ショップレビュー
    2016/04/27
    yamada_tさん
    配送に関しまして、非常に残念なことがありましたので投稿します。 今回、できるだけ遅い配送時間帯を希望したかったため、もっとも遅い時間帯18-21時を選択しました。 時間帯の幅がやけに広いことにやや不安を感じましたが、他は設定できなかったのでその時間帯で設定しました。 しかし、ショップからの発送が完了し、発送状況を確認してみると、希望時間帯が本日の”18-20時”になっていました。 それでも終業後、急いで家に帰り、19時ごろ家に到着しましたが、すでに配達員の方が来た後で、不在連絡票が入っていました。 配達員の方に連絡しましたが、配達物が多く当日中には再配達できないとのこと。 明日より、しばらく不在となるため受け取りは一週間後となってしまいました。 大変楽しみにしていた商品だけに、大変残念です。 再配達の時間帯を見てみると、”19-21時”という時間帯もあったので、この時間帯に設定されていれば受け取れたのでは?と思いました。 今後、改善されることを望みます。 ※☆の評価のうち梱包については、以前別の商品を購入した際の梱包状態を参考にしました。
    注文日:2016/04/23