• ghost560さん
  • ghost560さん

5 2024-02-18

営業所止めを希望しましたが、ワンボックスかーギリギリだったので、ビビりましたが、運べてよかったです。
ショップの担当者さんは、丁寧に対応してくださりました。気持ちよく安心して買い物ができました。
楽天ポイント入るので、かなりお得に感じました。
次買うときも、お願いしようかなと思います。
有難う御座いました。

【メーカー在庫あり】コナ BIG HONZO DL 2024年モデル KONA ビッグホンゾDL マウンテンバイク MTB 自転車
これからトレイルを始める最高のハードテイルの一品です。 2024モデル色はレンガ色で渋いです。 気に入りました。 同サイズMのシクロスを通勤で使っています。 4...

5 2024-02-13

梱包も良くお店に対応もかなり良かったです。

【メーカー在庫あり】SMITH ネットワーク【マットネオンイエロービズ/Lサイズ】スミス NETWORK ヘルメット 自転車
みんなと違うヘルメット、カラーもモノクロ以外が欲しくて購入しました。お店で購入も考えましたがあまり置いていないメーカーなので、楽天で購入、デザイン良し...

• ojy3さん
  • ojy3さん

2 2024-02-13

付いていたペダルが折りたたみ出来ないタイプでした。あとはタグが付いていなかったので、本当に2024年のモデルなのか疑わしいです。少しもやもや感が残ります。

4 2023-07-17

品物は無事に到着しました、丁寧な梱包、ありがとうございました

P&P SP-C001 27.2mm 0mm シートポスト 自転車
セットバックが無いのでポジションがしっくりきました、軽くて品質も申し分無し しいて言えば、長さが400ミリ位あるので必要に応じてカットした方がいいです カ...

2024-01-16
この度は当店エスステージをご利用いただきありがとうございます。
レビューもいただきありがとうございます。

また機会がございましたらよろしくお願いします。

この度はお買い上げ誠にありがとうございます。

5 2023-07-11

過剰梱包ではなく、でも、丁寧に梱包されていました。
素晴らしいです^_^

DEUTER レース 12 ブラック ドイター バックパック 自転車
ロードバイクでの、日々の自転車通勤と。 たまに行くロングライドの為に購入いたしました。 18cm×12cmのお弁当が、リュックの底にバッチリ入ります^ ^ 身体にピ...

2024-01-16
レビューもいただきありがとうございます。

配送でのお届けのため破損等ないように丁寧に梱包させていただきました。

また機会がございましたらよろしくお願いします。

この度はお買い上げ誠にありがとうございます。
  • identalcさん
  • identalcさん

2 2023-07-05

配達されるまでに、時間がかかりました。遅れるならば、その旨のお知らせが欲しかったです。
取り敢えず、配達されたので良かったです。

OGKカブト キャンバス スポーツ CANVAS SPOTS ネイビー 用ヘルメット 自転車
人気商品なのでしょうが、配送されるまでかなり時間がかかりました。 忘れた頃に配達された感じです。

5 2023-06-03

相談や要望に迅速・丁寧に対応していただきました。
購入前の相談ややアフターサービスも充実している印象を受けました。
気軽に相談できました。ありがとうございました。

【4月入荷予定】フジ エース650 2023年モデル FUJI ACE 650 キッズバイク 子供自転車
子どものロードバイクを購入しました。 メーカーの都合により、入手まで時間がかかりましたが、入荷予定の調査、ハンドルとブレーキの組み付け不要などの要望、...

5 2023-05-31

本日、無事に自転車を西濃営業所から引き取りました。
丁寧に梱包されており、自転車も大変満足しております。
今回の自転車は子供用なので、サイズアウトの際はまたお世話になりたいです。

【西濃運輸支店止め送料無料】【完全組立・発送】【オプションでバスケット取り付け可能】【メーカー在庫あり】ルイガノ J22 2023 LOUIS GARNEAU ジュニア用マウンテンバイ...
小学校一年生男児用に買いました。 初日は、身長120センチでつま先立ちですが、本人はまたがって、大人がハンドルを持ち、楽しく乗れました。 すごく軽くてビ...

