前のページへ31件~45件 (全 3,958件)次のページへ
  • zetagateさん
  • zetagateさん

5 2023-09-07

発送がとても迅速で、かつ無料であり、何も言うことはありません。ありがとうございます。

注文のタイミングがよかったのか、注文してから中二日で届きました。お値段もタイミング良かったです。 ロングバルブ仏式の80mmって… 量販店でもなかなか取り扱...

自転車 チューブ 700C 700 28C 32C 80mm ロングバルブ 仏式 FV shinko シンコーロードバイク クロスバイク スポーツ車用 自転車チューブ 通勤 通学 0.9mm 〇新生活 入学 入園 プレゼント

5 2023-09-07

いつも早く送っていただきありがとうございます

5 2023-09-02

とても親切なショップさんです またよろしくです ありがとうございます

【メール便送料無料】 自転車 チューブ 700C 700 28C 32C 60mm ロングバルブ 仏式 FV shinko シンコーロードバイク クロスバイク スポーツ車用 自転車チューブ 通勤 通学 0.9mm ポイント消化 〇新生活 入学 入園 プレゼント

5 2023-08-20

すぐに発送していただきありがとうございました。
送り状のお店の名前が違った気がしたのですが…

母用に購入 高齢の為出来るだけ軽い商品を探しお店で試着し、欠品の為楽天でかいました。安く買えました。 デザインは思ったより 白く水色でした。 濃い色は夕方...

自転車ヘルメット サイクルヘルメット 大人用 軽量 おしゃれ へるめっと OGK ヘルメット KOOFU CS-1 フロントバイザー付き スポーツ アウトドア 自転車 サイクリング ヘルメット 〇新生活 入学 入園 プレゼント

3 2023-08-14

説明書もっとわかりやすくかいてほしいです

入門用3点セット サーフボード 5'0" D-LSB0152 フィン リーシュコード ソフトボード サーフィンボード ショートボード 大人 初心者 さーふぼーど 【沖縄・離島販売不可】 〇新生活 入学 入園 プレゼント

5 2023-08-05

配送もはやく特に問題なしです 家まで配送してくれるので助かりました

入門用3点セット サーフボード 6'0" D-LSB0182 フィン リーシュコード ソフトボード サーフィンボード ショートボード 大人 初心者 さーふぼーど 【沖縄・離島販売不可】 〇新生活 入学 入園 プレゼント

5 2023-07-27

対応もよくとても良く梱包もしっかりしていてとても良いショップさんです。

昨日商品が届き、注文から3日で届き敏速な対応ありがとうございました。商品もとても軽くかぶっていることを忘れれてしまいそうなぐらい軽くかぶりごこちも大変...

5 2023-07-24

迅速なご対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いいたします。

・前輪ブレーキキャリパー →片効き状態だったので調整。キャリパー固定ねじを緩めセンターリングで調整後、固定ねじを締める。 ・サドル →最下部にすると固...

子供用自転車 子ども用自転車 こども用自転車 幼児用自転車 自転車 18インチ キッズバイク おしゃれ かわいい こどもようじてんしゃ DEEPER D-18TPB 補助輪付き BMXタイプ 【沖縄・離島販売不可】 〇新生活 入学 入園 プレゼント

• pinochianさん
  • pinochianさん

5 2023-07-21

手続きも早く梱包も丁寧で、とても良いです。外資のAmazonは使わない主義なので、楽天にこういう信頼できる店があって助かります。

ホンダ・フィットに7ftのボードと一緒に入れて出かけました。13歳の娘に買いましたが、軽くて浮力もあって良いです。いまはひよこですが、りっぱなサーファー...

4 2023-07-20

商品は問題なく到着しました。また機会があれば、利用したいと思います。

自転車 タイヤ 700c 2本セット ペア KENDA K-193 700*25 700*28c スチールビード 交換用 じてんしゃ たいや 〇新生活 入学 入園 プレゼント
通勤でよくパンクをしたので、パンクに強そうな当商品を購入。重いが、ゴムも厚みがあり、パンクに強そうなので満足です。重いがそれが、練習にもなると考えて、...

5 2023-07-18

送るのははやかったですが、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

5 2023-07-16

発送も早く助かりました。ありがとうございました。

• 291291291さん
  • 291291291さん

5 2023-07-09

迅速に対応頂き予定通り届きました。ありがとうございました。

【メール便送料無料】 ブレーキ ワイヤー スリック ステンレス インナー ケーブル 1.7m 1700mm ロードバイク マウンテンバイク 両用ポイント消化 〇新生活 入学 入園 プレ...
前回5月に購入し2ヶ月経っていないのに切れてしまいましたので再度購入しました。商品、使用どちらに問題があるのか不明ですが安かったのでもう一度使用させてい...

【メール便送料無料】 ブレーキ ワイヤー スリック ステンレス インナー ケーブル 1.7m 1700mm ロードバイク マウンテンバイク 両用ポイント消化 〇新生活 入学 入園 プレゼント

• kaorrryさん
  • kaorrryさん

5 2023-07-07

7/5に注文し、急いでいる旨お伝えしたところ、すぐに発送してくださいました。置き配の希望も対応して頂き、7/7に受け取りました。迅速な対応ありがとうございました。

自転車 チューブ 700C 700 28C 32C 80mm 2個セット ロングバルブ 仏式 FV shinko シンコーロードバイク クロスバイク スポーツ車用 自転車チューブ 通勤 通学 0.9mm 〇新生活 入学 入園 プレゼント

5 2023-06-29

購入してから、発送までの対応が良かったです。
また、何かあれば購入したいと思います。