GUITAR MUSEUMのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (380 件)
評価内訳

4.00 2016-08-27

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
ここは、結構良い製品を、良い調整をして、出してると思ってます。

Ovaltone 34-Xtreme 《エフェクター/ディストーション》【送料無料】【マーキングシールプレゼント】【ご予約受付中】
4.00
プレキシモディファイのオーバードライブとしてみたときに、音作りが多彩で、広いジャンルで使えますね。 注)ゴリゴリのパンテラサウンドは流石に無理ですが。 ...

1.00 2016-08-01

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
スタッフの対応がとても悪いです。
自社の都合優先、約束は破る、都合の悪い事は無視するなど、客をバカにしているとしか思えないような、とてもありえない対応を受けました。
しっかり応対するべきではないですか?
売れさえすれば、末端の利用者はどうでもいいのですか?
こんなショップは二度と利用しないでしょう。
みなさまへの注意喚起と受け取って頂ければ幸いです。

5.00 2016-06-07

• 配送:5
問い合わせに対する回答も発送も大変迅速に対応して頂きました。他の店舗で2〜4日で発送とあったのに、発注してみると欠品となった商品だっただけに届くまで心配でしたが、とても早く届きました。

5.00 2016-06-02

• 配送:5
迅速な対応に感謝しています。
また、お願いします。

5.00 2016-05-26

• 配送:5
ご連絡&発送共に大変迅速なSHOPさんです。
また是非利用させて頂きます。

5.00 2016-05-24

• 配送:5
取り寄せの商品だったので納品を待たされるのかと思っていましたが、思いの他早く届きました。このショップを選んだのはポイントが他より沢山付いたからです。お店の評価はやや低めだったのですが、全て満足のゆく買い物でしたので、また機会があれば利用します。

• jamesHANさん
  • jamesHANさん

4.50 2016-05-23

• 決済方法:4
  • 配送:4
配送やスタッフの対応など、店舗へのレビューを行ってください。
.....
Viewtiful speaker units. Very nice product.
The sound is very good.
Enclosures made a bass reflex port type.
The bass comes proportionally spaced.
It is recommended for those who want to enjoy high-fidelity from your desk.
It is packaged in cushioning the newspaper was unsatisfactory.

4.67 2016-05-10

• 配送:5
とても迅速に配送していただき、待ち焦がれていただけにとても嬉しかったです

• V1963さん
  • V1963さん

3.83 2016-04-24

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
何度もお取引きしているショップさんなので安心しています。対応も早いですし信頼できるショップさんだと思います。

ESP Fret Protector FP-G/FP-B フレットプロテクター
4.00
とにかく価格が安いので愛用しています。オークションで売却したギターの発送の際にもサービスでこれを付けるようにしています

• 五時さん
  • 五時さん

5.00 2016-03-19

• 配送:5
突発的に欲しいと思ったものを購入したので、すぐに届き、ありがたかったです。

LACE MUSIC PICKUPS Single-Coil size Lace Sensor Emerald (BLACK) 《ピックアップ/シングルコイルタイプ》【送料無料】
5.00
レースセンサーのゴールドとシルバーを、気に入って使ってきました。なんとなく、他のも使ってみたいと思い、あまり使わないストラトのフロントへ、お試し気分で...

3.00 2016-03-17

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文受けたという連絡はありません、心配で此方から確認メール送ってもお詫びの一言もありません。流石、大手楽器屋さんです。

5.00 2016-03-12

• 配送:5
昨日届きました!誕生日プレゼント用に、お願いしたんですが、バッチしでしたし、誕生日の日にとどいて、本当に喜んでくれてよかったです。ありがとうございました。また、利用させていだだくときは、どうぞよろしくおねがいします。

5.00 2016-03-03

• 配送:5
交換商品受け取りました。すぐに送って戴けて助かりました。 連絡から発送までも迅速で良かったです。またこちらで購入したいと思ってます。

• punk0411さん
  • punk0411さん

5.00 2016-02-26

• 配送:5
とても満足です(^^)
ありがとうございます!

Gotoh / ゴトー Bass Bridge Standard Bass Bridge 203B-4 (Nickel) 《ベースパーツ/ブリッジ》

5.00 2016-02-13

• 配送:5
サイズぴったりで良品でした!
また利用させていただきます。

Aria CG-120SA -Semi Acoustic(335)-《エレキギター/セミアコ用ハードケース》【送料無料】