前のページへ61件~75件 (全 1,849件)次のページへ

5 2022-12-26

無事商品到着いたしました
ありがとうございました

【西濃運輸支店止め送料無料】【完全組立・発送】FUJI ジャリ1.7 2023年モデル フジ JARI 1.7グラベルロード
実物を見てなかったのですが 色も良くて 乗り心地も良いかと思われます

5 2022-12-15

対応や4発送までのスピード、申し分なかったです。また機会がありましたら是非お願いいたします。

【西濃運輸支店止め送料無料】【完全組立・発送】BRIDGESTONE VEGAS シングル 2022 ブリヂストン ベガス ダイナモランプ 自転車
迅速に対応していただき、さすがブリジストン、安定の走りでとても気に入りました。

5 2022-12-14

迅速丁寧なご対応有難う御座いました。また機会があれば是非共宜しくお願い致します。

【西濃運輸支店止め送料無料】【完全組立・発送】【12月入荷予定】ミヤタ Vサインジュニア22 オートライトタイプ 2022年モデル【適正身長:115-138cm】MIYATA V sign Junio...
子供のリクエストで購入させて頂きました。とても良い商品で満足出来る商品です。

5 2022-12-14

時間はかかりましたが届きました。綺麗に梱包されていた。有難う御座いました。
また、次回はお願い致します。

5 2022-12-10

丁寧で迅速なご対応ありがとうございます。
またお願い致します。

• kleenexさん
  • kleenexさん

5 2022-12-06

メーカーから取り寄せだったので発送まで少し時間がかかりましたが、その旨をメールで報告していただいて安心出来ました。

【メール便送料250円】GIZA F04-AJAK フロントスキュワー 100mm
他の店舗より送料が安かったのですが、問題なく届いたので良かったです。

5 2022-12-06

メーカー在庫の欠品により、代案を提案・同額で色違いにて提供していただきありがとうございました。

HIRZL GRIPPP TOUR FF 2.0 グローブ ブラック XLサイズ ハーツェル グローブ 自転車
長年使っていて縫い目がほつれてきたりベルクロ部が取れたので新調しました。 グリップがしっかりしており、薄めですが冬のライドはこれひとつで十分なほど暖か...

• Ossan63さん
  • Ossan63さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2022-12-01

孫が、「これがいい」と選んだデザインの自転車、予約扱いになる、とか、ほかのデザインでは、などといわれたときは、少々心配しましたが、結果、孫が欲しがっていた思い通りの商品を送っていただきました。ありがとうございました。

【メーカー在庫あり】BRIDGESTONE レベナ 2022年 ブリヂストン Levena 18インチ キッズバイク 子供自転車
孫のために、子供用自転車を購入しました。目当てのデザインのものがすぐにはなく、予約扱いになるとのことで、入荷も年末、あるいは年明けになるかも、というこ...

5 2022-11-29

組み立て完成品を丁寧に梱包したありました。
発送も迅速でした。
また機会があればお願いしたいです。

【西濃運輸支店止め送料無料】【完全組立・発送】【オプションでバスケット取り付け可能】【限定タイムセール】ルイガノ J20 PLUS 2022 LOUIS GARNEAU J20 プラス 子供用自...
子供がデザインも乗り心地も凄く満足しているようです。身長115センチでサドルとハンドルを1番低い位置にすると、ちょうどいいサイズです。 変速の段を下げる時...

5 2022-11-22

娘の誕生日2日前に注文したので諦めていましたが当日に受け取ることが出来ました。組み立ても完了していて、商品も綺麗です。
また、機会があればこちらでお願いしようと思います。ありがとうございました

5 2022-11-18

スタッフさんの対応もよく、想定内の日にちに到着し楽しく乗っています。

• BJ44さん
  • BJ44さん

5 2022-11-14

到着日時の問い合わせにも丁寧に対応して頂きました。

【メール便送料250円】ウルフトゥース Orange Ulralight Stem Cap Flat WOLF TOOTH
商品はとても良いものでした。 アルマイトの発色も良く、大変満足しています。

5 2022-11-11

迅速な対応で、ポイントを含めてお得に購入できました。

5 2022-11-06

やり取りがスピーディーで受け取り日の調整もすんなり進みました。

【西濃運輸支店止め送料無料】【完全組立・発送】【オプションでバスケット取り付け可能】【メーカー在庫あり】ルイガノ J22 2023 LOUIS GARNEAU ジュニア用マウンテンバイ...
サイズは小学校1年生の子供にぴったりでした。

5 2022-11-06

迅速に対応いただき安心できるお店だと思います。また、機会あれば利用させていただきたいと思います。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2011-06-11
ショップの方の対応も、丁寧な梱包もすばらしく、気持ちのよい買い物をさせていただけました。レビューを書くと防犯登録料が無料になるのですが、この...