総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,823件)次のページへ

5 2022-03-26

ありがとうございます。大事にのります。素敵な、たいおうありがとうございます

【西濃運輸支店止め送料無料】【完全組立・発送】【最短即日出荷】ルイガノ グラインド8.0 2022年 LOUIS GRIND 8.0 マウンテンバイク
息子すごくよろこんでます。軽いしのりやしいです。しっかりと梱包されていてよかったです。

5 2021-12-15

ありがとうございます!大満足です。またもういち台買わせてもらいます。

【西濃運輸支店止め送料無料】【完全組立・発送】【オプションでバスケット取り付け可能】【メーカー在庫あり】ルイガノ J24 2021 LOUIS GARNEAU ジュニア用マウンテンバイ...
大満足。丁寧につつまれてきました。息子もすごいよろこんでいます。

4 2021-09-06

5%OFFクーポンで安く購入できたのは良かったです。

【完全組立・調整済み】【メーカー在庫あり】BREEZER ダウンタウン7+ 2021 ブリーザー DOWNTOWN 7+ クロスバイク
無事に商品届きました。ありがとうございます。丁寧に開梱したんですが、ライトの側面に傷がついてました。ちょと残念!

• ぺこ8834さん
  • ぺこ8834さん

5 2021-08-23

お盆を挟みましたが、終わってすぐ届きました。

【メーカー在庫あり】【完全組立・発送】【メーカー在庫あり】コーダーブルーム asson J22 [適正身長:120-140cm] 2021年 KhodaaBloom アッソンJ22 子供用自転車ジュニア自...
身長120センチの娘が乗っています。新しい自転車になっても何の問題もなく乗れたので、とても良かったです。息子もお下がりで乗れるのを楽しみにしています。と...

5 2021-08-13

注文後、遅延等のトラブルなく商品を受け取ることが出来ました。安心してお取引出来るショップさんだと思います。

1 2021-08-02

6/5に注文した物が、8月になっても届かない。
何の連絡もないので問い合わせたら
今のところ8月下旬の予定です、と。
ペダルに三ヶ月かかるとは思わなかった。
予定より遅れるならショップから連絡があって然るべき。信頼されるショップではない。

5 2021-07-27

非常に早く届いて満足しています。他のショップは8月〜9月納品でしたが、即日出荷ということで、注文しました。発送料も営業所止めなら1,000円と安く、クーポンも利用し、安く購入でき満足しています。

【完全組立・発送】【最短即日出荷】ルイガノ マルチウェイ700 2021年 LOUIS GARNEAU MULTIWAY700 グラベルロード
操作、乗り心地、満足点です。特にハブダイナモとディスクブレーキがついて、この価格はいいと思います。

1 2021-07-25

チェーンが切れた後直ぐに
お店に電話しても営業時間外とアナウンスが流れるのみなので、今後、どのように対応していただけるか不明ですが、もうこのお店を使うことはないでしょう。
追加:
チェーンが切れたことをメールで連絡してもお店から電話がかかってくることはなく、こちらから電話しました。その時に言われたことは、お店からチェーンを送るので、近所の自転車屋で修理してもらい、発生した費用は請求書をあげて欲しいと。そもそも、通販で商品を購入しているお客様の住まいの近くに自転車屋が無かったら、チェーンを送っても修理をそもそもしてもらえる環境にないのに、そんな状況すら想定されていないお店の提案に愕然としました。
この店は利用しない方がいいでしょう。
評価は星一つすら付けたくないです。

5 2021-07-22

届いた商品は、各所がしっかりと組み付けられていて、安心して子供を乗せることができました。通販で自転車を買う機会があれば、また利用させていただきたいと感じました。

5 2021-07-21

とても素敵な自転車で大満足です!
自転車を身長に合わせていただき、届いてすぐに乗る事ができました。梱包も丁寧で助かりました。ありがとうございました♪

1 2021-07-21

『在庫あり』と表示されていたので注文したのですが『メーカー在庫無し』と返答され、しかも手前勝手に代替品を提示されました。
ソレを断り、自分でメーカー在庫を調べてから再度注文したのにも関わらず、前述の代替品で受注完了メールを着信したのを見て驚き電話で再々発注という2度、3度手間がかかったので通販のメリット皆無。
発注後の仕入れで不良在庫発生を回避するシステムは理解できますが、それなら常に最新の情報を更新表示しなければ迷惑であり、メールを確認せず商品を勝手に送り付ける企業姿勢は不快でしかない。
こちらから電話をせずに誤発注品を送り付け、それを返送され、尚且つ再発注・再々発送が発生したら本当の不良在庫が発生したと思います。

• RICE!!!さん
  • RICE!!!さん

1 2021-07-17

他の方も書いていますが、在庫管理が杜撰過ぎます。メーカー在庫を自店在庫の様に記載していますので記載されている日数では到着しません。私の購入した商品も「メーカー在庫なし」と連絡があったのに未だに2〜5日で到着する様に記載されています。メーカー在庫が無いので色変更までしたのに催促(しかも楽天経由)するまで連絡が無く企業としての常識を疑います。レビューに関しても厳しく書いてくれても良いとの事でしたが、直す気が無いのでどうでもいいんでしょう。安さに目が眩んだ私のミスではありますが多少高くても迅速に対応してくれるショップで購入する事をお勧めします。

5 2021-07-05

とても丁寧な梱包でクィックにご対応下さりありがとうございました。機会がありましたらまた利用させて頂きます。

【最短即日出荷】【メーカー在庫あり】【完全組立・発送】【最短即日出荷】ルイガノ シティローム8.0 2021年 LOUIS GARNEAU CITYROAM 8.0 クロスバイク
近所のサイクルショップのパンフで一目惚れし、そのショップでは在庫が無く、この度こちらのショップをwebで発見し購入しました。ルイガノのスポーツタイプは乗...

5 2021-06-26

商品が予約で数日掛かりましたが発送時にメールもあり不安なく購入できました。

5 2021-06-26

商品遅延のお知らせや質問メール等の迅速な対応がとても良かったです。
商品の梱包も丁寧で到着してからも取りやすい状態で大変助かりました。
ファルコンバイクさんから購入して良かったです。
待った甲斐がありました。

【最短即日出荷】MARINBIKES ニカシオSE 2021年 マリンバイク NICASIO SE
ロードバイクからクロスバイクの乗り換えで購入しました。 将来的にキャンツーがしたいと思いグラベルロードと迷いましたが、低価格のMARINニカシオSEにして良か...