FALCON BIKEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (1,694 件)
評価内訳
  • 梱包 4.47
  • 配送 4.35

5.00 2016-12-07

• 配送:5
配送が早く、梱包も丁寧でした。気持ちの良いお買い物が出来ました。ありがとうございました。

5.00 2016-11-29

• 配送:5
発送希望日を間違えて自転車を注文してしまいましたが、電話で早めてもらえるよう相談したところ、すぐに対応してくれて大変助かりました。電話の感じもとても良かったです。また、組立った状態で届いたので、すぐに乗ることができて助かりました!

4.33 2016-11-26

• 品揃え:3
  • 配送:5
配送指定日の設定が出来ない商品となっていたが、配送希望日を伝えたら、希望した通りに配送対応してもらえて助かりました。

5.00 2016-11-08

• 配送:5
防犯登録書の登録や自転車の組み立てなどすべてして頂いた上、梱包も丁寧にして頂いたので無事に届きました。

3.67 2016-11-07

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
梱包が少し雑で、自転車本体に傷がついていましたが、どのみち子供が乗ってすぐ傷はついてしまうと思ったので特に連絡もしませんでした。
それ以外は、とても丁寧だったと思います。
今後もし買うことがあれば、梱包をより丁寧にしてもらうように依頼すると思います。

【X'mas早期注文限定送料無料】【あす楽】ルイガノ LGS-J24 24インチ(身長:130-145cm) 2016 LOUIS GARNEAU【21段変速ギア】子供用自転車 キッズバイク【ワイヤーロックプレゼント】【期間限定防犯登録無料】

4.67 2016-10-31

• 配送:4
2016 ルイガノLGS-J20を購入。
オプションのカゴ、フェンダーを事前に組みつけて置いてくれて助かりました。
梱包も丁寧でした。
配送について細かくやり取りして希望を汲んでいただきました。
西濃運輸時間、で配送予定が守られなかったのはご愛嬌ですかね。

3.67 2016-10-24

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
住所の宛名が変更されずに発送されました。メールにて変更の旨はお伝えしたはずでしたのに返信メールでも宛名が変更されておらず・・・再度メールを返信して宛名の変更のことは伝えたのに、宛名を間違えたまま発送されました。
すぐに電話で連絡しましたが間に合ったのか、とりあえず相手先に無事に発送されましたので良かったですが・・・・。
今後はこんなことがないようににしていただきたいと思います。
ただ、電話での対応してくださったスタッフの方はすぐに対応してくださいましたので☆3個です。

4.50 2016-09-10

• 配送:5
注文後も、発送の連絡も早く、丁寧な内容でした。また機会があれば是非利用させていただきたいです。ありがとうございました。

4.83 2016-09-05

• 配送:5
主人用の自転車(メリダ)を買いました。最初の注文で在庫がなく、何度もメールと電話のやり取りをして、結局主人が希望するのは別のタイプだったことがわかり、結果オーライでした。素人の私にも質問以上の回答を毎回下さり、大変感謝しています。電話を取られた方も相談をしてくれた方もとっても感じの良い店員さんでした。ただ商品レビューの投稿が、購入履歴から入ると、どうしても別の商品にリンクするので書いていません。ごめんなさい。

4.00 2016-08-27

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
チョット、写真、画像等が小さくて、
イメージしにくいかな?

• f66wさん
  • f66wさん

5.00 2016-08-22

• 配送:5
本日、商品受け取りました。迅速な対応でとても満足しています。
商品価格、カラー、サイズ、配送無料、在庫状態で購入を決めました。
梱包状態もとても丁寧で、商品を大切に扱っているのがうかがえます。
メタボ対策で、車通勤から自転車通勤にします。
今回お世話になりありがとうございました。

【組み立て/調整済み発送】【メーカー処分特価】【あす楽自転車】ルイガノ シャッセ 2016 LOUIS GARNEAU CHASSE クロスバイク 自転車【P02Aug16】
5.00
他のメーカーも検討しましたが、価格以上のデザインと仕様ではないでしょうか。 届いたばかりなのでこれから乗り心地を体感しようと思います。

5.00 2016-08-13

• 配送:5
ショップレビューを遡って読んだ際、あまり良くないレビューがあったため若干の不安がありましたが、スタッフの方が変わったのか、またはスタッフの方によって当たりハズレがあるのかは分かりませんが、当方の注文の際にはとても満足なご対応を頂きました。
こちらの思い違いで注文を間違えた際も、メールにてご指摘頂き、ご相談の回答もすぐに頂けました。
配送も早く、梱包も過剰ではなかったため、乗るまでのストレスもありませんでした。
その他にもご担当の方のお気遣いも感じられ、満足なお買い物でした。

5.00 2016-07-20

• 配送:5
ワイヤーロックは選べないと記載があったのですが、だめもとでお願いしたところ、
スタッフの方から希望の色が入荷すれば、と。ありがとうございました。
また機会があれば、利用したいと思います。

5.00
【デザイン】 ネコのシルエットがGood! 【乗り心地】 軽快な乗り心地です。 【操作性】 スムーズな操作感です。 【重さ】 軽めだと思います。 【メンテナンス性...

【あす楽】ライトウェイ シェファードシティ 2017 SHEPHERD CITY RITEWAY クロスバイク スポーツ自転車 シェファードシティー【キックスタンドプレゼント】【送料無料】【期間限定防犯登録無料】

4.33 2016-07-14

• 品揃え:2
  • 配送:5
息子の5歳の誕生日プレゼントをレベナにしようと思い、いろいろ探していたらこのカスタムバージョンを見つけました。
カラーリングが気に入って、誕生日の1か月ほど前に注文しましたが、納期未定で誕生日どころかいつになるか全くわからない状態でしたが、とりあえず注文しました。
何度か問い合わせしましたが、やはり入荷が未定とのことで、誕生日1週間前にあきらめて純正を買おうとしたときにもうすぐ入荷するとの連絡が!
まあ手に入るのであれば誕生日を過ぎてもいいかと思いましたが、誕生日2日前に入荷し、その日に組んでくれ、その日中に発送。
誕生日前日に商品が到着しました!!
誕生日当日息子も念願の自転車で大喜びでした。
今回は本当にいろいろとありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします!

【ファルコンバイク限定カラー】ブリヂストン レベナ BRIDGESTONE Levena 18インチ キッズバイク 子供用自転車
5.00
【デザイン】 純正にはないカラーリング。純正の黒赤も格好いいと思いましたが、下に娘もいるためにおさがりのことも考えてこの白赤カラーを希望しました。格好...

3.00 2016-07-10

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
スタッフの対応はよくてなかなか良かったです