総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2018-07-07

• 配送:5
注文してから、手元に届くまでが早く梱包もクッション材も使用してあり丁寧でした。他と比較して価格が、一番安かったのが一番の魅力です。また、何かありましたら、宜しくお願いします。

【ポケットサックス】《ザフーン》Xaphoon PocketSAX (Black)《ポケットサックス》【送料無料】
今までリード楽器は、経験が無いので出来るかどうか分からないまま興味本位で購入してみました。ザフーンが手元に届いて吹いてみました。思っていたよりも、かな...

5 2018-06-04

• 配送:5
取り寄せに時間がかかること等、細かに連絡していただました。とても丁寧な応対で安心して配送までまっておりました。ありがとうございました。

【バイオリンケース】《イーストマンケース》EASTMAN CASE(イーストマン) バイオリンハードケース 「スタンダード」【送料無料】
希望の色が予約でしたので少し待ちました。色も形もとても気に入っております。ただ付属の肩ベルトの臭い(なんというか、たばこの煙のような感じの…)がなかなか...

• Sigh6013さん
  • Sigh6013さん

5 2018-04-27

• 配送:5
クロサワ楽器さんは以前Stratocaster入門セットを購入した時、とても印象が良かったのでまたお願いしました。
念の為、事前に何点かMail問合わせをしました(夜中送信)が、翌日の開店直後には回答が届いたので、その速さには驚きと好感が持てました。
運送会社は回答と異なる会社でしたが全く問題なく、完全な形で届きました。
ありがとうございます。

【エレキギター/レスポール】《ギブソン》Gibson Les Paul Classic T 2017 (Heritage Cherry Sunburst) [LPCS17HSNH1] 《エレキギター/レスポール》【送料無料】
2018モデルか2017モデルかちょっと迷いましたが、予算内での見た目の好み(昔ながらの色とピックアップ形状)で決めました。心配していた木目も納得のいく美人肌...

5 2018-02-21

• 配送:5
14時30分に発注して、その日のうちに発送してくれました。電話での相談にも気持ちよくのってくれ、さすが老舗の黒澤楽器さんと言ったところです。エレキ初心者で、アイバニーズts9が欲しかったところ最安値、これは有り難かったです。これからも何かあれば、よろしくお願いします。

4.33 2017-11-02

• スタッフの応対:4
エフェクタ使用は初心者ですが
使い勝手もいいね、

クールなボディにパワフルなサウンド群!VOX StompLab Series 1B IB [SL1B] 《マルチエフェクター》
価格のわりには、いいね エフェクタ―は初心者なのでもう少し いじりたおします。

5 2017-08-17

• 配送:5
注文時は予約で1年待ちを覚悟しましたが、3日後には奇跡の入荷の連絡がありました。さすがはカマカの正規代理店です。また利用させていただきます。

パインHP-1KAMAKA HP-1(納期未定・ご予約受付中)
さすがカマカです。鳴りも作りも最高です。チューニングもバッチリです。

5 2017-06-05

早い対応で
大満足です❗
また、宜しくお願いします❗

【ワイヤレスシステム】《エックスバイブ》Xvive Guitar Wireless System XV-U2/BK《ギターワイヤレスシステム 》【送料無料】(納期未定・ご予約受付中)
シールドを踏んづけたり ヘッドフォンと絡まったりが 無いので良いです

2.33 2017-04-09

• 品揃え:1
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
交換弦付きの商品を購入しましたが付いていませんでした 連絡しましたが返信がありません 商品説明及画像にて判断し購入しましたが これからはネットでの購入は気をつける様にします

Luna Guitars ルナ ギターズ UKE FLORAL コンサート[UKE FLORAL]【送料無料】【SAVAREZ Low-G弦 144RL プレゼント】
交換弦が付くと商品説明にありますが付いて来ません連絡しましたが返信がありません 基本的に商品説明及び画像にて判断し購入するのですが このまま連絡無しで...

5 2017-02-13

• 配送:5
専用の箱等はありませんが十分です、スムースで丁寧な対応ありがとうございました。

【ギタースタンド/ベーススタンド】《アリア》Aria GS-2003B Stand 《ギタースタンド/ベーススタンド》 【激安おすすめ品!】
送料より安い商品で大丈夫かと思いましたが以前よりギタースタンドは数多く使って、高級品は別として普及品はそんなに変わらない物だなと思っていたので これで...

5 2017-01-20

• 配送:5
迅速に対応いただきました、ありがとうございました。

【デスクトップ・パワード・スピーカ】《アレシス》Alesis ELEVATE3《デスクトップ・パワード・スピーカ》【送料無料】
届きました。 早速テレビにつけました、テレビスピーカーとは迫力が違います。 納期もはやく安く購入できたので大満足です。

5 2016-12-27

• 配送:5
1月下旬入荷とのこで、1か月待ちを覚悟して予約しておいたのですが、1台急きょ入荷したので発送しますとのメールがあり、何と2週間以内に入手することができました。柔軟な対応ありがとうございます。

【ギターアンプ/コンボアンプ】《マーシャル》Marshall CODE25 《ギターアンプ/コンボアンプ》【送料無料】【次回入荷未定・ご予約受付中】
マーシャルのレガシーコンボの音が100種もプリセットされており、試しているだけで1時間があっという間に過ぎました。下手なエフェクターは不要ですねぇ。D...

• T-mac1さん
  • T-mac1さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,353

4 2016-12-15

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速な対応感謝いたします。また機会がありましたら宜しくお願いします。

Tone Finger Ease "フィンガーイーズ" 【定番の潤滑剤】
ま、定番ですから。 効果はさておき、気持ちの品物ですし。 とは言ってもマメに手入れすればサビは格段に発生しにくくなりますから。

• hio622さん
  • hio622さん

5 2016-09-11

• 配送:5
配送も梱包も何の問題もありませんでした。

【ドラムスティックホルダー】 《スティックアーク》Maxonix StickARK MX-SA4DSH-01A 《キック・マウント・ドラムスティック・ホルダー》
手にしているスティックをちょっと置くのには向かないような感じがします。予備のスティックをセットしておくのにはいいかもしれません。スティックの置き方によ...

• jamesHANさん
  • jamesHANさん

4.50 2016-05-23

• 決済方法:4
  • 配送:4
配送やスタッフの対応など、店舗へのレビューを行ってください。
.....
Viewtiful speaker units. Very nice product.
The sound is very good.
Enclosures made a bass reflex port type.
The bass comes proportionally spaced.
It is recommended for those who want to enjoy high-fidelity from your desk.
It is packaged in cushioning the newspaper was unsatisfactory.

• V1963さん
  • V1963さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,181

3.83 2016-04-24

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
何度もお取引きしているショップさんなので安心しています。対応も早いですし信頼できるショップさんだと思います。

ESPのケア用品ESP Fret Protector FP-G/FP-B フレットプロテクター
とにかく価格が安いので愛用しています。オークションで売却したギターの発送の際にもサービスでこれを付けるようにしています