FALCON BIKEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (1,687 件)
評価内訳
  • 配送 4.38

4.50 2016-09-10

• 決済方法:4
  • 配送:5
注文後も、発送の連絡も早く、丁寧な内容でした。また機会があれば是非利用させていただきたいです。ありがとうございました。

4.83 2016-09-05

• 配送:5
主人用の自転車(メリダ)を買いました。最初の注文で在庫がなく、何度もメールと電話のやり取りをして、結局主人が希望するのは別のタイプだったことがわかり、結果オーライでした。素人の私にも質問以上の回答を毎回下さり、大変感謝しています。電話を取られた方も相談をしてくれた方もとっても感じの良い店員さんでした。ただ商品レビューの投稿が、購入履歴から入ると、どうしても別の商品にリンクするので書いていません。ごめんなさい。

4.00 2016-08-27

• 決済方法:4
チョット、写真、画像等が小さくて、
イメージしにくいかな?

• f66wさん
  • f66wさん

5.00 2016-08-22

• 配送:5
本日、商品受け取りました。迅速な対応でとても満足しています。
商品価格、カラー、サイズ、配送無料、在庫状態で購入を決めました。
梱包状態もとても丁寧で、商品を大切に扱っているのがうかがえます。
メタボ対策で、車通勤から自転車通勤にします。
今回お世話になりありがとうございました。

【メーカー処分特価】【あす楽自転車】ルイガノ シャッセ 2016 LOUIS GARNEAU CHASSE クロスバイク 自転車
5.00
他のメーカーも検討しましたが、価格以上のデザインと仕様ではないでしょうか。 届いたばかりなのでこれから乗り心地を体感しようと思います。

5.00 2016-08-13

• 配送:5
ショップレビューを遡って読んだ際、あまり良くないレビューがあったため若干の不安がありましたが、スタッフの方が変わったのか、またはスタッフの方によって当たりハズレがあるのかは分かりませんが、当方の注文の際にはとても満足なご対応を頂きました。
こちらの思い違いで注文を間違えた際も、メールにてご指摘頂き、ご相談の回答もすぐに頂けました。
配送も早く、梱包も過剰ではなかったため、乗るまでのストレスもありませんでした。
その他にもご担当の方のお気遣いも感じられ、満足なお買い物でした。

5.00 2016-07-20

• 配送:5
ワイヤーロックは選べないと記載があったのですが、だめもとでお願いしたところ、
スタッフの方から希望の色が入荷すれば、と。ありがとうございました。
また機会があれば、利用したいと思います。

【★ ポイント5倍 ★】ライトウェイ シェファードシティ 2016 SHEPHERD CITY RITEWAY クロスバイク 自転車【送料無料】【ワイヤーロックプレゼント】
5.00
【デザイン】 ネコのシルエットがGood! 【乗り心地】 軽快な乗り心地です。 【操作性】 スムーズな操作感です。 【重さ】 軽めだと思います。 【メンテナンス性...

4.33 2016-07-14

• 品揃え:2
  • 配送:5
息子の5歳の誕生日プレゼントをレベナにしようと思い、いろいろ探していたらこのカスタムバージョンを見つけました。
カラーリングが気に入って、誕生日の1か月ほど前に注文しましたが、納期未定で誕生日どころかいつになるか全くわからない状態でしたが、とりあえず注文しました。
何度か問い合わせしましたが、やはり入荷が未定とのことで、誕生日1週間前にあきらめて純正を買おうとしたときにもうすぐ入荷するとの連絡が!
まあ手に入るのであれば誕生日を過ぎてもいいかと思いましたが、誕生日2日前に入荷し、その日に組んでくれ、その日中に発送。
誕生日前日に商品が到着しました!!
誕生日当日息子も念願の自転車で大喜びでした。
今回は本当にいろいろとありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします!

【1台限定 ホワイト/レッド入荷!】【ファルコンバイク限定カラー】ブリヂストン レベナ BRIDGESTONE Levena 18インチ キッズバイク 子供用自転車
5.00
【デザイン】 純正にはないカラーリング。純正の黒赤も格好いいと思いましたが、下に娘もいるためにおさがりのことも考えてこの白赤カラーを希望しました。格好...

3.00 2016-07-10

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
スタッフの対応はよくてなかなか良かったです

• sato6696さん
  • sato6696さん

5.00 2016-07-07

• 配送:5
新しいウェアモデルに交換お願いの電話にも快く対応して頂き、とても感謝しています。お品も早く配達されてトラブルありませんでした。

パールイズミ サイクル カプリパンツ PEARL IZUMI 自転車 サイクリングウェア レディース パンツ【2015年モデル】【送料無料】
5.00
ピタピタのウェア以外でと探していて、デザインもサイズもよかったです。後は乗って痛くなければいいなと。

3.67 2016-07-07

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
本日商品届きました。ほぼ完成形の形で送付頂き助かりました。梱包もしっかりされておりましたが、リア泥除け部分に黒色の塗装が剥げている傷がありました。子供用であるため少し位なので許容範囲だと思っておりますが念のため事実連絡しておきます。

4.67 2016-07-06

• 配送:5
高い買い物だったので少し不安でしたが、電話番号や住所の記載もあり納品予定も電話でやり取りが出来たので安心して買うことができました。

5.00 2016-07-03

• 配送:5
MERIDA RIDE 210を購入。初めてのロードバイク、しかもネットでの購入とあって多少不安もありましたが、届いた車体を見て消し飛んでしまいました。
MERIDAは通常ペダルが別売とのことですが、こちらのショップでは特典として取り付けをしてださっており、初心者にもすぐ乗れる状態で届けてくれました。
また、注文から部品の取り付け、配送までが予想よりも随分と早かったので大変感謝しております。

4.50 2016-06-28

• 配送:4
3年前に購入した自転車が盗難にあい、防犯登録や、車体番号がわからず困っていましたが、スタッフの方々が電話での問合せに親切迅速に対応してくれました。
新しい自転車と同じように対応してくれたスタッフさんに感謝感謝です。

• HAL7355さん
  • HAL7355さん

5.00 2016-06-25

• 配送:5
本来カゴのついていない商品を購入しましたが、本来のデザインを損ねずとてもかっこよく仕上がっていて、親子共々大満足です。
通販で自転車を購入するのは初めてだったのでどんな状態で到着するのか不安でしたが、これなら余程の事がないと傷付いたりしないなと思う位の梱包で安心しました。
しかし残念な事に何回か転んで傷が付き少しショックですが、これからどんどん増える傷を思い出にしていきたいと思います。
この度は良いものを有り難うございました。

【カゴ付き】BRIDGESTONE ブリヂストン BWX STREET ビーダブリューエックスストリート Vブレーキ キッズバイク 子供用自転車【送料無料】
5.00
デザインが気に入り購入を考えましたが、カゴもなく、リング錠も付けられないとの事で購入を悩んでいました。 そんな時にこちらの商品を見つけて迷わず購入しま...

4.67 2016-06-21

• 配送:4
丁寧な組み立ておよび梱包。サプライズとしておまけ(商品名は伏せます。)が同梱されておりとてもうれしかったです。子供用としてイエローを購入しましたが、目立つしカッコイイしと大満足です。