5 2022-03-05

在庫がなかった際に別製品の相談にのっていただき大変助かりました。
素早い対応に感謝です。

【西濃運輸支店止め送料無料】【完全組立・発送】【メーカー在庫あり】NESTO バカンゼ2ディスク 2022 ネスト VACANZE2DISC ヴァカンゼ2ディスク クロスバイク 自転車
初心者として初めてのバイクでしたが、非常に満足です。 かっこいい+ぐんぐん進む。 はじめ少し操作が難しく、少しお尻がいたいですが、姿勢など私の要因もある...

2 2019-08-18

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
発送予定日を過ぎても配送されなかったため問い合わせると、メーカの発送まちであることを知らされました。結局、使用する予定日までに届かず意味の無い買物になってしまいました。遅れることは仕方ないですが、きちんと情報伝達をしてもらいたいです。Amazonで買えばよかったと後悔しました。

エースパック(ACEPAC) サドルバッグ(SADDLE BAG)[S-STAGE]
本当によくものがはいります。だいたい三日分の着替えと寝袋、エアマットが入ります。利便性、耐久性、安定性ともに満点です!

5 2019-04-11

• 配送:5
質問のメールの対応は早く、わかりやすかった。
配送はめちゃくちゃ早くて、購入の3日後に届いた驚いた点も素晴らしいと思いました。
梱包も、しっかりされていた為、かなり満足しています。
また機会があれば利用したいと思いました。

3.50 2017-07-09

• 梱包:4
  • 配送:3
スポーツ自転車の完成車を購入しました。
梱包に関してはフレーム本体各所に梱包材が巻かれており、目立った傷がないため概ね満足しています。しかし変速機には梱包材等が見られなかった点は少々不満があります。
配送に関してはとても迅速で、注文後3日後には自分の住む北海道に配送されたので感謝しています。しかし注文確認のメールの後に配送完了等の連絡もなくいきなり商品が到着したため、少々困惑しました。発送時期はこちらから問い合わせていないのですが、発送完了のメールはしていただきたいなと感じました。

【完成車】【完全組立】【ロードバイク★P5〜10倍】【最短即日出荷】【数量限定バックパックプレゼント】MERIDA SCULTURA 700 メリダ ロードバイク スクルトゥーラ 700 201...
普段街乗りやちょっとした遠出に自転車を使っています。以前はMERIDA RIDE 100に乗っていましたが、乗り換えのために人気モデルで購入特典もあるこちらを購入し...

• RaiVolさん
  • RaiVolさん

5 2016-08-28

• 配送:5
大丈夫です。バイク本体 完成車を購入しました。梱包も必要十分です。配送時の振動などで調整とか狂うのかと覚悟していたものの、思い過ごしでした。400km程度乗りましたが変速パシンパシンキマリます。ブレーキもバッチリです。ありがとうございました。

トピーク TOPEAK ボトル ケージ モジュラー ケージ IIトピーク TOPEAK ボトル ケージ モジュラー ケージ II【パーツ総額8,640円(税込)以上送料無料】
サイクルボトル以外でも 取付できるので便利にです。 サイクルボトル買ったら 存在意義が微妙になります。

• 段0810さん
  • 段0810さん

5 2016-06-04

• 配送:5
ショップレビュー発送も早くて品揃えも良いのですごくオススメなショップです。

5 2016-04-06

• 配送:5
Everything was great, the product was packaged pretty well to avoid damage, and they answered the questions pretty fast through e-mail, highly recommended.

GT トラフィック3.0 2016 TRAFFIC3.0 ジーティー クロスバイク 自転車【最大1200円OFF★楽天クーポン配布中】【ポイント5倍★】GT トラフィック3.0 2016 TRAFFIC3.0 ジーテ...
Highly recommended bike for the price, one of the best in this range of price in my pov.

• kadinskyさん
  • kadinskyさん

5 2016-03-19

• 配送:5
自転車を購入しましたが、梱包がしっかりして、調整もしっかりしてあってそのまま乗れました。ありがとうございます。

【あす楽あり】ルイガノ シャッセ 2015 LOUIS GARNEAU CHASSE クロスバイク 自転車【レビューを書いて防犯登録無料!】【ワイヤーロックプレゼント】【店頭在庫あり】ルイ...
値段の割に装備がちゃんとしてるし、デザインも気に入りました。後はクイックリリースが出来るのはよいですね。これから色々なところに出かけたいとおもいます

• Fujiboさん
  • Fujiboさん

4.33 2016-03-05

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
丁寧な対応と梱包で満足しています。

【一部在庫あり】ビアンキ ヴィアニローネプロソラ 2016 BIANCHI VIA NIRONE PRO SORA 9SP ビアニローネ ロードバイク 自転車【送料無料】【レビューを書いて防犯登録無料...
初めてのロードバイクということで評価の高いお店で購入したいと考え、ここで購入。 連絡も頻繁に取り合え、対応も素晴らしかったです。 肝心の商品も迅速な発送...

4.33 2016-01-23

• 配送:3
対応がとてもはやいです!梱包も丁寧で大満足です!

フジ フェザー FUJI FEATHER 2016 ピストバイク トラック シングルスピード 自転車【送料無料】【ワイヤーロックプレゼント】【最大1200円OFF★楽天クーポン配布中】【あす...
凄く早く届きました!デザインも完璧です!

4.50 2015-09-22

• 配送:5
すごく乗り心地がいいです!
初めてのロードバイクですし、どうせなら良いものをと思って買いましたが、すごく価値のある買い物をさせてもらいました!
これから乗り回して、体に馴染んでくるのが楽しみです!

3.67 2015-08-28

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
予想よりも早く届きました!
ただペダルがついていなかったのにはビックリしました。自転車の通販は初めてだったのでこういうものなのかと思いました。

3 2015-07-16

• 決済方法:3
  • 梱包:3
今回のレビューに対するレスポンスに期待
それ次第でレビュー再調整いたします。

【あす楽】ジオス ミグノン 2016 GIOS MIGNON 小径車(ミニベロ) 自転車【レビューを書いて防犯登録無料!】【送料無料】【ワイヤーロックプレゼント】【あす楽】ジオス ミ...
【デザイン】期待通り ☆5 【乗り心地】変な音+ギア変換による障害あり ☆0 【操作性】期待通り ☆5 【強度】期待通り ☆5 【重さ】期待通り ☆5 【その他...

• zerokuroさん
  • zerokuroさん

4 2015-06-06

• 配送:5
以前、他の自転車店でネット注文したことがあるのですが、、結構大きなキズがフレームについており、更に、ギアの調整とブレーキ調整が全くなされてなくネットで安く注文するとこんなもんなのかと思っていました。しかし、今回このお店で購入した自転車はキズがなく梱包もかなり丁寧でした。しかも調整なしでそのまま走れました。
また機会があればこのお店で注文させてもらいます。

4.67 2015-06-04

• 配送:5
とても丁寧な梱包でした。
また、付属品についての質問に即対応していただきました。

自転車 FELT フェルト V110F クロスバイク 2015【期間限定ポイント5倍】【予約受付中】自転車 FELT フェルト V110F クロスバイク 2015【レビューを書いて防犯登録無料】【...
【デザイン】イメージ通りで白を基調としたデザインはとてもかっこいいです。直接見るほうが写真よりもかっこ良いと感じました。 【乗り心地】ゲル入りのサドル...

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2011-06-11
ショップの方の対応も、丁寧な梱包もすばらしく、気持ちのよい買い物をさせていただけました。レビューを書くと防犯登録料が無料になるのですが、この...