5 2023-05-12

市場に品が不足しているので、長期間待つことは致し方なしと、のんびり待たせていただきました。入荷予定時期とほぼ同じ時期で納品されました。梱包も手厚くされており不満はなしです。メールでの連絡も丁寧でよろしいんじゃないでしょうか。

【メーカー在庫あり】OGKカブト レッツァ2 REZZA-2 マットブラック 自転車用ヘルメット
品薄の自転車ヘルメット市場において、約1カ月の納入待ちとなりましたが、無事納品されました。思っていたとおりの品で大変満足しています。消耗品であろうとは...

5 2023-05-07

連休中にも関わらず注文後3日で手元に届きました

ウベックス オーバーサイズ 61-65cm ブルー/ホワイトマット UVEX uvex oversize
ubex oversizedと記載がある通りちょっと頭が大きい私にもジャストヒットしました。ストラップの長さの調整や左右の耳下の長さの調整がデフォルトのままでセッテ...

• 0525kanaさん
  • 0525kanaさん

5 2023-05-05

すぐ届きましたし、梱包もしっかりしてました。
商品も在庫があり、サイズやカラーが選べてよかったですよー

• subaru3333さん
  • subaru3333さん

3 2023-04-20

購入前に観て選んだkesiki touringは、5月中、下旬頃納品となっていましたが、一週間程で手元の届きました。驚きです。
配送業者は西濃運輸と言う表記でしたが実際は福山運輸さんでした。その影響か、rakutenの購入履歴は(出荷)の状態で立ち止まっています。
細かいですがお知らせします。

【4月入荷予定】コーダーブルーム KESIKI Touring 2022年 KhodaaBloom ケシキツーリング グラベルロードバイク 自転車
気に入りました。恐らく、好みが別れるバイクかもしれませんが、古風?な感じが気に入りました。確かに、スピードを求めずのんびりとライドするには良いバイクで...

• HY1971さん
  • HY1971さん

5 2023-03-10

入荷待ちでしたが、日程が変更になっても連絡がきちんとしていました。また、あまりに遅い場合は10日間くらいまでキャンセルも可能など、良心的なお店です。

【西濃運輸支店止め送料無料】【完全組立・発送】【オプションでバスケット取り付け可能】【メーカー在庫あり】コーダーブルーム asson J24 [適正身長:125-145cm] 2022年モ...
子供用に購入。値段はそれなりにしますが品質もよく、なによりスタイリッシュで子供も大満足です。

• kankenpa3さん
  • kankenpa3さん

4 2023-03-02

表記通りの納期でした。
ありがとうございました

【西濃運輸支店止め送料無料】【メーカー在庫あり】BRIDGESTONE(ブリヂストン) ANCHOR(アンカー) RL1 機械式ディスクブレーキ 2022年 クロスバイク 通勤、通学におすすめ...
通学用に購入 Navyを購入しました。 WEBではいろんな色に見えて不安でしたが、落ちついた色で良かったです。

• tom_sagaさん
  • tom_sagaさん

4 2023-03-01

長期の納期に関わらず根気強く発注をかけ続けていただき助かりました。営業所止めで送っていただきましたが、傷もなくしっかり梱包されておりました。ディレーラーに関してはチェーン、スプロケが新品という事で走り込むと微調整が必要になるかもです。ポジションも問題なかった。ここも好みで微調整。時間はかかりましたが希望のものが手に入り大満足です!ありがとうございました。

【22年夏以降(未定)】ANCHOR RS6 TIAGRA 2022年 アンカー BRIDGESTONE(ブリヂストン) ロードバイク
アルミでもフレームに適度のしなりがあり漕ぎやすい。今までのクロスとは違います。乗り心地も良いです。ひと漕ぎでスッと前に出るのが快感。坂道でもそれは感じ...

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2011-06-11
ショップの方の対応も、丁寧な梱包もすばらしく、気持ちのよい買い物をさせていただけました。レビューを書くと防犯登録料が無料になるのですが、この...