした。でも中の水筒は気に入ってます。

サーモス 真空断熱ストローボトル スポーツボトル【様々なケージに対応できる胴径73mm】Thermos FFQ-600 BOTTLE 自転車【パーツ総額8,640円(税込)以上送料無料】サーモス ...
形もかっこ良くてストロータイプを探してたので現物見てまたまた気に入ってます。どこでも持ち歩けるので楽しみです。

4.33 2017-09-04

• 配送:3
速い対応ありがとうございました。早速届いて直ぐに付けました、西濃運輸は、午前中指定だったんですけど、午前中に届く事無く、昼1時頃の配達でした、配達以外は、とても親切、丁寧に対応していただきました!ありがとうございました。欲しい物がある時には、又利用させていただきます

【パーツ総額10,800円以上送料無料】電動アシスト自転車用スイッチカバー【パナソニック・2016年モデル以降】I LIVE PANASONIC 2016〜 シリコンカバー アイリヴ【パーツ総...
電動自転車を買って貰って液晶パネルが日差しが日が沈むまで、自転車に当たっていて液晶パネルがくすんで見えづらくなるのが嫌で楽天で探していたら液晶パネルカ...

• t15s15さん
  • t15s15さん

5 2017-08-12

• 配送:5
迅速丁寧な発送、さまざまなサービスありがとうございました。住んでいるそばにあるといいなと思うお店でした。

【完全組立・調整】FELT 2018年 F95 ROADBIKE【★ ポイント5倍 ★】ロードバイク フェルト 2018年モデル F95【シマノSORA搭載】FELT ROADBIKE F-95【7005アルミフレーム】...
息子がずっと欲しがっていたロードバイク。お金をコツコツためてやっと買えるところまできたのですが、近くのお店で購入できる場所が限られ、色も希望のものがな...

• amuseaさん
  • amuseaさん

4.33 2017-07-27

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
総じて良識的なショップです。
オプションのフロントキャリア、バスケット共にこちらの意向を汲み取ってくださり、きっちり取り付けて納品して下さいました。
入荷待ちの商品だったのである程度の待ちは覚悟の上にでしたので満足です。ありがとうございました。

• pana1999さん
  • pana1999さん

5 2017-07-18

• 配送:5
購入前に電話にていくつか質問させていただきましたが、とても丁寧に、親切に、時間をかけてお答えくださいました。
ネットで自転車を買うのは初めてで、試乗できずに買うので不安も少しあったのですが、丁寧たご対応で不安がなくなり、結果とても良い買い物ができました。
また自転車を買い換える際には、ぜひとも利用させていただきたい 優良店だと太鼓判を押せます!
子供用の18インチを買いましたが、組み立てやセッティング、ばっちりでした。
梱包も丁寧で、お店の人柄が表れていると感じました(o^^o)

5 2016-07-07

• 配送:5
新しいウェアモデルに交換お願いの電話にも快く対応して頂き、とても感謝しています。お品も早く配達されてトラブルありませんでした。

【パーツ総額10,800円以上送料無料】パールイズミ サイクル カプリパンツ PEARL IZUMI 自転車 サイクリングウェア レディース パンツ【2015年モデル】【送料無料】
ピタピタのウェア以外でと探していて、デザインもサイズもよかったです。後は乗って痛くなければいいなと。