One thread(ワンスレッド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (1,058 件)
評価内訳

• b-maru8さん
  • b-maru8さん

5.00 2016-12-07

• 配送:5
メール便にもかかわらずとても早く到着しました
無料ラッピングでも充分いい感じでお勧めのショップです
是非また利用させていただきたいと思います
注文番号:264332-20161204-0517050266

5.00
シューホーンは大きすぎても小さすぎても駄目 こちらは丁度いい大きさで丁度いい重さ いい感じにお洒落です 趣味の良い気取らないプレゼントに最適です 注文番...

靴べら 携帯 ミニ キーホルダー キーリング 真鍮 One thread シューホーン 短ベラ くつべら 日本製 鉄砲ナス ナスカン付き ソリッドブラス ノンポリッシュ 金色 無垢 ゴールドカラー 楽天ランキング 人気【DM便で送料無料】【メール便・DM便対応】【RCP】【楽ギフ_包装】

4.67 2016-12-06

• 品揃え:3
  • 配送:5
すぐ届いて丁寧な梱包で満足です。ありがとうございました。

5.00 2016-12-02

• 配送:5
慣れないネットでの購入でしたが注文して翌日には発送、その翌日には手元に届き不安になる要素がありませんでした。
商品はもちろん箱も可愛かったのでこちらのショップは細やかなところにも気を配っているんだなと思いました。

5.00 2016-11-24

• 配送:5
発送も早くプレゼント包装もして頂きまた利用したいショップです

4.50 2016-11-20

• 梱包:2
  • 配送:5
希望した配送業者できちんと時間に配送してくれました。
商品も、使わない時の収納に利用できる袋に梱包されていて満足でした。
ただ、外装の段ボールは大き過ぎて捨てるのも大変だし、無駄だと思いました。

5.00 2016-11-19

• 配送:5
良い商品をありがとうございます。
また、購入させていただあきます。

メリノウール 毛羽部 洗える ウール毛布 シングルサイズ 日本製 純毛毛布 マイヤー編み ボリューム 西川【ワンスレッド】【あす楽】【国産】【RCP】
5.00
今までポリエステルの2枚重ねの毛布を使用していました。 あたたかかったのですが夜中足のヒヤッと感で目が覚めます。 この毛布は朝起きるまでずっとあたたかい...

4.50 2016-11-14

• 情報量:4
  • 配送:3
配送の連絡メール上で伝票番号を確認できず(見落としたかも知れません)、いつもなら配信されるヤマト運輸からの配送連絡メール(配送日時の確認・変更用)もありませんでした。配送自体は十分間に合ったので問題はありませんでしたが・・・。
このレビューのURL お店からのコメント

• とと2519さん
  • とと2519さん

5.00 2016-10-29

• 配送:5
きちんと梱包されていたようで、(見ていないので)喜んでいました。
素早い対応で助かりました。

4.00
いとこの出産祝いに贈らせてもらいました。 見せてもらったところ、とてもかわいく、小さいので、チェーンがついていて紛失防止にもなってよかったです。 ただ、...

プラチナ ベビーリング ネックレス 誕生石 シルバーチェーン付 レディース Pt900 ペンダント 記念 出産祝い 誕生日プレゼント ギフト[プラチナジュエリー][レディースジュエリー][One thread ワンスレッド]【RCP】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】

5.00 2016-10-26

• 配送:5
商品届きました。迅速丁寧な対応に感謝しております。
また機会ありましたらよろしくお願いします。

5.00 2016-10-22

• 配送:5
初めての利用でしたが、迅速かつ丁寧に対応して頂きありがとうございました。

5.00
実際、想像していたより小さかったですが、K18でシルバーのネックレスが付いて しかもちゃんとアクセサリーケースに入ってこの値段。購入して良かったです。

18金 ベビーリング ネックレス 誕生石 シルバーチェーン付 レディース K18 ペンダント 記念 出産祝い 誕生日プレゼント ギフト[18金ジュエリー][レディースジュエリー][One thread ワンスレッド]【RCP】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】

4.33 2016-10-15

• 梱包:3
  • 配送:3
以前汚れの件をレビューしたところ、請求したわけでもないのにわざわざ新しいものを送っていただきました。また、親切に文書まで添えていただき非常に感激いたしました。レビュー1件からこのようなあたたかい対応をしてくれたお店はワンスレッド様が初めてです。大切に使用させていただきます。この度は誠にありがとうございました。

マネークリップ 両面 ダブルクリップ カードクリップ 真鍮 ワイド ソリッドブラス One thread ワンスレッド オリジナル 金色 無垢 ゴールドカラー 楽天ランキング 人気【DM便で送料無料】【メール便・DM便対応】【楽ギフ_包装】

5.00 2016-09-21

• 配送:5
指定通りの日付に届けていただけました。
キレイに梱包されていました。
また機会があれば利用したいお店です。

3.67 2016-09-18

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
明細書を依頼して、封筒でちゃんと届けて頂きました。
少し残念だったのが、名字が間違えていました。住所が合っていたので届きましたが、せめて宛名は間違えないでほしいです。
このレビューのURL お店からのコメント

3.00
実物を見れないので、高い買い物をするのは不安でした。 頼まれて購入したので余計に心配でしたが、母も思っていたよりは小さ目だったということでしたが、この...

真珠 ネックレス パール ネックレス セット あこや 7.5ミリ-8ミリ珠 長さ 42cm または 45cm イヤリング or ピアス 2点セット 日本製 和珠 7.5-8mm珠[レディース][入学 入園 卒業 卒園 冠婚葬祭]【あす楽対応】【RCP】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】

3.83 2016-09-15

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包もきちんとしていて発送も早かったです。

真珠 ネックレス 2点セット 宇和島製 パール ネックレス あこや真珠 7.5ミリ-8ミリ珠 長さ 42cm イヤリング or ピアス 2点セット 大粒 大珠 日本製 和珠 7.5-8mm珠[レディース][入学 入園 卒業 卒園 冠婚葬祭]【あす楽対応】【RCP】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】

5.00 2016-08-17

• 配送:5
連絡や商品の発送など、問題はないショップです。

靴べら 携帯 12cmタイプ 真鍮 One thread シューホーン 短ベラ くつべら 日本製 鉄砲ナス ナスカン付き ソリッドブラス ノンポリッシュ 金色 無垢 ゴールドカラー 楽天ランキング 人気【DM便で送料無料】【メール便・DM便対応】【RCP】【楽ギフ_包装】